SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14/03/2010, 02:16 AM   #1
angel-laam
Huge Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 233
Reputation: 8
Default Crear Comando para FS admin

Ola estoy creando un FS para admin
y quisiera qe me digan como poner el comando
/ban
y
/kick
solo tengo el
/admincmds
el
/admins
y solo eso
pero les digo qe kiera hacer
los comandos
/kick - ban- y /hacer admin
s`pero qe me ayuden adios
angel-laam is offline   Reply With Quote
Old 14/03/2010, 02:46 AM   #2
TheChaoz
High-roller
 
TheChaoz's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Argentina
Posts: 4,702
Reputation: 219
Default Re: Crear Comando para FS admin

podrias mirar el ladmin o FS de admin, todos tienen esos comandos.
__________________
TheChaoz is offline   Reply With Quote
Old 14/03/2010, 03:00 AM   #3
angel-laam
Huge Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 233
Reputation: 8
Default Re: Crear Comando para FS admin

Quote:
Originally Posted by the_chaoz
podrias mirar el ladmin o FS de admin, todos tienen esos comandos.
si lo intente
tambien intente poner el del
ESadmin
pero me sale eror siempre sobre algo como

idx
mira

Code:
C:\Documents and Settings\BlackCrystal™\Mis documentos\server\filterscripts\adminEs.pwn(85) : error 021: symbol already defined: "idx"
C:\Documents and Settings\BlackCrystal™\Mis documentos\server\filterscripts\adminEs.pwn(233) : error 017: undefined symbol "strrest"
C:\Documents and Settings\BlackCrystal™\Mis documentos\server\filterscripts\adminEs.pwn(233) : error 033: array must be indexed (variable "razon")
C:\Documents and Settings\BlackCrystal™\Mis documentos\server\filterscripts\adminEs.pwn(244) : error 076: syntax error in the expression, or invalid function call
C:\Documents and Settings\BlackCrystal™\Mis documentos\server\filterscripts\adminEs.pwn(244) : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Documents and Settings\BlackCrystal™\Mis documentos\server\filterscripts\adminEs.pwn(244) : warning 215: expression has no effect
C:\Documents and Settings\BlackCrystal™\Mis documentos\server\filterscripts\adminEs.pwn(248) : error 001: expected token: ",", but found "-identifier-"
C:\Documents and Settings\BlackCrystal™\Mis documentos\server\filterscripts\adminEs.pwn(248) : warning 215: expression has no effect
C:\Documents and Settings\BlackCrystal™\Mis documentos\server\filterscripts\adminEs.pwn(248) : error 001: expected token: ";", but found ")"
C:\Documents and Settings\BlackCrystal™\Mis documentos\server\filterscripts\adminEs.pwn(248) : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Documents and Settings\BlackCrystal™\Mis documentos\server\filterscripts\adminEs.pwn(248) : fatal error 107: too many error messages on one line

Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664	 	 	Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


9 Errors.
angel-laam is offline   Reply With Quote
Old 14/03/2010, 03:26 AM   #4
elvago
Gangsta
 
elvago's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: 127.0.0.1
Posts: 515
Reputation: 0
Default Re: Crear Comando para FS admin

No te recomiendo fijarte de esos comandos.. Son DCMD y para personas nuevas son muy complicados.. Acá te dejo uno sencillo..

pawn Code:
// Comando de /Ban
    if (strcmp(cmd, "/ban", true) == 0)
    {
      if (InfoNick[playerid][Admin] >=2 || IsPlayerAdmin(playerid)) //Si Tienes Tu Propio Sistema Cambia "InfoNick[playerid][Admin] >=2
        {
            tmpp = strtok(cmdtext, idx);
            if  (!strlen(tmpp))
            {
                SendClientMessage(playerid, COLOR_VERDE, "USA: /Ban [Id] [Razón]");
                return 1;
            }
            pid = strval(tmpp);
            if  (!(IsPlayerConnected(pid)))
            {
                SendClientMessage(playerid, COLOR_ROJO, "Jugador no conectado !");
                return 1;
            }
            GetPlayerName(pid, pidName, sizeof(pidName));
            GetPlayerName(playerid, AdminName, sizeof(AdminName));
            GetPlayerIp(playerid,AdminIP,20);
            GetPlayerIp(pid, PidIP, 20);
            gettime(hora, minuto, segundo);
            getdate(anio, mes, dia);
      format(string, sizeof(string), "%s (ID: %d) fue baneado !. Razón: %s | Hora: %d:%d:%d | Dia: %d.%d.%d", pidName, pid, cmdtext[idx], hora, minuto, segundo, dia, mes, anio);
            SendClientMessageToAll(COLOR_ROJO, string);
            print(string);
            Ban(pid);
        }
        else
        {
        SendClientMessage(playerid,COLOR_ROJO,"No eres Admin !");
            return 1;
        }
        return 1;
    }

Espero que te sirva.. Saludos..
__________________



Si te registras como mi referido te regalo para que te compres tus primeros 25 Referidos Rentados.
If you register as my referral you gift for you to buy your first 25 Rented Referrals.

elvago is offline   Reply With Quote
Old 14/03/2010, 04:09 AM   #5
angel-laam
Huge Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 233
Reputation: 8
Default Re: Crear Comando para FS admin

Quote:
Originally Posted by elvago
No te recomiendo fijarte de esos comandos.. Son DCMD y para personas nuevas son muy complicados.. Acá te dejo uno sencillo..

pawn Code:
// Comando de /Ban
    if (strcmp(cmd, "/ban", true) == 0)
    {
      if (InfoNick[playerid][Admin] >=2 || IsPlayerAdmin(playerid)) //Si Tienes Tu Propio Sistema Cambia "InfoNick[playerid][Admin] >=2
        {
            tmpp = strtok(cmdtext, idx);
            if  (!strlen(tmpp))
            {
                SendClientMessage(playerid, COLOR_VERDE, "USA: /Ban [Id] [Razón]");
                return 1;
            }
            pid = strval(tmpp);
            if  (!(IsPlayerConnected(pid)))
            {
                SendClientMessage(playerid, COLOR_ROJO, "Jugador no conectado !");
                return 1;
            }
            GetPlayerName(pid, pidName, sizeof(pidName));
            GetPlayerName(playerid, AdminName, sizeof(AdminName));
            GetPlayerIp(playerid,AdminIP,20);
            GetPlayerIp(pid, PidIP, 20);
            gettime(hora, minuto, segundo);
            getdate(anio, mes, dia);
      format(string, sizeof(string), "%s (ID: %d) fue baneado !. Razón: %s | Hora: %d:%d:%d | Dia: %d.%d.%d", pidName, pid, cmdtext[idx], hora, minuto, segundo, dia, mes, anio);
            SendClientMessageToAll(COLOR_ROJO, string);
            print(string);
            Ban(pid);
        }
        else
        {
        SendClientMessage(playerid,COLOR_ROJO,"No eres Admin !");
            return 1;
        }
        return 1;
    }

Espero que te sirva.. Saludos..
Ola perdon por mi ignoracina es qe soy super mega nuevo en crear FS de admins pero mira

Code:
C:\Documents and Settings\BlackCrystal™\Mis documentos\server\filterscripts\adminEs.pwn(273) : error 017: undefined symbol "tmpp"
C:\Documents and Settings\BlackCrystal™\Mis documentos\server\filterscripts\adminEs.pwn(274) : error 017: undefined symbol "tmpp"
C:\Documents and Settings\BlackCrystal™\Mis documentos\server\filterscripts\adminEs.pwn(279) : error 017: undefined symbol "pid"
C:\Documents and Settings\BlackCrystal™\Mis documentos\server\filterscripts\adminEs.pwn(279) : error 017: undefined symbol "tmpp"
C:\Documents and Settings\BlackCrystal™\Mis documentos\server\filterscripts\adminEs.pwn(280) : error 017: undefined symbol "pid"
C:\Documents and Settings\BlackCrystal™\Mis documentos\server\filterscripts\adminEs.pwn(285) : error 017: undefined symbol "pid"
C:\Documents and Settings\BlackCrystal™\Mis documentos\server\filterscripts\adminEs.pwn(285) : error 017: undefined symbol "pidName"
C:\Documents and Settings\BlackCrystal™\Mis documentos\server\filterscripts\adminEs.pwn(285) : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Documents and Settings\BlackCrystal™\Mis documentos\server\filterscripts\adminEs.pwn(285) : fatal error 107: too many error messages on one line

Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664	 	 	Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


9 Errors.
qe devo hacer?
angel-laam is offline   Reply With Quote
Old 14/03/2010, 05:04 AM   #6
laborgward
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 223
Reputation: 0
Default Re: Crear Comando para FS admin

X lo q yo entiendo ahi faltan definir los new´s :/

bueno aver proba asi saca todo eso y pone esto:
pawn Code:
// Comando de /Ban
if (strcmp(cmd, "/ban", true) == 0)
{
  if (InfoNick[playerid][Admin] >=2 || IsPlayerAdmin(playerid)) //Si Tienes Tu Propio Sistema Cambia "InfoNick[playerid][Admin] >=2
{
new tmpp = strtok(cmdtext, idx);
if  (!strlen(tmpp))
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_VERDE, "USA: /Ban [Id] [Razón]");
return 1;
}
new pid = strval(tmpp);
if (!(IsPlayerConnected(pid)))
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_ROJO, "Jugador no conectado !");
return 1;
}
new pidName[20];
GetPlayerName(pid, pidName, 20);
GetPlayerName(playerid, AdminName, sizeof(AdminName));
GetPlayerIp(playerid,AdminIP,20);
GetPlayerIp(pid, PidIP, 20);
gettime(hora, minuto, segundo);
getdate(anio, mes, dia);
      format(string, sizeof(string), "%s (ID: %d) fue baneado !. Razón: %s | Hora: %d:%d:%d | Dia: %d.%d.%d", pidName, pid, cmdtext[idx], hora, minuto, segundo, dia, mes, anio);
SendClientMessageToAll(COLOR_ROJO, string);
print(string);
Ban(pid);
}
else
{
  SendClientMessage(playerid,COLOR_ROJO,"No eres Admin !");
return 1;
}
return 1;
}
Supongo q asi ya deberia funcionar, ojo yo tampoco se mucho
bueno espero te ande suerte
__________________

[FS]Sistema de Niveles/Premios


----------------------------------


Sistema de Warnings para TeamKill
Crear menus
laborgward is offline   Reply With Quote
Old 14/03/2010, 11:16 AM   #7
CristianTdj
High-roller
 
CristianTdj's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Andalucía, Spain.
Posts: 1,321
Reputation: 3
Default Re: Crear Comando para FS admin

BAN

Definimos dcmd:

pawn Code:
//Arriba de tu Fs
#define dcmd(%1,%2,%3) if (!strcmp((%3)[1], #%1, true, (%2)) && ((((%3)[(%2) + 1] == '\0') && (dcmd_%1(playerid, ""))) || (((%3)[(%2) + 1] == ' ') && (dcmd_%1(playerid, (%3)[(%2) + 2]))))) return 1

Lo definimos:

pawn Code:
public OnPlayerCommandText
{
  //Todo lo que tengas
  dcmd(ban, 3, cmdtext);
  return 0;
}

Ahora el comando:

pawn Code:
dcmd_ban(playerid,params[])
{
  if(PlayerInfo[playerid][pNivel] >= 5)
  {
    new id;
    new razon;
    if(sscanf(params, "uz", id, razon))
    {
      SendClientMessage(playerid, Color, "Usa: /Ban <IdJugador> <Razón>"); //Cambia 'Color' por un color
    }
    else if(IsPlayerConnected(id) && id != INVALID_PLAYER_ID && id != playerid) return SendClientMessage(playerid, Color, "**Este jugador no está conectado."); //Cambia 'color'
    else
    {
      new string[256],Nombre[24],ANombre[24];GetPlayerName(playerid,Nombre,24); GetPlayerName(id,ANombre,24);
           format(string,256,"%s ha sido baneado por el administrador %s por %z.",ANombre,Nombre,razon);
           SendClientMessageToAll(Color,string); //Color
           Ban(playerid);
    }
  } else {
  SendClientMessage(playerid, Color,"**ERROR: Tu nivel no es lo suficientemente alto como para usar este comando."); //Color
  }
  return 1;
}

Es básico.
__________________

CristianTdj is offline   Reply With Quote
Old 14/03/2010, 11:21 AM   #8
CristianTdj
High-roller
 
CristianTdj's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Andalucía, Spain.
Posts: 1,321
Reputation: 3
Default Re: Crear Comando para FS admin

KIKC

Lo definimos:

pawn Code:
//En OnPublicCommandText
{
  //BlaBla
  dcmd(kick, 4, cmdtext);
  return 0;
}

Ahora el comando:

pawn Code:
dcmd_kick(playerid,params[])
{
  if(PlayerInfo[playerid][pNivel] >= 5)
  {
    new id;
    new razon;
    if(sscanf(params, "uz", id, razon))
    {
      SendClientMessage(playerid, Color, "Usa: /Kick <IdJugador> <Razón>"); //Cambia 'Color' por un color
    }
    else if(IsPlayerConnected(id) && id != INVALID_PLAYER_ID && id != playerid) return SendClientMessage(playerid, Color, "**Este jugador no está conectado."); //Cambia 'color'
    else
    {
      new string[256],Nombre[24],ANombre[24];GetPlayerName(playerid,Nombre,24); GetPlayerName(id,ANombre,24);
     format(string,256,"%s ha sido kickeado por el administrador %s | Razón: %z.",ANombre,Nombre,razon);
     SendClientMessageToAll(Color,string); //Color
     Kick(playerid);
    }
  } else {
  SendClientMessage(playerid, Color,"**ERROR: Tu nivel no es lo suficientemente alto como para usar este comando."); //Color
  }
  return 1;
}

Es exactamente iguál que ban solo que cambias kick(playerid);
__________________

CristianTdj is offline   Reply With Quote
Old 14/03/2010, 11:24 AM   #9
CristianTdj
High-roller
 
CristianTdj's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Andalucía, Spain.
Posts: 1,321
Reputation: 3
Default Re: Crear Comando para FS admin

Hacer Niveles

Lo defines como antes.

Hacemos el comando:

pawn Code:
dcmd_nivel(playerid, params[])
{
  if(PlayerInfo[playerid][pNivel] < 6) return SendClientMessage(playerid, Rojo, "* Solo los propietarios del servidor pueden modificar niveles.");
  new id, nivel;
  if(sscanf(params, "ud", id, nivel)) return SendClientMessage(playerid, Rojo, "Usa: /Nivel <Id/ParteDelNombre> <Nivel>");
  else if(!IsPlayerConnected(id)) return SendClientMessage(playerid, Rojo, "** Ese jugador está desconectado.");
  else if(0 > nivel > 5) return SendClientMessage(playerid, Rojo, "** Solo puedes poner niveles del 0 al 5."); //Del 0 al 5 es como lo tengo yo, cámbialo a tu gusto.
  else
  {
    new nombre[2][24], string[111];
    PlayerInfo[id][pNivel] = nivel;
    GetPlayerName(playerid, nombre[0], 24);
    GetPlayerName(id, nombre[1], 24);
    format(string, sizeof(string), "El Administrador %s te ha cambiado el nivel a %d.", nombre[0], nivel);
    SendClientMessage(id, color, string); //Color
    format(string, sizeof(string), "Le has cambiado el nivel a %s, ahora es nivel %d.", nombre[1], nivel);
    SendClientMessage(playerid, color, string); //Color
  }
  return 1;
}

Siento no haberlo hecho todo en un mismo post pero se me trababa :S
__________________

CristianTdj is offline   Reply With Quote
Old 14/03/2010, 04:27 PM   #10
angel-laam
Huge Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 233
Reputation: 8
Default Re: Crear Comando para FS admin

Quote:
Originally Posted by CristianTdj
Hacer Niveles

Lo defines como antes.

Hacemos el comando:

pawn Code:
dcmd_nivel(playerid, params[])
{
  if(PlayerInfo[playerid][pNivel] < 6) return SendClientMessage(playerid, Rojo, "* Solo los propietarios del servidor pueden modificar niveles.");
  new id, nivel;
  if(sscanf(params, "ud", id, nivel)) return SendClientMessage(playerid, Rojo, "Usa: /Nivel <Id/ParteDelNombre> <Nivel>");
  else if(!IsPlayerConnected(id)) return SendClientMessage(playerid, Rojo, "** Ese jugador está desconectado.");
  else if(0 > nivel > 5) return SendClientMessage(playerid, Rojo, "** Solo puedes poner niveles del 0 al 5."); //Del 0 al 5 es como lo tengo yo, cámbialo a tu gusto.
  else
  {
    new nombre[2][24], string[111];
    PlayerInfo[id][pNivel] = nivel;
    GetPlayerName(playerid, nombre[0], 24);
    GetPlayerName(id, nombre[1], 24);
    format(string, sizeof(string), "El Administrador %s te ha cambiado el nivel a %d.", nombre[0], nivel);
    SendClientMessage(id, color, string); //Color
    format(string, sizeof(string), "Le has cambiado el nivel a %s, ahora es nivel %d.", nombre[1], nivel);
    SendClientMessage(playerid, color, string); //Color
  }
  return 1;
}

Siento no haberlo hecho todo en un mismo post pero se me trababa :S
Gracias si sirvio pero solo sale un error mira

Code:
C:\Documents and Settings\BlackCrystal™\Mis documentos\server\filterscripts\adminEs.pwn(209) : error 017: undefined symbol "sscanf"
C:\Documents and Settings\BlackCrystal™\Mis documentos\server\filterscripts\adminEs.pwn(231) : error 017: undefined symbol "sscanf"
C:\Documents and Settings\BlackCrystal™\Mis documentos\server\filterscripts\adminEs.pwn(254) : error 017: undefined symbol "sscanf"
Pawn compiler 3.2.3664	 	 	Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


3 Errors.
angel-laam is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido]Comando de armas para Admin Rakun Português/Portuguese 3 03/06/2010 09:07 PM
[Ajuda] Comando de /equipar (mesmo comando, um texto para cada org) danqueiroz Português/Portuguese 9 21/04/2010 11:34 PM
[Ajuda]Comando "/b" cor diferente para admin RicardoMoreira Português/Portuguese 10 06/04/2010 10:50 PM
Comando para no poder spawnear con el skin de un admin Haydoon Español/Spanish 7 07/01/2010 07:36 PM
[PEDIDO]Como crear Comando Jail Solo para Policia pooooolo Español/Spanish 5 19/12/2009 07:59 PM


All times are GMT. The time now is 03:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.