SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23/01/2010, 09:52 PM   #1
alejo12
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 5
Reputation: 0
Default Como se hace Mapeo

Hola a todos si me pudieran enseñar a mapear con MTA San Andreas ya que soy nuevo en eso
y no entiendo ni un comino
Ayudenme Porfavor
alejo12 is offline   Reply With Quote
Old 23/01/2010, 10:04 PM   #2
Miguel
High-roller
 
Miguel's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 1,587
Reputation: 23
Default Re: Como se hace Mapeo

Busca en google MTA.

En este forum se hacen preguntas relacionadas a San Andreas Multiplayer.
Miguel is offline   Reply With Quote
Old 23/01/2010, 10:21 PM   #3
differo
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 102
Reputation: 0
Default Re: Como se hace Mapeo

Usa Google el lo sabe todo...
differo is offline   Reply With Quote
Old 23/01/2010, 11:04 PM   #4
TheChaoz
High-roller
 
TheChaoz's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Argentina
Posts: 4,702
Reputation: 219
Default Re: Como se hace Mapeo

no es dificil usar mta
una vez q entras vas a map editor/new
solo buscas el objeto que quieras colocar lo colocas
y lo vas girando subiendo o moviendo hasta que quede como vos queres
si no me equivoco con las flechas lo moves Inicio lo sube Fin lo baja y el scrol del mouse lo rota
tambien podes rotarlo en distintas direcciones usando Ctrl+fin Ctrl+inicio Ctrl+flechaarriba Ctrl+flechaabajo y creo q tambien con las de los costados
__________________
TheChaoz is offline   Reply With Quote
Old 24/01/2010, 10:39 AM   #5
CristianTdj
High-roller
 
CristianTdj's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Andalucía, Spain.
Posts: 1,321
Reputation: 3
Default Re: Como se hace Mapeo

http://mtasa.com/dl-archive.html

Bájalo y dale a todos los botones para aprender a manejarlo como hemos hecho todos.
__________________

CristianTdj is offline   Reply With Quote
Old 26/01/2010, 02:42 PM   #6
xenowort
High-roller
 
xenowort's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: en mi casa
Posts: 1,773
Reputation: 1
Default Re: Como se hace Mapeo

Quote:
Originally Posted by CristianTdj
http://google.com/dl-archive.html

Bájalo y dale a todos los botones para aprender a manejarlo como hemos hecho todos.
jejeej la verdad si,bueno yo tengo otro problema con mta,tendira que postear otro tema pero aver si me pueden ayudar

cuando entro a el mta pongo map editor y me pone connecting localhost espero un rato y sale la musica del san andreas y luego me aparece mtaan andreas a detectado un problema y debe cerrarse, a que se debe?
__________________
Esta cuenta esta cerrada, ya que no juego mas samp.
xenowort is offline   Reply With Quote
Old 26/06/2011, 06:59 PM   #7
5000Tripleh
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 1
Reputation: 0
Default Respuesta: Como se hace Mapeo

Hola amigo para mapear el Gta sa osea el samp o mta usas map editro que veine en mta no se qu teine que ver esto xd `pero quiero que me resuevan una duda porque cuando abro el MTA la pantalla se ahce blanco y cuando pongo un server todo distorcionado si alguien me puede ayudar se los agradeceria muchu Saluedos.....
5000Tripleh is offline   Reply With Quote
Old 26/06/2011, 08:13 PM   #8
EduGTA
Gangsta
 
EduGTA's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Venezuela
Posts: 744
Reputation: 145
Default Re: Respuesta: Como se hace Mapeo

Quote:
Originally Posted by 5000Tripleh View Post
Hola amigo para mapear el Gta sa osea el samp o mta usas map editro que veine en mta no se qu teine que ver esto xd `pero quiero que me resuevan una duda porque cuando abro el MTA la pantalla se ahce blanco y cuando pongo un server todo distorcionado si alguien me puede ayudar se los agradeceria muchu Saluedos.....
No revivas temas viejos...
__________________

Todo el tiempo con el drama del RolePlay...
Comencé el año con 654 posts y 50 REP
EduGTA is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
mapeo ayuda hellp leo_cab Español/Spanish 3 20/06/2010 12:18 PM
[AYUDA] xStreamer Y Mapeo iGroveST Español/Spanish 4 24/05/2010 08:35 AM
[Ayuda/Duda] Mapeo en MTA ._. MrDeath537 Español/Spanish 5 27/02/2010 03:45 PM
Despues de meter un mapeo y... Carlos_Martinez Español/Spanish 4 25/02/2010 11:30 PM


All times are GMT. The time now is 02:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.