SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15/11/2009, 10:33 PM   #1
GroX0r
Huge Clucker
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 286
Reputation: 0
Default [Tutorial] Poner comandos Sólo para RCON.

Hola, Bueno, Aqui les dejo un tutorial para usar comandos que solo sirven si estas LOGEADO con la RCON

Es Facil, Les Explicare....

para poder usar los comandos con la rcon sin ser admin del servidor es asi:

buscar el comando el cual deseas para dar activacion a que se pueda usar con la RCON, arriba del comando escriban lo siguiente:

Code:
if (!IsPlayerAdmin(playerid)) return 0;

Creditos: By GroX0r
__________________
By Groxor
GroX0r is offline   Reply With Quote
Old 15/11/2009, 10:37 PM   #2
FLaYTe
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 10
Reputation: 8
Default Re: [Tutorial] Poner comandos Sólo para RCON.

Gracias eso sirve Mucho

Saludos.
FLaYTe is offline   Reply With Quote
Old 16/11/2009, 01:35 AM   #3
bm0z
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 56
Reputation: 14
Default Re: [Tutorial] Poner comandos Sólo para RCON.

Quote:
Originally Posted by GroX0r
buscar el comando el cual deseas para dar activacion a que se pueda usar con la RCON, arriba del comando escriban lo siguiente:

Code:
if (!IsPlayerAdmin(playerid)) return 0;
¿Estas seguro?, vas a terminar desactivando todos los comandos que estan debajo de ese, pero bueno.
bm0z is offline   Reply With Quote
Old 16/11/2009, 02:14 AM   #4
GroX0r
Huge Clucker
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 286
Reputation: 0
Default Re: [Tutorial] Poner comandos Sólo para RCON.

Quote:
Originally Posted by Leonardo_Almeida
Quote:
Originally Posted by GroX0r
buscar el comando el cual deseas para dar activacion a que se pueda usar con la RCON, arriba del comando escriban lo siguiente:

Code:
if (!IsPlayerAdmin(playerid)) return 0;
¿Estas seguro?, vas a terminar desactivando todos los comandos que estan debajo de ese, pero bueno.
no no no, en realidad no se desactivan comandos de abajo, es solo que agregando el
Quote:
if (!IsPlayerAdmin(playerid)) return 0;
arriba de un comando se activa para tambien usarlo con la RCON, y nomas se activa al comando que pusiste ese codigo, pero al igual tambien se podra utilizar ese comando para lo que servia...
__________________
By Groxor
GroX0r is offline   Reply With Quote
Old 16/11/2009, 05:35 AM   #5
bm0z
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 56
Reputation: 14
Default Re: [Tutorial] Poner comandos Sólo para RCON.

Creo que estás equivocado, al poner " if(!IsPlayerAdmin(playerid)) return 0; " quedan desactivados todos los comandos que estén debajo ya que está impidiendo que la ejecución del código continúe al poner return, a no se que se ponga dentro del if, eso ya es otra cosa.


dejo un ejemplo:

Quote:
Originally Posted by Código
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
if(strcmp(cmdtext,"/prueba1",true)==0)
{

}
if(!IsPlayerAdmin(playerid)) return 0;
if(strcmp(cmdtext,"/prueba2",true)==0)
{

}
if(strcmp(cmdtext,"/prueba2",true)==0)
{

}
}
en éste caso, quedan desactivados 2 comandos, para hacerlo de esta forma sólo se tendría que poner " if(IsPlayerAdmin(playerid)) ", por ejemplo:

Quote:
Originally Posted by Código
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
if(strcmp(cmdtext,"/prueba1",true)==0)
{

}
if(IsPlayerAdmin(playerid))
if(strcmp(cmdtext,"/prueba2",true)==0)
{

}

if(strcmp(cmdtext,"/prueba2",true)==0)
{

}
}
de éste modo sólo queda desactivado un sólo comando para usarlo en la rcon.

Para hacerlo como dices tu, que este arriba del comando, se podría que usar goto

Quote:
Originally Posted by Código
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
if(strcmp(cmdtext,"/prueba1",true)==0)
{

}
if(!IsPlayerAdmin(playerid)) goto SegundaParte;
if(strcmp(cmdtext,"/prueba2",true)==0)
{

}

SegundaParte:
if(strcmp(cmdtext,"/prueba2",true)==0)
{

}
}
Saludos
bm0z is offline   Reply With Quote
Old 16/11/2009, 05:58 AM   #6
Donuts
Huge Clucker
 
Donuts's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 416
Reputation: 4
Default Re: [Tutorial] Poner comandos Sólo para RCON.

Porque no simplemente hacerlo metiendo el if adentro del comando;
pawn Code:
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
   if(strcmp(cmdtext, "/prueba", true)==0)
   {
     if(!IsPlayerAdmin(playerid)) return 1;
     // El jugador es rcon admin.
   }
}

Mas eficiente y no checa si el jugador es administrador cada vez que el jugador escribe un comando.
__________________
Need help with something? Email me donuts@ng-gaming.net

Daniel Varela
Scripter
Next Generation Gaming LLC

More than Next Generation Roleplay, many more games, it's a great community, try it now.
Visit us at http://www.ng-gaming.net/
Donuts is offline   Reply With Quote
Old 19/12/2009, 07:56 PM   #7
CristianTdj
High-roller
 
CristianTdj's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Andalucía, Spain.
Posts: 1,321
Reputation: 3
Default Re: [Tutorial] Poner comandos Sólo para RCON.

Mmm, cierto.
__________________

CristianTdj is offline   Reply With Quote
Old 07/07/2010, 02:43 AM   #8
anonymousx
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Location: Argentina
Posts: 150
Reputation: 2
Default Re: [Tutorial] Poner comandos Sólo para RCON.

se. yo hago eso, mucha paja para poner el goto
anonymousx is offline   Reply With Quote
Old 07/07/2010, 01:11 PM   #9
MedinaRockz
Huge Clucker
 
Join Date: May 2010
Posts: 256
Reputation: 9
Default Respuesta: [Tutorial] Poner comandos Sólo para RCON.

pawn Code:
if (strcmp("/Comando", cmdtext, true, 10) == 0 && IsPlayerAdmin(playerid))
    {  
         //Funcion
           
         return 1;
    }

es mas facil con el &&
MedinaRockz is offline   Reply With Quote
Old 07/07/2010, 07:16 PM   #10
TheChaoz
High-roller
 
TheChaoz's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Argentina
Posts: 4,702
Reputation: 219
Default Re: Respuesta: [Tutorial] Poner comandos Sólo para RCON.

Quote:
Originally Posted by FlowMen View Post
pawn Code:
if (strcmp("/Comando", cmdtext, true, 10) == 0 && IsPlayerAdmin(playerid))
    {  
         //Funcion
           
         return 1;
    }

es mas facil con el &&
es lo mismo, y de la otra forma puedes enviar un mensaje si el jugador no es admin, en cambio de la forma que tu lo escribes no.
__________________
TheChaoz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Carros solo para usuarios premium lbpdluis Español/Spanish 6 06/07/2010 08:14 PM
poner puertas solo facciones sergio3 Español/Spanish 6 13/06/2010 06:27 PM
[AYUDA] Poner puertas con Comandos iGroveST Español/Spanish 1 26/05/2010 09:33 PM
[AYUDA] Auto solo para admins aRvaroMetal Español/Spanish 7 03/05/2010 07:06 PM
[FilterScript] [FS] Comandos Extras para :_ rcon _: por Laio Mustache Lançamentos/Releases 13 03/02/2010 07:23 PM


All times are GMT. The time now is 06:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.