SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01/03/2010, 09:27 PM   #1
Gabriel6
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 130
Reputation: 0
Default [AJUDA] Algo errado com esse comando?

pawn Code:
if(!strcmp(cmd, "/entrar", true))
    {
        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 3.0,1460.2349,-1011.3485,26.8438))
        {
            SetPlayerInterior(playerid,0);
            SetPlayerPos(playerid,1460.2349,-1011.3485,26.8438);
            GameTextForPlayer(playerid, "~r~:)", 5000, 1);
        }
    return 1;
    }
    if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 3.0,1460.2349,-1011.3485,26.8438))
     {
         SetPlayerInterior(playerid,0);
      SetPlayerPos(playerid,1460.2349,-1011.3485,26.8438);
      GameTextForPlayer(playerid, "~w~:)", 5000, 1);
}

Algo errado com esse codigo?

pos quando eu coloco no GM os comandos Não funcionam...nenhum deles...
__________________
GameModes:

FilterScripts:
Controlando o Carro por botões
Tutoriais:
Gabriel6 is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2010, 12:39 AM   #2
speliarmos
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 164
Reputation: 1
Default Re: [AJUDA] Algo errado com esse comando?

Quote:
Originally Posted by Gabriel6
pawn Code:
if(!strcmp(cmd, "/entrar", true))
    {
        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 3.0,1460.2349,-1011.3485,26.8438))
        {
            SetPlayerInterior(playerid,0);
            SetPlayerPos(playerid,1460.2349,-1011.3485,26.8438);
            GameTextForPlayer(playerid, "~r~:)", 5000, 1);
        }
    return 1;
    }
    if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 3.0,1460.2349,-1011.3485,26.8438))
     {
         SetPlayerInterior(playerid,0);
      SetPlayerPos(playerid,1460.2349,-1011.3485,26.8438);
      GameTextForPlayer(playerid, "~w~:)", 5000, 1);
}

Algo errado com esse codigo?

pos quando eu coloco no GM os comandos Não funcionam...nenhum deles...
pawn Code:
if(!strcmp(cmd, "/entrar", true))
{
    if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 3.0,1460.2349,-1011.3485,26.8438))
    {
        SetPlayerInterior(playerid,0);
        SetPlayerPos(playerid,1460.2349,-1011.3485,26.8438);
        GameTextForPlayer(playerid, "~r~:)", 5000, 1);
    }
    else
    if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 3.0,1460.2349,-1011.3485,26.8438))
    {
        SetPlayerInterior(playerid,0);
    SetPlayerPos(playerid,1460.2349,-1011.3485,26.8438);
        GameTextForPlayer(playerid, "~w~:)", 5000, 1);
    }
    return 1;
}

Você fechou o comando antes mesmo de terminar de colocar o codigo nele
speliarmos is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2010, 01:22 AM   #3
Gabriel6
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 130
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA] Algo errado com esse comando?

Quote:
Originally Posted by [VGS
speliarmos_OC ]
Quote:
Originally Posted by Gabriel6
pawn Code:
if(!strcmp(cmd, "/entrar", true))
    {
        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 3.0,1460.2349,-1011.3485,26.8438))
        {
            SetPlayerInterior(playerid,0);
            SetPlayerPos(playerid,1460.2349,-1011.3485,26.8438);
            GameTextForPlayer(playerid, "~r~:)", 5000, 1);
        }
    return 1;
    }
    if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 3.0,1460.2349,-1011.3485,26.8438))
     {
         SetPlayerInterior(playerid,0);
      SetPlayerPos(playerid,1460.2349,-1011.3485,26.8438);
      GameTextForPlayer(playerid, "~w~:)", 5000, 1);
}

Algo errado com esse codigo?

pos quando eu coloco no GM os comandos Não funcionam...nenhum deles...
pawn Code:
if(!strcmp(cmd, "/entrar", true))
{
    if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 3.0,1460.2349,-1011.3485,26.8438))
    {
        SetPlayerInterior(playerid,0);
        SetPlayerPos(playerid,1460.2349,-1011.3485,26.8438);
        GameTextForPlayer(playerid, "~r~:)", 5000, 1);
    }
    else
    if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 3.0,1460.2349,-1011.3485,26.8438))
    {
        SetPlayerInterior(playerid,0);
    SetPlayerPos(playerid,1460.2349,-1011.3485,26.8438);
        GameTextForPlayer(playerid, "~w~:)", 5000, 1);
    }
    return 1;
}

Você fechou o comando antes mesmo de terminar de colocar o codigo nele
Continua desabilitando os codigos de baixo
__________________
GameModes:

FilterScripts:
Controlando o Carro por botões
Tutoriais:
Gabriel6 is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2010, 03:28 PM   #4
riad12
Big Clucker
 
riad12's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 58
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA] Algo errado com esse comando?

Código do nosso amigo está errado acho que por isto
Code:
if(!strcmp(cmd, "/entrar", true))
{
	if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 3.0,1460.2349,-1011.3485,26.8438))
	{
		SetPlayerInterior(playerid,0);
		SetPlayerPos(playerid,1460.2349,-1011.3485,26.8438);
		GameTextForPlayer(playerid, "~r~:)", 5000, 1);
	}
	else
	if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 3.0,1460.2349,-1011.3485,26.8438))
 	{
		SetPlayerInterior(playerid,0);
    SetPlayerPos(playerid,1460.2349,-1011.3485,26.8438);
		GameTextForPlayer(playerid, "~w~:)", 5000, 1);
	}
	return 1;
}
if(!strcmp(cmd, "/entrar", true))
{
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 3.0,1460.2349,-1011.3485,26.843)
{
SetPlayerInterior(playerid,0);
SetPlayerPos(playerid,1460.2349,-1011.3485,26.843;
GameTextForPlayer(playerid, "~r~", 5000, 1);
}
else if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 3.0,1460.2349,-1011.3485,26.843)
{
SetPlayerInterior(playerid,0);
SetPlayerPos(playerid,1460.2349,-1011.3485,26.843;
GameTextForPlayer(playerid, "~w~", 5000, 1);
}
return 1;
}
__________________

Uns esperavam minha morte, mas matei sua esperança!
A caravana do terror voltou ...
riad12 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[DUV] Oque esta errado com esse CoD ? zSuYaNw Português/Portuguese 13 23/06/2010 11:07 PM
[DUV] Me ajudem com esse comando gabrielzin Português/Portuguese 9 14/06/2010 04:35 PM
[ajuda] oq esta errado? brunogysin Português/Portuguese 4 28/05/2010 09:44 PM
[DUV] algo errado com esse tuto Gabriel6 Português/Portuguese 3 16/05/2010 06:57 PM
[AJUDA] `Pq Esse COmando Nao pega ???? zSuYaNw Português/Portuguese 1 09/04/2010 10:08 AM


All times are GMT. The time now is 06:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.