SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Old Languages Archive > Français/French

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 04/04/2010, 12:37 PM   #1
Paradize
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 35
Reputation: 0
Default [ Problème : En cours ] Problème de grilles

Bonjour ;)

Désoler d'embêter encore
J'ai un petit soucis avec mes grilles....J'ai ajouté une grille qui bouge pour un Q.G mais elle apparaît pas sur la map.

Voici mes codes :

[code]new diablos; // Grille N°1 Q.G Diablos[/code]

[code]diablos = CreateObject(971, 2076.5728, 1338.4434, 1.2840, 0.0000, 0.0000, 158.4009); // Grille N°1 Diablos[/code]

[code] if(!strcmp(cmdtext, "/opd", true))
{
if(PlayerInfo[playerid][pMember] == 6 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 6)
{

MoveObject(diablos,-2076.5727539063, 1338.443359375, 1.2839876413345, 2.5);//On déplace l'objet
GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
format(string, sizeof(string), "* %s prend sa télécommande et ouvre la grille..", sendername);
ProxDetector(30.0, playerid, string, COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE);
SetTimer("Urban", 7000, 0);//On active le Urban xd(Le Timer)
SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW,"Fermeture dans 7 secondes");//On avertie que la porte va ce fermer dans 7 secondes..
}
else
{
SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"Tu n'est pas un Diablos !");
}
return 1;
}[/code]

[code]forward Urban(); //Timer MoveObject[/code]

[code]public Urban()
{
MoveObject(diablos,2076.580078125, 1338.5419921875, 9.7093315124512, 2.5); //Retour de la grille
return 1;
}[/code]

Peut-on me dire pourquoi ma grille apparaît pas sur la map ? :roll:
Paradize is offline  
Old 22/10/2011, 10:02 PM   #2
mehdi-jumper
High-roller
 
mehdi-jumper's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: New-Zealand
Posts: 1,884
Reputation: 51
Default Re : [ Problème : En cours ] Problème de grilles

Tu as bien mis ta grille dans OnGameModeInit?
Si oui, cela doit venir de ton streamer.
mehdi-jumper is offline  
Old 22/10/2011, 10:10 PM   #3
XDamienX007
High-roller
 
XDamienX007's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: France
Posts: 2,381
Reputation: 36
Default Re : [ Problème : En cours ] Problème de grilles

Pas du streamer car c'est un CreateObject et pas un CreateDynamicObject (ou autre).

Si tu es héberger sous Games-Host, c'est que ton mapping (tout le mapping) est transparent.
__________________
Donnez moi votre avis sur ma nouvelle compo !
https://soundcloud.com/ldami/mokay

Coder, c'est pas quelque chose que l'on doit percevoir comme chiant, ça doit être une passion avant tout.

Une erreur? Un warning?
Ne posez plus de question inutiles, et visitez d'abord mon tutoriel!
Tout les warnings et les erreurs y sont! (ou presque)

Warnings/Errors list
XDamienX007 is offline  
Old 23/10/2011, 09:05 AM   #4
mehdi-jumper
High-roller
 
mehdi-jumper's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: New-Zealand
Posts: 1,884
Reputation: 51
Default Re : [ Problème : En cours ] Problème de grilles

[quote=XDamienX007;1476499]Pas du streamer car c'est un CreateObject et pas un CreateDynamicObject (ou autre).

Si tu es héberger sous Games-Host, c'est que ton mapping (tout le mapping) est transparent.[/quote]


Sa n'a rien avoir que se soit un CreateDynamicObject si il y a un streamer ou pas...
Et moi je suis heberge sous G-H et mon mapping est pas transparent.
mehdi-jumper is offline  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Off
Smilies are Off
[IMG] code is Off
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 06:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.