SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24/04/2010, 10:16 PM   #1
NathanLive
Big Clucker
 
NathanLive's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 158
Reputation: 0
Default [Ajuda]Coordenadas

pessoal queria saber se tem um jeito de digitar as coordenadas e aparecer o local das coordenadas q vc digito. abraços.
__________________
Brasil Revolution City eterno!

| Tutoriais |
Spawn Randômico
Comando: /relatorio
NathanLive is offline   Reply With Quote
Old 24/04/2010, 10:18 PM   #2
tshadow
Huge Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 435
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda]Coordenadas

Não estou a perceber, se for, para saber as coordenadas onde está dentro do server, é o /save e depois ir a C:\Users\(UserName)\AppData\Local\VirtualStore\Pro gram Files\Rockstar Games\GTA San Andreas
__________________
tshadow is offline   Reply With Quote
Old 24/04/2010, 10:26 PM   #3
Ambrósio
Huge Clucker
 
Ambrósio's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Foz do Iguaçu - Brasil
Posts: 455
Reputation: 10
Default Re: [Ajuda]Coordenadas

Tá ai o comando. USE: /pos x y z

pawn Code:
if(!strcmp(cmdtext, "/pos", true))
    {
      new idx;
        new tmp[256], Float:x, Float:y, z[256], Float:a;
        tmp = strtok(cmdtext, idx);
        x = floatstr(tmp);
        tmp = strtok(cmdtext, idx);
        y = floatstr(tmp);
        z = strtok(cmdtext, idx);
        a = floatstr(strtok(cmdtext, idx));
        if(!strlen(tmp))
            return SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "USE: /pos [x] [y] [z/'find'] ([a])");

        if(!strcmp(z, "find", true))
        {
            if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid))
            {
                new vehicleid = GetPlayerVehicleID(playerid);
                new pseat = GetPlayerVehicleSeat(playerid);
                new Float:newz;
                for(new i; i < 3; i++)
                    SetPlayerPosFindZ(playerid, x, y, 20.0);
                GetPlayerPos(playerid, x, y, newz);
                SetVehiclePos(vehicleid, x, y, newz);
                SetVehicleZAngle(vehicleid, a);
                PutPlayerInVehicle(playerid, vehicleid, pseat);
                SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "Teleportado com carro e findz.");
          } else {
                for(new i; i < 3; i++)
                    SetPlayerPosFindZ(playerid, x, y, 20.0);
                SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "Teleportado a pé com findz.");
            }
        } else {
            if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid))
            {
                SetVehiclePos(GetPlayerVehicleID(playerid), x, y, floatstr(z));
                SetVehicleZAngle(GetPlayerVehicleID(playerid), a);
                SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "Teleportado com carro sem findz.");
            } else {
                SetPlayerPos(playerid, x, y, floatstr(z));
                SetPlayerFacingAngle(playerid, a);
                SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "Teleportado a pé sem findz.");
            }
        }
        SetCameraBehindPlayer(playerid);
        return 1;
    }
Ambrósio is offline   Reply With Quote
Old 24/04/2010, 11:47 PM   #4
NathanLive
Big Clucker
 
NathanLive's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 158
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda]Coordenadas

vo testar o comando
__________________
Brasil Revolution City eterno!

| Tutoriais |
Spawn Randômico
Comando: /relatorio
NathanLive is offline   Reply With Quote
Old 24/04/2010, 11:53 PM   #5
SuB_ZeRo0_
Gangsta
 
SuB_ZeRo0_'s Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 889
Reputation: 23
Default Re: [Ajuda]Coordenadas

EDIT: Entendi mal a pergunta, desculpe. ^^
__________________
SuB_ZeRo0_ is offline   Reply With Quote
Old 25/04/2010, 12:47 AM   #6
BurrodaZero
Big Clucker
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 109
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda]Coordenadas

/save COMENTARIO QUE VOCÊ DESEJA INGAME

Depois disso vá na pasta do seu GTA San Andreas:

C:\Arquivos de programas\Rockstar Games\GTA San Andreas

Procure o arquivo chamado savedpositions.txt e abra ele.

Caso você tenha digitado o comando /save a pé vai estar assim:

AddPlayerClass(idskin, Float, Float:y, Float:z, Float:Angulo, arma1, arma1_municao, arma2, arma2_municao, arma3, arma3_municao); // comentario

Exemplo:

AddPlayerClass(0,2062.7371,-2628.7871,13.5514,89.9784,0,0,0,0); //skin do cj

Coordenada X: 2062.7371
Coordenada Y: -2628.7871
Coordenada Z: 13.5514

Caso você tenha digitado dentro de um carro vai estar assim:

AddStaticVehicle(idveiculo, Float:X, Float:Y, Float:Z, Float:Angulo, cor1, cor2); // comentario

Exemplo:

AddStaticVehicle(522,430.9840,-1167.0511,2261.7830,0.0069,6,25); // moto

Coordenada X: 430.9840
Coordenada Y: -1167.0511
Coordenada Z: 2261.7830

By: Cronos Blog xD
BurrodaZero is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA] Coordenadas do Casino [Resolvido por [NWD]Black_Alien] Rakun Português/Portuguese 21 19/09/2010 02:47 PM
[DUV]Coordenadas Mengao_Carioca Português/Portuguese 3 15/06/2010 09:36 PM
[AJUDA] Coordenadas da Tela OO Scratchy_Nutz Português/Portuguese 4 30/05/2010 03:07 PM
[Ajuda] Coordenadas NathanLive Português/Portuguese 5 19/04/2010 09:15 PM
Coordenadas jcs14 Português/Portuguese 8 16/04/2010 05:37 PM


All times are GMT. The time now is 12:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.