SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13/12/2009, 10:27 AM   #1
xolp25
Huge Clucker
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 310
Reputation: 3
Default [Duv] Como completar este comando?

eu uso o godfather e criei um comando de criar uma barreira na estrada mas so conseguir que a Organização de id 1 (policia) executasse o comando. Mas eu queria que as organizações 2 (FBI) e 3 (EXERCITO) tambem pudessem usar este comando vejam:
Quote:
//--------------------------------=[Roadblock]=-----------------------------------
if(strcmp(cmdtext, "/barreira", true)==0 || strcmp(cmdtext, "/br", true)==0)
{
if (PlayerInfo[playerid][pMember] != 1 && PlayerInfo[playerid][pLeader] != 1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "You are not a cop!");
if (PlayerInfo[playerid][pRoadblock] != 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "You can only deploy 1 roadblock at a time, type /rrb to remove your existing one.");
if (roadblocktimer != 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Please wait before trying to spawn another roadblock!");
new Float:X, Float:Y, Float:Z, Float:A;
GetPlayerPos(playerid, X, Y, Z);
GetPlayerFacingAngle(playerid, A);
PlayerInfo[playerid][pRoadblock] = CreateObject(981, X, Y, Z, 0.0, 0.0, A+180);
SetPlayerPos(playerid, X, Y, Z+4);
GameTextForPlayer(playerid, "~w~Roadblock ~r~Placed", 5000, 5);
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN, "Roadblock deployed successfully, type /rbr or /removerbarreira to remove it.");
roadblocktimer = 1;
GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
format(string, sizeof(string), "HQ: A roadblock has been deployed by %s, it has been marked on the map by a checkpoint.", sendername);
for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
{
if(IsPlayerConnected(i))
{
if(PlayerInfo[i][pMember] == 1 || PlayerInfo[i][pLeader] == 1)
{
SetPlayerCheckpoint(playerid, X, Y, Z-10, 1.0);
SendClientMessage(i, TEAM_BLUE_COLOR, string);
if (PlayerInfo[i][pRank] >= 5 && PlayerInfo[i][pMember] || PlayerInfo[i][pLeader] == 1)
{
SendClientMessage(i, COLOR_YELLOW, "You can remove all roadblocks by typing /rrball");
}
}
}
}
SetTimer("ResetRoadblockTimer", 60000, false);
return 1;
}
//----------
if(strcmp(cmdtext, "/removerbarreira", true)==0 || strcmp(cmdtext, "/rbr", true)==0)
{
if (PlayerInfo[playerid][pMember] != 1 && PlayerInfo[playerid][pLeader] != 1)
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "You are not a cop!");
return 1;
}
if (PlayerInfo[playerid][pRank] < 1)
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "You have to be rank 5 to use this command!");
return 1;
}
if (PlayerInfo[playerid][pRoadblock] == 0)
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "You haven't deployed a roadblock!");
return 1;
}
RemoveRoadblock(playerid);
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN, "Roadblock removed successfully.");
return 1;
}
if(strcmp(cmdtext, "/roadunblockall", true)==0 || strcmp(cmdtext, "/rrball", true)==0)
{
if (PlayerInfo[playerid][pRank] >= 5 && PlayerInfo[playerid][pMember] || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 1)
{
for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
{
if(PlayerInfo[i][pRoadblock] != 0)
{
RemoveRoadblock(i);
}
}
GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
format(string, sizeof(string), "HQ: All roadblocks in the area are to be disbanded immediately by order of %s.", sendername);
for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
{
if(IsPlayerConnected(i))
{
if(PlayerInfo[i][pMember] == 1 || PlayerInfo[i][pLeader] == 1)
{
SendClientMessage(i, TEAM_BLUE_COLOR, string);
}
}
}
}
else
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "You have to be rank 5+ or a police leader to remove all roadblocks!");
}
return 1;
}
como eu faço para estes comandos funcionarem com a policia,fbi e o exercito ao inves de so a policia? me ajudem!! des de ja obrigada
xolp25 is offline   Reply With Quote
Old 13/12/2009, 02:37 PM   #2
KingstoN*
Big Clucker
 
KingstoN*'s Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 143
Reputation: 8
Default Re: [Duv] Como completar este comando?

pawn Code:
if (PlayerInfo[playerid][pMember] != 1 && PlayerInfo[playerid][pLeader] != 1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "You are not a cop!");

Esta linha estada definida para se o ID de sua facção for diferente de 1 você receberá a mensagem: You are not a cop!

para fazer as outras organizações poderem usar o comando troque para isto:

pawn Code:
if (PlayerInfo[playerid][pMember] != 1 || PlayerInfo[playerid][pLeader] != 1 || PlayerInfo[playerid][pMember] != 2 || PlayerInfo[playerid][pLeader] != 2 || PlayerInfo[playerid][pMember] != 3 || PlayerInfo[playerid][pLeader] != 3) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "You are not a cop!");

Veja se funcione.

__________________
KingstoN* is offline   Reply With Quote
Old 13/12/2009, 06:32 PM   #3
RoamPT
High-roller
 
RoamPT's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Toronto, Canada
Posts: 1,177
Reputation: 25
Default Re: [Duv] Como completar este comando?

Um gajo que "cria FSs" nem sabe colocar mais uma faction a ter acesso ao comando. E ainda usa um nick copiado de outro membro. LOL E o que da, secções portuguesas/brasileiras. Sejam originais por amor de deus
__________________
RoamPT is offline   Reply With Quote
Old 13/12/2009, 09:17 PM   #4
xolp25
Huge Clucker
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 310
Reputation: 3
Default Re: [Duv] Como completar este comando?

senhor portugues de portugal, eu so pedi ajuda por que so consegui colocar com uma fação mas se nao for ajudar nao responda o tropico
xolp25 is offline   Reply With Quote
Old 13/12/2009, 10:25 PM   #5
C0ld_
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 18
Reputation: 0
Default Re: [Duv] Como completar este comando?

Lol, ja é raro muita gente usar esse sistema de cmd lol.
C0ld_ is offline   Reply With Quote
Old 14/12/2009, 01:12 AM   #6
RoamPT
High-roller
 
RoamPT's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Toronto, Canada
Posts: 1,177
Reputation: 25
Default Re: [Duv] Como completar este comando?

Quote:
Originally Posted by SergioSAMP
senhor portugues de portugal, eu so pedi ajuda por que so consegui colocar com uma fação mas se nao for ajudar nao responda o tropico
Peco desculpa, mas volto a repetir, sejam diferentes, sejam originais caramba.
__________________
RoamPT is offline   Reply With Quote
Old 14/12/2009, 01:54 PM   #7
xolp25
Huge Clucker
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 310
Reputation: 3
Default Re: [Duv] Como completar este comando?

tem problema nao e ja mudei o meu nome nao sei se tem outro igual
xolp25 is offline   Reply With Quote
Old 14/12/2009, 02:01 PM   #8
xolp25
Huge Clucker
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 310
Reputation: 3
Default Re: [Duv] Como completar este comando?

ah e aquela sua ilha em lv e muito legal
xolp25 is offline   Reply With Quote
Old 14/12/2009, 02:05 PM   #9
xolp25
Huge Clucker
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 310
Reputation: 3
Default Re: [Duv] Como completar este comando?

Estou pesando em criar um game mode quem tiver disposto a me ajudar mande seu comando fs qualquer coisa para min e colocarei seu nome nos creditos
xolp25 is offline   Reply With Quote
Old 15/12/2009, 04:13 PM   #10
Sucre Pleasure
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 118
Reputation: 0
Default Re: [Duv] Como completar este comando?

Tripe-post, não sabe editar? -.-
Sucre Pleasure is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AYUDA] Como Hago Para Que un Comando Este En Dialog Pandax Español/Spanish 13 16/05/2011 11:07 PM
como es este comando? leociclon Español/Spanish 13 17/06/2010 01:52 PM
[AYUDA] Con este Comando Jesus^ Español/Spanish 6 10/05/2010 11:01 PM
necesito este comando lordkiller25 Español/Spanish 3 18/04/2010 09:24 PM
[AYUDA]Como instalo y como veo si funciona este Fs? Karkanos Español/Spanish 1 15/01/2010 09:32 PM


All times are GMT. The time now is 04:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.