SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17/03/2010, 12:27 PM   #1
andmeida10
High-roller
 
andmeida10's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Aveiro - Portugal
Posts: 1,218
Reputation: 27
Default [DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas)

Bem, eu estou a fazer um TDM, mas eu presciso de ajudas:

:: Como faço para defenir um player (tipo um admin usar /darlider [ID] [gg]), e setar esse player de lider.
:: Queria também saber como é que faço para tirar ele de lider.
:: Criar cmd para oPlayer ser convidado para membro de essa tal gg.
:: Como criar um radio entre gang (/r)
:: Como faço para guardar que esse tal player é lider dessa tal gang na pasta "scripterfiles"



Aguardo ajudas rapidamente.

Att. andmeida10
__________________
andmeida10 is offline   Reply With Quote
Old 17/03/2010, 04:54 PM   #2
juniorjg
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 66
Reputation: 0
Default Re: [DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas)

Resposta:

Amigo isso que você quer é um filterscript de admin level da uma pesquisada aqui no forum
que você acha, se você realmente quer é so você procurar que você acha.

Boa sorte!

juniorjg is offline   Reply With Quote
Old 17/03/2010, 05:04 PM   #3
andmeida10
High-roller
 
andmeida10's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Aveiro - Portugal
Posts: 1,218
Reputation: 27
Default Re: [DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas)

eu já tenho sistema de admin..... E mesmo que nao tivesse, eu estou aqui para aprender, e não copiar...
__________________
andmeida10 is offline   Reply With Quote
Old 18/03/2010, 09:06 AM   #4
Poderoso Chefão
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 105
Reputation: 0
Default Re: [DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas)

Duvida 1: você tem q fazer uma array para todos os player's no servidor...
ex:
pawn Code:
new Admin[MAX_PLAYERS];
se a array
pawn Code:
Admin[playerid]
for igual a 0 o level de adm dele é 0 !
se for 1 o level de adm dele é 1 e assim por diante...

Duvida 2: no caso você teria que usar o mesmo sistema de adm citado em cima...
so que nesse sistema seria defenido o id do Time.
e para ter lider teria que ter cargos vou te dar um exemplo basico
pawn Code:
new Time[MAX_PLAYERS];
new Cargo[MAX_PLAYERS];
agora você tera que definir o id dos times...
ID 0 = Nenhum
ID 1 = Groove
ID 2 = Ballas
pawn Code:
Time[playerid] = 1; // essa função ira setar o player para o time 1 que é a groove
agora vamos aos cargos...
ID 0 = Nenhum
ID 1 = Membro
ID 2 = Lider
pawn Code:
Cargo[playerid] = 2 // essa função seta player para lider
vamos seguir assim...
se o player é de tal time e tem tal cargo ele pode fazer tal coisa...
pawn Code:
if(Time[playerid] == 1) // Time 1 que é o time Groove
{
    if(Cargo[playerid] == 2) // cargo do player, 2 = Lider
    {
        // aqui as funções
        return 1;
    }
    return 1;
}

agora para as demais duvidas recomendo que você estude o GM The God Father Clique aqui!
Poderoso Chefão is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Duvidas DD= Caio_Cartaxo Português/Portuguese 19 02/09/2011 05:59 PM
[DUV]4 dúvidas BiieL Português/Portuguese 4 10/06/2010 10:59 PM
[DUV/ID]tres duvidas irffri1234 Português/Portuguese 9 28/03/2010 12:39 AM
4 duvidas Comando_DS Português/Portuguese 7 03/03/2010 03:28 PM
Duvidas jcs14 Português/Portuguese 6 25/01/2010 04:44 PM


All times are GMT. The time now is 02:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.