SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01/05/2010, 10:15 AM   #1
tshadow
Huge Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 435
Reputation: 0
Default [ajuda]npc

Não consegui criar um bot, e fiz tudo o que dizia no tutorial, mas deu-me erros que não têm pés nem cabeça, não percebi. algum me podia ajudar, com assim uma explicação, eu ja tenho o movimento do npc
__________________
tshadow is offline   Reply With Quote
Old 01/05/2010, 11:16 AM   #2
andmeida10
High-roller
 
andmeida10's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Aveiro - Portugal
Posts: 1,218
Reputation: 27
Default Re: [ajuda]npc

mostra os erros e linhas dos mesmox
__________________
andmeida10 is offline   Reply With Quote
Old 01/05/2010, 02:00 PM   #3
tshadow
Huge Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 435
Reputation: 0
Default Re: [ajuda]npc

Erros ao controlar o npc
Code:
C:\Users\proprietário\Desktop\move.pwn(8) : warning 235: public function lacks forward declaration (symbol "OnRecordingPlaybackEnd")
C:\Users\proprietário\Desktop\move.pwn(8) : error 017: undefined symbol "StartRecordingPlayback"
C:\Users\proprietário\Desktop\move.pwn(14) : warning 235: public function lacks forward declaration (symbol "OnNPCSpawn")
C:\Users\proprietário\Desktop\move.pwn(14) : error 017: undefined symbol "StartRecordingPlayback"
Pawn compiler 3.2.3664	 	 	Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


2 Errors.
Script:
pawn Code:
#include <a_samp>

#define RECORDING "meunpc" //Este é o nome do seu arquivo de gravação, sem a extenção(.rec).
#define RECORDING_TYPE 2 //1 para gravações em veículo e 2 para gravações apé.

#include <a_npc>
main(){}
public OnRecordingPlaybackEnd() StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, RECORDING);

#if RECORDING_TYPE == 1
  public OnNPCEnterVehicle(vehicleid, seatid) StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, RECORDING);
  public OnNPCExitVehicle() StopRecordingPlayback();
#else
  public OnNPCSpawn() StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, RECORDING);
#endif
não há erros ao conectando o npc, mas vou meter o skript á mesma, pode ter alguma coisa mal:
pawn Code:
#include <a_samp>

#if defined FILTERSCRIPT

ConnectNPC("Bar Man","meunpc");

public OnFilterScriptInit()
{
  print("meu filterscript");
  ConnectNPC("Bar Man","Barman");
  return 1;
}

#endif
__________________
tshadow is offline   Reply With Quote
Old 01/05/2010, 02:16 PM   #4
Ambrósio
Huge Clucker
 
Ambrósio's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Foz do Iguaçu - Brasil
Posts: 455
Reputation: 10
Default Re: [ajuda]npc

Quote:
Originally Posted by tshadow
pawn Code:
#include <a_samp>

#define RECORDING "meunpc" //Este é o nome do seu arquivo de gravação, sem a extenção(.rec).
#define RECORDING_TYPE 2 //1 para gravações em veículo e 2 para gravações apé.

#include <a_npc>
main(){}
public OnRecordingPlaybackEnd() StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, RECORDING);

#if RECORDING_TYPE == 1
  public OnNPCEnterVehicle(vehicleid, seatid) StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, RECORDING);
  public OnNPCExitVehicle() StopRecordingPlayback();
#else
  public OnNPCSpawn() StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, RECORDING);
#endif
Retire o #include <a_samp> e compile
Ambrósio is offline   Reply With Quote
Old 01/05/2010, 02:24 PM   #5
andmeida10
High-roller
 
andmeida10's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Aveiro - Portugal
Posts: 1,218
Reputation: 27
Default Re: [ajuda]npc

Quote:
Originally Posted by Ambrósio
Quote:
Originally Posted by tshadow
pawn Code:
#include <a_samp>

#define RECORDING "meunpc" //Este é o nome do seu arquivo de gravação, sem a extenção(.rec).
#define RECORDING_TYPE 2 //1 para gravações em veículo e 2 para gravações apé.

#include <a_npc>
main(){}
public OnRecordingPlaybackEnd() StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, RECORDING);

#if RECORDING_TYPE == 1
  public OnNPCEnterVehicle(vehicleid, seatid) StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, RECORDING);
  public OnNPCExitVehicle() StopRecordingPlayback();
#else
  public OnNPCSpawn() StartRecordingPlayback(RECORDING_TYPE, RECORDING);
#endif
Retire o #include <a_samp> e compile

Não prescisa retirar, escrevve por baixo de #include <a_samp> o seguinte:


pawn Code:
#include <a_npc>


Se não tiver essa include (duvido mt que nao tenha), baixa ela e mts mais aqui:

http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=165226.0
__________________
andmeida10 is offline   Reply With Quote
Old 01/05/2010, 02:28 PM   #6
Ambrósio
Huge Clucker
 
Ambrósio's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Foz do Iguaçu - Brasil
Posts: 455
Reputation: 10
Default Re: [ajuda]npc

Quote:
Originally Posted by andmeida10
Não prescisa retirar, escrevve por baixo de #include <a_samp> o seguinte:


pawn Code:
#include <a_npc>


Se não tiver essa include (duvido mt que nao tenha), baixa ela e mts mais aqui:

http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=165226.0
Errado, o include <a_npc> já está no script, e o include <a_samp> não deve conter no script, pode fazer o teste ai.
Ambrósio is offline   Reply With Quote
Old 01/05/2010, 02:29 PM   #7
andmeida10
High-roller
 
andmeida10's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Aveiro - Portugal
Posts: 1,218
Reputation: 27
Default Re: [ajuda]npc

Quote:
Originally Posted by Ambrósio
Quote:
Originally Posted by andmeida10
Não prescisa retirar, escrevve por baixo de #include <a_samp> o seguinte:


pawn Code:
#include <a_npc>


Se não tiver essa include (duvido mt que nao tenha), baixa ela e mts mais aqui:

http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=165226.0
Errado, o include <a_npc> já está no script, e o include <a_samp> não deve conter no script, pode fazer o teste ai.

é provavel, nunca percebi mt, nem nunca tentei, mexer em NPC, apenas usei a lógica.. xD
__________________
andmeida10 is offline   Reply With Quote
Old 01/05/2010, 02:38 PM   #8
tshadow
Huge Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 435
Reputation: 0
Default Re: [ajuda]npc

O Ambrósio tem razão, obrigado aos dois, só uma coisa o [APP] SA-MP Gen King v3.0 Ultima Versão preciso de sacar o
.Net framework, mas não consigo sacar
e quando entrei no server ele não tava lá
__________________
tshadow is offline   Reply With Quote
Old 01/05/2010, 02:46 PM   #9
Ambrósio
Huge Clucker
 
Ambrósio's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Foz do Iguaçu - Brasil
Posts: 455
Reputation: 10
Default Re: [ajuda]npc

Quote:
Originally Posted by tshadow
o [APP] SA-MP Gen King v3.0 Ultima Versão preciso de sacar o
.Net framework, mas não consigo sacar
e quando entrei no server ele não tava lá
Vc precisa tem a versão 4 do Net Framework
Ambrósio is offline   Reply With Quote
Old 01/05/2010, 02:55 PM   #10
andmeida10
High-roller
 
andmeida10's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Aveiro - Portugal
Posts: 1,218
Reputation: 27
Default Re: [ajuda]npc

Quote:
Originally Posted by tshadow
O Ambrósio tem razão, obrigado aos dois, só uma coisa o [APP] SA-MP Gen King v3.0 Ultima Versão preciso de sacar o
.Net framework, mas não consigo sacar
e quando entrei no server ele não tava lá
Penso que no site oficial da Microsoft tem lá
__________________
andmeida10 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA] Criação de Organizações Pesso ajuda por favor de vocês Gabriel6 Português/Portuguese 17 23/08/2010 08:41 PM
[AJUDA] Ajuda Alugns Comandos Aki ? Podem Ajuda eu e Alguns tbm pedro Português/Portuguese 7 06/05/2010 05:12 PM
[AJUDA] RESOLVIdo POR andmeida10 Sao Duas Ajudas para kem sabe ajuda ae. zSuYaNw Português/Portuguese 8 06/04/2010 06:56 AM
[Ajuda] Amigos scrips e programadores por favor me ajuda xkinx Português/Portuguese 2 03/02/2010 02:04 PM
[AJUDA] Tipo queria ajuda em duas coisas urgente Rafael_Nerd Português/Portuguese 3 28/01/2010 02:51 PM


All times are GMT. The time now is 04:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.