SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09/03/2010, 04:22 PM   #1
CristianTdj
High-roller
 
CristianTdj's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Andalucía, Spain.
Posts: 1,321
Reputation: 3
Default ¿Cómo hago esto?

Quiero crear un Dialog, tipo MSG_BOX pero que no haya "Aceptar","Cancelar" sino ">>","Cancelar", (eso obviamente lo sé hacer).

Lo que digo es que cuando el jugador clicke en ">>" apareza otro Dialog.

A ver si me ayudan
__________________

CristianTdj is offline   Reply With Quote
Old 09/03/2010, 05:02 PM   #2
Miguel
High-roller
 
Miguel's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 1,565
Reputation: 15
Default Re: ¿Cómo hago esto?

pawn Code:
public OnDialogResponse(blablabla)
{
  if(dialogid == eliddeldialogo)
  {
    if(response) ShowPlayerDialog(la info del otro dialogo);
    else
    {
      // lo que quieras que pase cuando presione cancel...
    }
  }
  return 1;
}
__________________
Quote:
Originally Posted by weedarr View Post
Duck is an animal guys...
Miguel is offline   Reply With Quote
Old 09/03/2010, 05:08 PM   #3
CristianTdj
High-roller
 
CristianTdj's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Andalucía, Spain.
Posts: 1,321
Reputation: 3
Default Re: ¿Cómo hago esto?

Quote:
Originally Posted by SAWC™
pawn Code:
public OnDialogResponse(blablabla)
{
  if(dialogid == eliddeldialogo)
  {
    if(response) ShowPlayerDialog(la info del otro dialogo);
    else
    {
      // lo que quieras que pase cuando presione cancel...
    }
  }
  return 1;
}
Me da un montón de errores.
__________________

CristianTdj is offline   Reply With Quote
Old 09/03/2010, 07:45 PM   #4
Miguel
High-roller
 
Miguel's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 1,565
Reputation: 15
Default Re: ¿Cómo hago esto?

Quote:
Originally Posted by CristianTdj
Quote:
Originally Posted by SAWC™
pawn Code:
public OnDialogResponse(blablabla)
{
  if(dialogid == eliddeldialogo)
  {
    if(response) ShowPlayerDialog(la info del otro dialogo);
    else
    {
      // lo que quieras que pase cuando presione cancel...
    }
  }
  return 1;
}
Me da un montón de errores.
Que no cambiaste el blablabla y lo otro? si lo hiciste bien no te debería dar errores...

http://wiki.sa-mp.com/wiki/OnDialogResponse
__________________
Quote:
Originally Posted by weedarr View Post
Duck is an animal guys...
Miguel is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
ayuda como hago esto... LSM_naxo_rap Español/Spanish 0 10/07/2010 11:53 PM
como hago esto??? leociclon Español/Spanish 2 18/06/2010 07:49 AM
¿Cómo hago esto? CristianTdj Español/Spanish 26 21/03/2010 01:32 AM
[AYUDA] ¿Como hago esto? Jps Español/Spanish 5 20/03/2010 11:22 AM
[AYUDA]Como hago esto en MTA? Karkanos Español/Spanish 4 04/02/2010 10:38 PM


All times are GMT. The time now is 12:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.