SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19/05/2017, 05:20 PM   #1
Japis
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 52
Reputation: 0
Default Ajuda saída da agência

Boa tarde, gente estou com problemas em meu código, ele consegue entrar no interior porém na saída está indo para um lugar totalmente diferente das coordenadas, ta saindo abaixo do ginásio de esportes de ls perto da praia, sendo que era pra sair no exterior da agência.

Code:
  else if (PlayerToPoint(2.0, playerid,914.1255,-1003.4916,38.0022))
			{//Entrada Agência
			    GameTextForPlayer(playerid, "~w~Agência Los Santos", 5000, 1);
				Controle(playerid, 0);
				GameTextForPlayer(playerid, "~b~Carregando", 2000, 5);
        	    SetTimerEx("Carregar", 2000, 0, "i", playerid);
			    SetPlayerPos(playerid,1494.325195,1304.942871,1093.289062);
				SetPlayerFacingAngle(playerid, 176.0019);
			    SetPlayerInterior(playerid,3);
			    SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);
			    SetCameraBehindPlayer(playerid);
			}
         	else if (PlayerToPoint(1.0, playerid,1494.3429,1304.1154,1093.2891))
			{//Saida Agência
			    GameTextForPlayer(playerid, "~w~Los Santos", 5000, 1);
			    SetPlayerPos(playerid,914.1255,-1003.4916,38.0022);
				SetPlayerFacingAngle(playerid, 176.0019);
			    SetPlayerInterior(playerid,0);
			    SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);
			    SetCameraBehindPlayer(playerid);
			}
alguém saberia me dizer o que está dando errado ai ?
Japis is offline   Reply With Quote
Old 20/05/2017, 02:50 AM   #2
Japis
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 52
Reputation: 0
Default Re: Ajuda saída da agência

Up# Up#
Japis is offline   Reply With Quote
Old 20/05/2017, 10:37 PM   #3
Laarky
Big Clucker
 
Laarky's Avatar
 
Join Date: May 2017
Location: TheBrazil
Posts: 72
Reputation: 4
Default Re: Ajuda saída da agência

A maioria das vezes desse problema é conflito no ids do pickup, verifique o seus pickup
__________________
Meus projetos!
Code:
--------------------------------------------------------------------

[New Project] Cidade Central RPG
IP : 192.99.159.168:7799, GM UNICA

--------------------------------------------------------------------
Laarky is offline   Reply With Quote
Old 21/05/2017, 01:15 AM   #4
Ryuzaki07
Little Clucker
 
Ryuzaki07's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 16
Reputation: 0
Default Respuesta: Ajuda saída da agência

Sou novato, não irei poder lhe ajudar, estou aprendendo ainda, mais em meu servidor as pickup não chega dar conflitos, talvez algo de errado nas coordenadas, mais experimente ver este tópico no qual pedi ajuda.

>>
Quote:
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
if(strcmp(cmdtext, "/entrar", true) == 0)
{
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0, 1219.0685,-1812.5293,16.593))
{
SetPlayerInterior(playerid, 3);
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 1);
SetPlayerPos(playerid, 1494.325195,1304.942871,1093.289062);
}
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0, 938.0220,1733.2141,8.8516))
{
SetPlayerInterior(playerid, 3);
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 2);
SetPlayerPos(playerid, 1494.325195,1304.942871,1093.289062);
}
}

if(strcmp(cmdtext, "/sair", true) == 0)
{
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0, 1494.325195,1304.942871,1093.289062) && GetPlayerVirtualWorld(playerid) == 1)
{
SetPlayerInterior(playerid, 0);
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);
SetPlayerPos(playerid, 1219.0685,-1812.5293,16.593);
}
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0, 1494.325195,1304.942871,1093.289062) && GetPlayerVirtualWorld(playerid) == 2)
{
SetPlayerInterior(playerid, 0);
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);
SetPlayerPos(playerid, 938.0220,1733.2141,8.8516);
}
}
return 1;
}

Este funciono para min, Mude as coordenadas de entradas e saídas.

este código foi feito por Jhonata Feitosa. e adaptado para o modo q eu precisava por Scorpion659

Topico original : http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=633085&page=2

Espero ter ajudado, espero que consiga, alias, ja tive um problema parecido, creio que se tu fizer desta maneira resolva.
Ryuzaki07 is offline   Reply With Quote
Old 21/05/2017, 02:25 AM   #5
xSecreT
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 6
Reputation: 0
Default Re: Ajuda saída da agência

Olá Japis,

Provavelmente deve ter outra coordenada dentro da Agencia que está dando confronto, aconselho voce ir na Agencia e assim que sair dela e for teleportado no local errado voce digita /save (sem se mover) e procurar a coordenada que foi salva.
xSecreT is offline   Reply With Quote
Old 22/05/2017, 02:52 AM   #6
Japis
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 52
Reputation: 0
Default Re: Ajuda saída da agência

Quote:
Originally Posted by xSecreT View Post
Olá Japis,

Provavelmente deve ter outra coordenada dentro da Agencia que está dando confronto, aconselho voce ir na Agencia e assim que sair dela e for teleportado no local errado voce digita /save (sem se mover) e procurar a coordenada que foi salva.
Fiz isso amigo, congelei-me e dei /save porém a coordenada que ele me dá não há na gm
Japis is offline   Reply With Quote
Old 22/05/2017, 05:02 AM   #7
xSecreT
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 6
Reputation: 0
Default Re: Ajuda saída da agência

Pode ter alguma filterscript/include, ou talvez a cordenada não está sendo procurada corretamente.
xSecreT is offline   Reply With Quote
Old 26/05/2017, 02:39 PM   #8
Japis
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 52
Reputation: 0
Default Re: Ajuda saída da agência

Quote:
Originally Posted by xSecreT View Post
Pode ter alguma filterscript/include, ou talvez a cordenada não está sendo procurada corretamente.
Pior que não gente, não tem nada de fs e na gm não tem as coordenadas onde vão parar ..... já tentei muita coisa e até agora nada.
Japis is offline   Reply With Quote
Old 26/05/2017, 04:27 PM   #9
Felpz
Big Clucker
 
Felpz's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Los Santos
Posts: 104
Reputation: 2
Default Re: Ajuda saída da agência

Tenta ver com comando, pra ver o resultado...

Code:
CMD:entrar(playerid, params[])
{
	if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0, 914.1255,-1003.4916,38.0022))  
	{
	    SetPlayerInterior(playerid,3);
 	    SetPlayerPos(playerid,1494.325195,1304.942871,1093.289062);
 	    GameTextForPlayer(playerid, "~w~Agência Los Santos", 5000, 1);
	}
	return 1;
}

CMD:sair(playerid, params[])
{
	if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0, 1494.3429,1304.1154,1093.2891))
	{
	    SetPlayerInterior(playerid,0);
   	    SetPlayerPos(playerid,914.1255,-1003.4916,38.0022);
   	    GameTextForPlayer(playerid, "~w~Los Santos", 5000, 1);
	}
	return 1;
}
__________________
- Eu faço da dificuldade a minha motivação. A volta por cima, vem na continuação.
Felpz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] agencia de empregos daniel29 Português/Portuguese 4 21/02/2016 10:08 PM
[Map] Agência ThuuGLif3 Lançamentos/Releases 13 28/04/2015 10:33 PM
[ajuda]Mudar lugar da saida da cadeia Vinicios_SAMP Português/Portuguese 3 10/02/2011 05:56 PM
[Ajuda] Como criar entrada e saida numa casa.. wallacematheus Português/Portuguese 5 01/10/2010 02:12 PM
[AJUDA] Saida Da Casas Fica Bem Longe da Entrada Dela --' Peedro_Felix Português/Portuguese 14 19/05/2010 03:57 PM


All times are GMT. The time now is 07:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.