SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23/04/2017, 03:22 PM   #1
Salik
Little Clucker
 
Salik's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: Russia
Posts: 43
Reputation: 0
Default Голова тупит, с Characters

У меня стоит плагин YFS, хотел бы сделать возможность подключатся с Русскими никами.

Вот что у меня получилось, то-ли я очень туплю..

PHP Code:
static isRussianCharacter[][] =
{
    
"À""à",    "Á""á",    "Â""â",
    
"Ã""ã",    "Ä""ä",    "Å""å",
    
"¨""¸",    "Æ""æ",    "Ç""ç",
    
"È""è",    "É""é",    "Ê""ê",
    
"Ë""ë",    "Ì""ì",    "Í""í",
    
"Î""î",    "Ï""ï",    "Ð""ð",
    
"Ñ""ñ",    "Ò""ò",    "Ó""ó",
    
"Ô""ô",    "Õ""õ",    "Ö""ö",
    
"×""÷",    "Ø""ø",    "Ù""ù",
    
"Ú""ú",    "Û""û",    "Ü""ü",
    
"Ý""ý",    "Þ""þ",    "ß""ÿ"
};

stock PreloadAllowNickCharacters() {
    for(new 
0sizeof(isRussianCharacter); i++) {
    
//
        
AllowNickNameCharacter(isRussianCharacter[i], true);
    }
    return 
true;

Примерно так, только вот варнинги идут.
Salik is offline   Reply With Quote
Old 23/04/2017, 03:31 PM   #2
joker2020pro
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 71
Reputation: 12
Default Re: Голова тупит, с Characters

Либо заменить все " на ' в массиве, либо так:
PHP Code:
AllowNickNameCharacter(isRussianCharacter[i][0], true); 
joker2020pro is offline   Reply With Quote
Old 23/04/2017, 04:28 PM   #3
Salik
Little Clucker
 
Salik's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: Russia
Posts: 43
Reputation: 0
Default Re: Голова тупит, с Characters

Уже другая проблема, при проверки ника на валидность т.e игнорируется, вот пример - http://imgur.com/a/tH54C

С другим плагином все было нормально, но уже ведь использую YSF не хотелось-бы 2 плагина попросту из за 1й функции использовать.

Используемое RegEx выражение -
PHP Code:
[A-Z][a-z]+_[A-Z][a-z]+|[А-Я][а-я]+_[А-Я][а-я]+ 
Salik is offline   Reply With Quote
Old 23/04/2017, 05:29 PM   #4
ZiGGi
High-roller
 
ZiGGi's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Russia
Posts: 1,523
Reputation: 219
Default Re: Голова тупит, с Characters

Quote:
Originally Posted by Salik View Post
Уже другая проблема, при проверки ника на валидность т.e игнорируется, вот пример - http://imgur.com/a/tH54C

С другим плагином все было нормально, но уже ведь использую YSF не хотелось-бы 2 плагина попросту из за 1й функции использовать.

Используемое RegEx выражение -
PHP Code:
[A-Z][a-z]+_[A-Z][a-z]+|[А-Я][а-я]+_[А-Я][а-я]+ 
Какой RegEx плагин? Покажи код использования этого регулярного выражения.
ZiGGi is offline   Reply With Quote
Old 23/04/2017, 07:04 PM   #5
Salik
Little Clucker
 
Salik's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: Russia
Posts: 43
Reputation: 0
Default Re: Голова тупит, с Characters

От Fro1sha, я бы хотел использовать Pawn.Regex только он (незнаю почему) но не совместим с Pawn.CMD у них нативы конфликтуют и сервер попросту не грузится.

в OnGameModeInit -
PHP Code:
RP_NickName regex_build("[A-Z][a-z]+_[A-Z][a-z]+|[А-Я][а-я]+_[А-Я][а-я]+"); 
Проверяю -
PHP Code:
#define IsRPNickName(%1) \
    
regex_match_exid(%1RP_NickName
Salik is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Getting all characters one by one Don_Cage Scripting Help 3 25/07/2014 05:22 PM
Characters ZPolizei Bug Reports 1 09/07/2013 06:34 PM
Проверка тупит Hawkins Русский/Russian 3 28/10/2011 12:18 PM
How to know how many characters name has ||123|| Help Archive 2 25/06/2011 11:03 AM
Max name characters is ... 20? Fedee! Help Archive 8 02/03/2010 10:33 PM


All times are GMT. The time now is 10:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.