SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19/02/2017, 03:37 PM   #1
jakebat
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 85
Reputation: 2
Default Silent Aim 10.0 Как можно его спалить?

Привет, вот сижу ломаю голову, как можно спалить аим?
На форуме была тема с аналогичным вопросом, но ни к какому рациональному выводу она не пришла.
Ребят, как фиксануть даннй аим? Кто может подсказать?
jakebat is offline   Reply With Quote
Old 19/02/2017, 03:55 PM   #2
Mcc
Huge Clucker
 
Join Date: May 2015
Posts: 386
Reputation: 8
Default Re: Silent Aim 10.0 Как можно его спалить?

Никак. Даже в кс:го с этим мало что сделаешь, все возлагается на спектаторов, опыт игроков
Mcc is offline   Reply With Quote
Old 20/02/2017, 06:13 PM   #3
jakebat
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 85
Reputation: 2
Default Re: Silent Aim 10.0 Как можно его спалить?

Нет, можно https://www.youtube.com/watch?v=wNPCDz50Wdk
Как он это делает? Как проверяет ??
jakebat is offline   Reply With Quote
Old 20/02/2017, 06:26 PM   #4
Johhnyllll
Huge Clucker
 
Johhnyllll's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 217
Reputation: 8
Default Re: Silent Aim 10.0 Как можно его спалить?

Там же видно...
Фиолетовые линий - место где игрок прицеливался во время стрельбы
Карие(или какой это цвет) место где попадали пули.
Я думаю что он просто сравнивает дистанцию между прицелом и место попадения, тип
Прицел был >50
Патроны попали <10 и если отличия слишком большые между ними то появяляется варнинги
__________________
Мои проекты: GitHub
Johhnyllll is offline   Reply With Quote
Old 20/02/2017, 06:53 PM   #5
Romz
Gangsta
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 883
Reputation: 49
Default Re: Silent Aim 10.0 Как можно его спалить?

Мне кажется на реальном сервере, когда второй игрок будет двигаться будут ложные срабатывания.
Romz is offline   Reply With Quote
Old 20/02/2017, 07:09 PM   #6
White_116
High-roller
 
Join Date: Sep 2010
Location: Russia/116
Posts: 1,468
Reputation: 66
Default Re: Silent Aim 10.0 Как можно его спалить?

Quote:
Originally Posted by jakebat View Post
Нет, можно https://www.youtube.com/watch?v=wNPCDz50Wdk
Как он это делает? Как проверяет ??
Это очень старый аим, достаточно проверить куда смотрит камера игрока и траекторию полёта пули. В реальности есть аимы которые стандартными методами не спалить. Можно поколдовать с прозрачными боксами прикреплённых к игроку.
__________________
White_116 is online now   Reply With Quote
Old 20/02/2017, 07:17 PM   #7
jakebat
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 85
Reputation: 2
Default Re: Silent Aim 10.0 Как можно его спалить?

А еще есть решения?
jakebat is offline   Reply With Quote
Old 26/02/2017, 02:52 PM   #8
IceShockY
Little Clucker
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 1
Reputation: 0
Default Re: Silent Aim 10.0 Как можно его спалить?

Ты его не пофиксишь). Был опыт у одного разработчика крупного дм сервера - практика показала наличие большим проблем с ложными срабатываниями из-за разницы в пинге. А фиксили и по оськах и по камере.
IceShockY is offline   Reply With Quote
Old 19/04/2017, 11:51 AM   #9
Damager
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2017
Location: Belarus
Posts: 14
Reputation: 0
Default Re: Silent Aim 10.0 Как можно его спалить?

Я разрабатываю полноценный дэтект сайлента, и ловит самые актуальные версии.
Но есть небольшие проблемы в кое каких моментах.(Не ложные срабатывания).

Так же на монсере же как то полноценно его детектят и по моим тестам не аналогично моей задумке и реализации.
Damager is offline   Reply With Quote
Old 19/04/2017, 01:49 PM   #10
Eims
Huge Clucker
 
Eims's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Восточный Мордор
Posts: 364
Reputation: 10
Default Re: Silent Aim 10.0 Как можно его спалить?

При наличии алгоритма работы античита можно спокойно его обойти, так что это всё лишь мишура.
Чем больше серверов начнёт использовать античит, тем больше желающих будет его обойти и тем больше шансов того, что алгоритм поймут и, собственно, обойдут. Всё, в итоге, придёт к тому, что чит будет на все 100% подделывать информацию, выдавая "правильные" данные.
В общем, не советовал бы особо рассчитывать на код. Лучшим античитом, как и всегда, является хороший администратор.
Eims is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Боты 0.3.7, как их можно заморозить ? JohnWest Русский/Russian 6 10/07/2015 06:10 PM
Можно ли записать значения из БД в переменную. Skau Русский/Russian 5 30/12/2014 06:07 AM
Помогите с модом Mysql. Fastik Русский/Russian 5 20/11/2013 03:00 PM
MySql R8 Можно ли так делать? James_Braga Русский/Russian 7 14/07/2013 07:30 PM
Проблема с модом. Alexander_Petrov Русский/Russian 1 02/07/2012 11:21 AM


All times are GMT. The time now is 08:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.