SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27/02/2010, 03:27 PM   #1
Comando_DS
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 66
Reputation: 0
Default Ajuda Urgente, um FS desabilitou meus Comandos

Coloquei em meu GM de drift um FS q um parceiro fez, ele funciona perfeitamente os comandos do FS, mais todos todos os comandos de outros FS e do GM pararao de funcionar agora ta dando comando invalido, ja coloquei no fim do FS o
pawn Code:
return 0;
e continua a mesma coisa PF alguem me ajuda q e urgente, GRATO
Comando_DS is offline   Reply With Quote
Old 01/03/2010, 12:36 AM   #2
Comando_DS
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 66
Reputation: 0
Default Re: Ajuda Urgente, um FS desabilitou meus Comandos

Galera por favor ate agora criei 2 topicos de ajuda e nenhum dos dois teve pelomenos uma unica citacao ou resposta.
Comando_DS is offline   Reply With Quote
Old 01/03/2010, 12:39 AM   #3
wafffllesss
Huge Clucker
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 413
Reputation: 1
Default Re: Ajuda Urgente, um FS desabilitou meus Comandos

na parte dos comandos , tenta dar uma olhada se n tem nada solto lah como if(!IsPlayerAdmin(playerid)) return true;
wafffllesss is offline   Reply With Quote
Old 01/03/2010, 12:40 AM   #4
Joao Ziicka
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 57
Reputation: 0
Default Re: Ajuda Urgente, um FS desabilitou meus Comandos

bota os comandos da fs no gamemode
Joao Ziicka is offline   Reply With Quote
Old 01/03/2010, 02:42 AM   #5
Poderoso Chefão
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 105
Reputation: 0
Default Re: Ajuda Urgente, um FS desabilitou meus Comandos

Quote:
Originally Posted by Joao Ziicka
bota os comandos da fs no gamemode
eu faria a mesma coisa...
e outra é sempre bom colocar os FS dentro do GM
para não ter bug's como de arrays e como o seu...
Poderoso Chefão is offline   Reply With Quote
Old 01/03/2010, 01:05 PM   #6
Comando_DS
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 66
Reputation: 0
Default Re: Ajuda Urgente, um FS desabilitou meus Comandos

O problema é que o FS q tenho tem mais de 3mil linhas e fica meio complicado colocar tudo isso em um GM d drift q geralmente nao teem muitas linhas, mais vlw a intencao quando fui ver oq o wafffllesss disse achei uma linha com
Code:
SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Comando Invalido");
so deletei ela e os erros q vem junto quando deleta e pego vlw.
Comando_DS is offline   Reply With Quote
Old 01/03/2010, 03:04 PM   #7
Joao Ziicka
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 57
Reputation: 0
Default Re: Ajuda Urgente, um FS desabilitou meus Comandos

de nada cara ^^ além de nao ter ajudado muito hehe
Joao Ziicka is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda]Como meter carros a venda com os meus comandos RicardoMoreira Português/Portuguese 8 06/12/2010 10:27 PM
[ajuda] quando do gmx meus obijetos duplicao Fred_Marley Português/Portuguese 5 10/07/2010 03:30 AM
[AJUDA] Ajuda Alugns Comandos Aki ? Podem Ajuda eu e Alguns tbm pedro Português/Portuguese 7 06/05/2010 05:12 PM
[DUV]Comandos |>Urgente <| juniorjg Português/Portuguese 3 12/03/2010 10:36 PM
[AJUDA] Tipo queria ajuda em duas coisas urgente Rafael_Nerd Português/Portuguese 3 28/01/2010 02:51 PM


All times are GMT. The time now is 04:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.