SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 13/08/2014, 04:04 AM   #11
FlavioCesar
Huge Clucker
 
FlavioCesar's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Location: Venezuela
Posts: 202
Reputation: 0
Default Re: Pedidos de Script

¿alguien me podria pasar los comandos /jail y /unjail en dcmd?

un ejemplo de mi comando /mute:

Code:
dcmd_mute( playerid, params[ ] )
{
	new
		mString[ MAX_CLIENT_MSG ],
		MuteID,
		idx;

	mString = strtok( params, idx );

	if( mString[ 0 ] == '\0' || !IsNumeric( mString ) )
	    return SendUsage( playerid, "/mute [id]" );

	MuteID = strval( mString );

	if ( !IsPlayerConnected( MuteID ) )
		return SendError( playerid, "El jugador no esta conectado." );

	else if ( pData[ playerid ][ P_LEVEL ] <= pData[ MuteID ][ P_LEVEL ] && !IsPlayerAdmin( playerid ) )
			return SendError( playerid, "No puedes mutear a un jugador de igual nivel o mas alto." );

	else if( pData[ MuteID ][ P_MUTE ] )
		return SendError( playerid, "El jugador ya esta silenciado." );

	GetPlayerName( MuteID, mString, MAX_PLAYER_NAME );
	format( mString, sizeof ( mString ), "%s ha sido silenciado.", mString, MuteID, params[ idx + 1 ] );
	SendClientMessageToAll( COLOR_ORANGE, mString );

	pData[ MuteID ][ P_MUTE ]	= 1;

	return 1;
}
FlavioCesar is offline  
Old 16/08/2014, 10:43 AM   #12
DeanM
Little Clucker
 
Join Date: Aug 2014
Location: Behind the bush
Posts: 9
Reputation: 0
Default Respuesta: Pedidos de Script

Hola. Quiero usar el gamemode LARP (original) como "base" de mi gamemode, es viejo sí pero es muy sencillo y éso me gusta.

Mi problema es que no encuentro la forma de cambiar el sistema de registro/logueo/edad/sexo/procedencia que tiene LARP por uno de diálogo, puedo hacer un registro sin problemas desde cero pero en el LARP es algo complejo y no sabes ni lo que se puede borrar ni por dónde empezar.

No pretendo que se cambie todo el sistema con Y_INI, DINI... quiero la misma base de datos que tiene sin cambiar ningún include, lo único que quiero cambiar es el registro de texto a diálogo, es decir, que el botón 'Registrar' del diálogo haga lo mismo que "/register", que el botón de "Loguearse" haga lo mismo que "/login", que el botón de "Hombre" haga lo mismo que escribir por el chat hombre cuando estás colocando el sexo, etcétera.

GRACIAS
DeanM is offline  
Old 16/08/2014, 02:39 PM   #13
Fagrinht
Gangsta
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 599
Reputation: 18
Default Respuesta: Pedidos de Script

Quiero un comando /comprateléfono te de el teléfono por 60mil en cierta cordenada, mi variable es jTelefono
Fagrinht is offline  
Old 17/08/2014, 07:41 PM   #14
Alban
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2014
Location: Argentina
Posts: 51
Reputation: 1
Default Re: Pedidos de Script

Hola mi problema es que no me spawnean con los premios respectivos:

Code:
public OnPlayerSpawn(playerid)
{
	if(dini_Int(archivo, "PlayerVip") == 1)
	{
	SetPlayerArmour(playerid, 100);
        return true;
  }
  	if(dini_Int(archivo, "Premio1") == 1)
	  {
	  GivePlayerWeapon(playerid, 8, 1);
	        return true;
  }
  if(dini_Int(archivo, "Premio1") == 2) return GivePlayerWeapon(playerid, 2, 1);
	if(dini_Int(archivo, "Premio1") == 3) return GivePlayerWeapon(playerid, 5, 1);
	//Premio2
	if(dini_Int(archivo, "Premio2") == 1) return GivePlayerWeapon(playerid, 22, 99999);
	if(dini_Int(archivo, "Premio2") == 2) return GivePlayerWeapon(playerid, 23, 99999);
	if(dini_Int(archivo, "Premio2") == 3) return GivePlayerWeapon(playerid, 24, 99999);
    //Premio3
	if(dini_Int(archivo, "Premio3") == 1) return GivePlayerWeapon(playerid, 32, 99999);
	if(dini_Int(archivo, "Premio3") == 2) return GivePlayerWeapon(playerid, 28, 99999);
	if(dini_Int(archivo, "Premio3") == 3) return GivePlayerWeapon(playerid, 29, 99999);
	//Premio4
	if(dini_Int(archivo, "Premio4") == 1) return GivePlayerWeapon(playerid, 30, 99999);
	if(dini_Int(archivo, "Premio4") == 2) return GivePlayerWeapon(playerid, 31, 99999);
	if(dini_Int(archivo, "Premio4") == 3) return GivePlayerWeapon(playerid, 34, 99999);
	//Premio5
    if(dini_Int(archivo, "Premio5") == 1) return GivePlayerWeapon(playerid, 25, 99999);
	if(dini_Int(archivo, "Premio5") == 2) return GivePlayerWeapon(playerid, 27, 99999);
  }
    if (Dios[playerid] == 1)
	{
	    SetPlayerHealth(playerid, 100000);
	}
    return true;
}
Por ejemplo si el player es vip nace con chaleco pero no spawnea con el arma del premio 1 pero si no es vip spawnea con el premio 1
Alban is offline  
Old 18/08/2014, 06:32 PM   #15
joelxddd
Little Clucker
 
joelxddd's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: México
Posts: 12
Reputation: 0
Default Re: Pedidos de Script

alguien que me ayude a hacer un sistema vip premium por dias horas y minutos que se guarde y no se le pierda el vip al usuario al salir que cuando entre, siga contando desde donde se quedo el tiempo que ya habia hecho, hasta que se le vensa el plazo, ejemplo:


/tempvip (playerid) [tempvip] [dias] [horas] [minutos]

/tempvip 8 3 0 0 59 < premium al id 8 de nivel 3 con 59 minutos
/tempvip 8 2 0 3 15 < premium al id 8 de nivel 2 con 3 horas y 15 minutos
/tempvip 8 1 15 0 13 < premium al id 8 de nivel 1 con 15 dias y 13 minutos


d: alguien sabe ?
joelxddd is offline  
Old 19/08/2014, 03:35 AM   #16
AgussGam3r
Little Clucker
 
Join Date: May 2014
Posts: 4
Reputation: 0
Default Re: Pedidos de Script

Hola vengo a pedir dos [FS] uno de boombox y el otro de graffitis
AgussGam3r is offline  
Old 27/08/2014, 04:20 AM   #17
Alban
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2014
Location: Argentina
Posts: 51
Reputation: 1
Default Re: Pedidos de Script

Hola chicos mi problema es que si o si debo ser nivel 8 para que el mensaje salga a la vista y si no soy admin nivel 8 o ayudante no anda la funcion, alguien me podría ayudar a ponerlo que funcione bien en cada nivel y todo eso....
Code:
if(strcmp(cmd, "/u", true) == 0)
{
GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
new offset = idx;
new length = strlen(cmdtext);
new result[150];
while ((idx < length) && ((idx - offset) < (sizeof(result) - 1)))
{
result[idx - offset] = cmdtext[idx];
idx++;
}
result[idx - offset] = EOS;
if(!strlen(result)) return Message(playerid, COLOR_WHITE, "USO: {DBED15}/u [duda]{FFFFFF}");
{
if(DudaOff[playerid] == 1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Sólo puedes usar el comando cada 60 segundos.");
{
format(string, 325, "[{009966}Canal /u{009999}] [Nivel %d] %s {009999}(%d){009999}: %s", GetPlayerScore(playerid), sendername,playerid,result);
SendClientMessageToAll(0x00999900,string);
DudaOff[playerid] = 1;
SetTimerEx("DudaOn",60000,0,"d",playerid);
}
if (PlayerInfo[playerid][pHelper] == 1)
{
format(string, sizeof(string), "[{009966}Canal /u{009999}] [Ayudante] %s (%d): %s", sendername,playerid,result);
SendClientMessageToAll(0x00999900,string);
DudaOff[playerid] = 0;
}
if (PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 8)
{
format(string, sizeof(string), "[{009966}Canal /u{009999}] [ADM] %s (%d): %s", sendername,playerid,result);
SendClientMessageToAll(0x00999900,string);
DudaOff[playerid] = 0;
}
}
   return 1;
   }
Alban is offline  
Old 06/09/2014, 03:01 AM   #18
KalVinDoriftar
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2011
Location: Bogotá, Colombia
Posts: 1
Reputation: 0
Post Respuesta: Re: Pedidos de Script

Quote:
Originally Posted by Randomize View Post
Hola, gracias de antemano.

Necesito un script para que al jugador escribir (OnPlayerText) si el primer caracter es '#' colocar la funcion que desee, por ejemplo enviar el texto de color verde.

/t #Hola a todos.
Jugador: Hola a todos.

Se bien que para esto necesito un if que reconozca que el jugador teclea '#' pero no tengo claro el script.
Quizás te sea útil esto. Lo hice para que sean los Admins los que puedan usar esto.

Primero que todo escribes debajo de los #define

Code:
static szPlayerChatMsg[MAX_PLAYERS][128];
y En

Code:
public OnPlayerText(playerid, text[])
{
    return 1;
}
Pon

Code:
if( (text[0] == '#' || text[0] == '@') && strlen(text) > 1)
	{
		new str[128];
		new szPlayerName[MAX_PLAYER_NAME];
		GetPlayerName(playerid, szPlayerName, MAX_PLAYER_NAME);

		if(IsPlayerAdmin(playerid))
		{
		    format(str, 128, "{FFFFFF}Admin %s: {0091FF}%s", szPlayerName, text[1]);

			for(new iPlayerID; iPlayerID < MAX_PLAYERS; iPlayerID++)
			{
			if(!IsPlayerConnected(iPlayerID)) continue;
		    	if(!IsPlayerAdmin(iPlayerID)) continue;
			SendClientMessage(iPlayerID, COLOR_LIGHTGREEN, str);
			}
		}

		return 0;
	}
Espero te haya ayudado, si hay dudas, solo escríbeme. Asegúrate de cambiar "COLOR_LIGHTGREEN".
KalVinDoriftar is offline  
Old 06/09/2014, 09:42 AM   #19
Yasuo123
Little Clucker
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 1
Reputation: 0
Default Re: Pedidos de Script

Tengo un problema con el comando /aduda (aceptar duda) de mi servidor, osea, alguien envia una duda y usas el cmd y dice que el usuario no ha enviado una duda, aqui les dejo como lo tengo.

zcmd(aduda, playerid, params[]){
if (Info[playerid][pAdminZC] < 1) return SendClientMessageEx(playerid, COLOR_GRAD2, "No eres administrador!");
if(sscanf(params, "u", params[0])) return SendClientMessageEx(playerid, COLOR_GRAD2, "Utilize: /aduda <id>");

if(PlayerDuda[params[0]] == 1)
{
new string[128];
format(string, sizeof(string), "{FFFFFF}AdmWarning: {B3D972}%s {FFFFFF}aceptó la duda de [ID:%d] {B39CC8}%s.", GetPlayerNameEx(playerid), params[0], GetPlayerNameEx(params[0]));
ABroadCast(-1, string, 1);
format(string, sizeof(string), "{FFFFFF}* {B39CC8}%s {FFFFFF}le va a responder, para hablar con el administrador use /w {B3D972}%d.", GetPlayerNameEx(playerid), playerid);
SendClientMessageEx(params[0], -1, string);
PlayerDuda[params[0]] = 0;
}else SendClientMessageEx(playerid, COLOR_GREY, "El jugador no ha enviado una duda.");
return 1;
}
zcmd(rduda, playerid, params[]){
if (Info[playerid][pAdminZC] < 1) return SendClientMessageEx(playerid, COLOR_GRAD2, "No eres administrador!");
if(sscanf(params, "u", params[0])) return SendClientMessageEx(playerid, COLOR_GRAD2, "Utilize: /aduda <id>");
if(PlayerDuda[params[0]] == 1){
new string[128];
format(string, sizeof(string), "{FFFFFF}AdmWarning: {B3D972}%s {FFFFFF}rechazo la duda de [ID:%d] {B39CC8}%s.", GetPlayerNameEx(playerid), params[0], GetPlayerNameEx(params[0]));
ABroadCast(-1, string, 1);
format(string, sizeof(string), "{FFFFFF}* {B39CC8}%s {FFFFFF}le rechazo su duda,revisa bien el formato de la duda y enviala denuevo{B3D972}/DUDA.", GetPlayerNameEx(playerid), playerid);
SendClientMessageEx(params[0], -1, string);
PlayerDuda[params[0]] = 0;
}else SendClientMessageEx(playerid, COLOR_GREY, "El jugador no ha enviado una duda.");
return 1;
}
Yasuo123 is offline  
Old 10/09/2014, 05:30 PM   #20
Josevasqueez
Little Clucker
 
Josevasqueez's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Location: Venezuela
Posts: 6
Reputation: 1
Default Re: Pedidos de Script

Buenas, quisiera este sistema de texdraw con estadísticas o uno parecido


Las variables de mi GM son las del Zenoncity.
Josevasqueez is offline  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Pedidos SpeakDS Português/Portuguese 3 13/10/2013 07:44 PM
Pedidos de scripts Lós Português/Portuguese 28 18/06/2012 05:57 AM
[PEDIDOS] alguns pedidos se possivel. chweb Português/Portuguese 11 20/10/2010 09:51 PM


All times are GMT. The time now is 05:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.