SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12/05/2017, 10:18 PM   #1
Lucille
Banned
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 44
Reputation: 0
Default Saben por que ocurre esto?

Hola gente , hoy queria saber si me podrian por favor ayudar en decirme el porque, no me aparece en la siguiente imagen el objeto.

El sistema lo he sacado de aqui: http://www.mediafire.com/download/5f...t/Gamemode.rar

Aqui la imagen, quiero aclarar que no me salta ningun error ni nada así por el estilo. No se por que sucede, por eso quisiera pedir su ayuda!



https://ibb.co/fv9Ky5
Lucille is offline   Reply With Quote
Old 12/05/2017, 10:58 PM   #2
Skaarl
Huge Clucker
 
Skaarl's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Venezuela.
Posts: 261
Reputation: 7
Default Respuesta: Saben por que ocurre esto?

Lo más seguro es que al abrir el inventario te setee el arma con esa cantidad de balas.
Skaarl is offline   Reply With Quote
Old 12/05/2017, 11:17 PM   #3
Lucille
Banned
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 44
Reputation: 0
Default Re: Saben por que ocurre esto?

Ya.. Pero a lo que me refiero es que no me aparece el arma en la parte de "Maeno Dwrecha" Para guardarla.
Lucille is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
saben la funcion? Johangelo1 Español/Spanish 7 06/02/2017 03:56 PM
Por que ocurre este error NV1D3ATD Español/Spanish 9 01/07/2016 08:53 PM
[Ayuda] No sé que ocurre al añadir el objeto. GTA-Hancock Español/Spanish 5 14/11/2011 01:27 AM
[Construccion] Que funciones se les ocurre para un panel de admin? benjas09 Español/Spanish 15 21/10/2010 12:28 PM


All times are GMT. The time now is 07:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.