SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19/01/2010, 09:42 PM   #1
Artes_1/29
Little Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 8
Reputation: 0
Default [AYUDA]Como poner autos por equipo

Bueno pues la vedad soy muy novato en esto de el lenguaje de pawno y en el foro
Pero ya le estoy agarrando la honda, pero tengo una duda

Yo tengo un Gamemode de DM de 2 equipos unos son Zombis y el otro equipo son Humanos pero lo que pasa es que quiero poner autos pero que solo puedan manejar los Humanos con un sistema de arranque y con medidor de gas y que los Zombis no los puedan manejar, como le puedo hacer?

Y perdónenme por la pregunta que se me hace algo fácil pero es que soy novato en pawn

Artes_1/29 is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2010, 12:19 AM   #2
John Rockie
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 336
Reputation: 16
Default Re: [AYUDA]Como poner autos por equipo

OK Trata Esto

pawn Code:
public OnPlayerStateChange(playerid,newstate,oldstate)
{
    if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER && gTeam[playerid]==2 && GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid)) != 441)
    {
        SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Zombies No pueden manijar!");
        RemovePlayerFromVehicle(playerid);
    }
    return 1;
}
Cambia
pawn Code:
gTeam[playerid]==2
Por El Equip Que usas con los zombies
John Rockie is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2010, 12:23 AM   #3
Artes_1/29
Little Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 8
Reputation: 0
Default Re: [AYUDA]Como poner autos por equipo

Quote:
Originally Posted by John Rockie
OK Trata Esto

pawn Code:
public OnPlayerStateChange(playerid,newstate,oldstate)
{
    if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER && gTeam[playerid]==2 && GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid)) != 441)
    {
        SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Zombies No pueden manijar!");
        RemovePlayerFromVehicle(playerid);
    }
    return 1;
}
Cambia
pawn Code:
gTeam[playerid]==2
Por El Equip Que usas con los zombies
OK Muchas Gracias voy a probarlo y hay te cuento como me fue

Ok Amigo Muchisimas gracias si funciono como pensaba gracias
Artes_1/29 is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2010, 12:29 AM   #4
John Rockie
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 336
Reputation: 16
Default Re: [AYUDA]Como poner autos por equipo

No problema Aqui Para Ayudar
John Rockie is offline   Reply With Quote
Old 22/01/2010, 09:23 PM   #5
CristianTdj
High-roller
 
CristianTdj's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Andalucía, Spain.
Posts: 1,321
Reputation: 3
Default Re: [AYUDA]Como poner autos por equipo

Vaya, lo necesitaba yo también, gracias
__________________

CristianTdj is offline   Reply With Quote
Old 23/01/2010, 01:58 PM   #6
xenowort
High-roller
 
xenowort's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: en mi casa
Posts: 1,773
Reputation: 0
Default Re: [AYUDA]Como poner autos por equipo

Quote:
Originally Posted by CristianTdj
Vaya, lo necesitaba yo también, gracias
IDEM!


XD YO TAMBIEn no lo necesitaba,pero lo tendre en cuenta.Muchas gracias
__________________
Esta cuenta esta cerrada, ya que no juego mas samp.
xenowort is offline   Reply With Quote
Old 26/01/2010, 08:30 PM   #7
CristianTdj
High-roller
 
CristianTdj's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Andalucía, Spain.
Posts: 1,321
Reputation: 3
Default Re: [AYUDA]Como poner autos por equipo

¿Cómo hago para que sean más de 1 veh.?

RESUELTO.
__________________

CristianTdj is offline   Reply With Quote
Old 10/02/2010, 05:39 PM   #8
[TDL]OGLoc
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 57
Reputation: 0
Default Re: [AYUDA]Como poner autos por equipo

Quote:
Originally Posted by CristianTdj
¿Cómo hago para que sean más de 1 veh.?

RESUELTO.
[b]Como se hace para que sea para mas de un vehiculo ?
__________________


Server: Gangster Life City.
Forum: http://gangsterlife.foroactivo.com
Info: The life of ghetto citizens and Gangs. The Respect And the Fear is on the streetz.
Type Of Server: RPG Roleplay Gangster.
Name: [LSC]Sebas[IB].

ι∂ℓєωσσ∂ вαℓℓαѕ ƒσя ℓιƒє
[TDL]OGLoc is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AYUDA] Como poner en los nombres las ids y como cambiar el score [SRG]Toxic_Racer Español/Spanish 6 12/09/2010 10:06 PM
Como Poner Autos En Una Consecionaria? Luis_Valenzuela Español/Spanish 4 01/06/2010 02:01 AM
[AYUDA]Como poner... Roymer Español/Spanish 1 17/01/2010 12:16 AM
[AYUDA]Como poner nuevos autos Roymer Español/Spanish 6 28/12/2009 11:00 PM
[Ayuda] Cómo poner autos en venta DeathsEyes Español/Spanish 1 22/12/2009 01:28 AM


All times are GMT. The time now is 12:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.