SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14/01/2012, 06:01 PM   #1
Justify16
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 59
Reputation: 1
Default [AJUDA] Comparar dado em 'dois momentos'

E então galera, eu tive uma idéia pra Org Al'Qaeda, de criar para eles um avião RC o qual eles poderiam usar para aterrorizar a cidade. Só pode ser usado de 15 em 15 min com um SetTimerEx e ganha 300 pila por usar.
Mas eu queria ir além, fazer uma coisa mais interessante...
Queria salvar as mortes do player no momento em que ele pega o avião, e no momento em que o tempo passa (em que o SetTimerEx ativa de fato, e os 15 minutos acabam. Daí então diminuíria o tanto de mortes que ele tem agora pelo tanto que tinha antes e daria pra cada morte um x de dinheiro.
O código tá aqui:

Code:
forward TempoAvia(playerid);


Code:
public TempoAvia(playerid)
{
	if(IsPlayerConnected(playerid))
	    if(TempoAvi[playerid] == 1)
			TempoAvi[playerid] = 0;
			SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY,"[INFO] O tempo de controle do Avião-Terrorista Terminou");
            GivePlayerGP(playerid, 300);
            SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY,"[INFO] Você ganhou R$300,000 por controlar o Avião-Terrorista");
            VehicleInfo[GetPlayerVehicleID(playerid)][vLock] = 0;
           	VehicleInfo[GetPlayerVehicleID(playerid)][vPRFLock] = 0;
		    DestroyVehicle(GetPlayerVehicleID(playerid));
}

Code:
             if(strcmp(cmdtext,"/aviao",true)==0)
    {
        if(TempoAvi[playerid]==1){ SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "[ERRO] Você deve esperar 15 minutos para pilotar outro Avião-Terrorista");return 1;}
		else if(Player[playerid][pMember] == TEAM_ALQAEDA || Player[playerid][pLeader] == TEAM_ALQAEDA)
        {
		new avions[128];
		new vw = GetPlayerVirtualWorld(playerid);
		new Float:X,Float:Y,Float:Z;
		GetPlayerPos(playerid, X,Y,Z);
		new carid = CreateVehicle(464, X,Y,Z, 0.0, 0, 0,999999999);
		LinkVehicleToInterior(carid, GetPlayerInterior(playerid));
		SetVehicleVirtualWorld(carid, vw);
		CreatedCars[CreatedCar] = carid;
		CreatedCar ++;
		VehicleInfo[carid][vGm] = 1;
		format(VeiculoNome[carid], MAX_PLAYER_NAME, "Nenhum");
		format(vOwner[carid], MAX_PLAYER_NAME, "Nenhum");
		SetVehicleNumberPlateEx(carid,"Al'Qaeda");
		SendClientMessage(playerid, COLOR_GOLD, "Você está controlando um Avião-Terrorista");
		SafePutPlayerInVehicle(playerid, carid, 0);
  	    WantedPoints[playerid] += 1;
  	    TempoAvi[playerid] = 1;
		SetPlayerCriminal(playerid,255, "Controle de Avião-Terrorista");
		SetTimerEx("TempoAvia", 900000, false, "i", playerid);
		format(avions, sizeof(avions), "[INFO] O Terrorista %s está pilotando um Avião-Terrorista pela cidade!", Player[playerid][pName]);
		SendClientMessageToAll(COLOR_GOLD, avions);
		return 1;
		}
Justify16 is offline   Reply With Quote
Old 14/01/2012, 06:06 PM   #2
Don_Speed
High-roller
 
Don_Speed's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Curitiba / PR
Posts: 3,170
Reputation: 251
Default Re: [AJUDA] Comparar dado em 'dois momentos'

Code:
public TempoAvia(playerid)
{
    if(IsPlayerConnected(playerid))
        if(TempoAvia[playerid] == 1)
            TempoAvia[playerid] = 0;
            SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY,"[INFO] O tempo de controle do Avião-Terrorista Terminou");
            GivePlayerGP(playerid, 300);
            SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY,"[INFO] Você ganhou R$300,000 por controlar o Avião-Terrorista");
            VehicleInfo[GetPlayerVehicleID(playerid)][vLock] = 0;
            VehicleInfo[GetPlayerVehicleID(playerid)][vPRFLock] = 0;
            DestroyVehicle(GetPlayerVehicleID(playerid));
}

Varios Lugares TempoAvi Troca Para TempoAvia
__________________
Don_Speed is offline   Reply With Quote
Old 14/01/2012, 06:18 PM   #3
Justify16
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 59
Reputation: 1
Default Re: [AJUDA] Comparar dado em 'dois momentos'

Isso é outra coisa...uma é onde salva 1 ou 0, e a outra é a public. Não tem nd a ver com o que eu falei oO o código já tá 100% funcional, só quero adicionar nele essa função que eu disse aí em cima.
Justify16 is offline   Reply With Quote
Old 14/01/2012, 07:03 PM   #4
Justify16
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 59
Reputation: 1
Default Re: [AJUDA] Comparar dado em 'dois momentos'

Obs: Pra ver a quantidade de kills:
Player[playerid][pKills]
Justify16 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] com dois FS ceesar90 Português/Portuguese 20 28/09/2011 11:02 PM
[AJUDA]Dois erros no meu gm badekl Português/Portuguese 12 25/09/2011 04:08 AM
[AJUDA] juntar dois pwn mathmach Português/Portuguese 6 26/01/2011 10:55 PM
[Duv] Ajuda com dois codigos Comando_DS Português/Portuguese 5 26/05/2010 05:21 PM


All times are GMT. The time now is 02:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.