SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28/12/2009, 12:06 PM   #1
CristianTdj
High-roller
 
CristianTdj's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Andalucía, Spain.
Posts: 1,321
Reputation: 3
Default [ERROR] Tengo un error con el filterscript Ladmin al escribir /Admins

Resulta que si hay más de 2 admins no se muestra a nadie en el comando /admins, en cambio, si hay 1 sí.
Creo que tiene alguna relación con mi problema del /amarillo, ya que antes de crear ese comando se señalaban todos los admins en /admins, no solo 2.
__________________

CristianTdj is offline   Reply With Quote
Old 28/12/2009, 10:52 PM   #2
GroX0r
Huge Clucker
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 286
Reputation: 0
Default Re: [ERROR] Tengo un error con el filterscript Ladmin al escribir /Admins

pues si es despues de agregar ese comando no te funcion el /admin y ademas como miro tu comando tambien tiene relacion con la Administracion eso pudo ver causado el Error, tu comando intenta hacerlo [FS],

Suerte
__________________
By Groxor
GroX0r is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Error filterscript J96 Español/Spanish 4 16/06/2010 12:02 AM
un error de score con el ladmin [MWD]Boricuaso Español/Spanish 1 17/05/2010 04:31 AM
[Help] Error in a FilterScript of Tutorial Nyafe Help Archive 2 31/10/2009 07:49 PM
LAdmin Error... toxxxic Help Archive 2 24/06/2009 07:09 PM
ERROR in a filterscript. Snyper Help Archive 2 15/04/2009 03:57 AM


All times are GMT. The time now is 03:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.