SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07/05/2010, 02:40 PM   #1
ulizess
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 101
Reputation: 0
Default [AYUDA]como puedo cambiar el HQ de los licencieros ah Sf

buenos amigo le quiero pedir qe me digan como puedo cambiar el HQ de los licencieros para SF es urgente amigos
ulizess is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2010, 05:05 PM   #2
Jesus^
Huge Clucker
 
Jesus^'s Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: 127.0.0.1
Posts: 367
Reputation: 0
Default Re: [AYUDA]como puedo cambiar el HQ de los licencieros ah Sf

Facil Solo Cambia La Coordenada de Entrada y de Salida.
__________________



Jesus^ is offline   Reply With Quote
Old 08/05/2010, 04:02 AM   #3
Miguel
High-roller
 
Miguel's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 1,587
Reputation: 23
Default Re: [AYUDA]como puedo cambiar el HQ de los licencieros ah Sf

Quote:
Originally Posted by Jesus^
Facil Solo Cambia La Coordenada de Entrada y de Salida.
Seriamente man, deberías ayudarnos a todos con los que hacen estas serie de preguntas.
Miguel is offline   Reply With Quote
Old 08/05/2010, 05:48 AM   #4
Jesus^
Huge Clucker
 
Jesus^'s Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: 127.0.0.1
Posts: 367
Reputation: 0
Default Re: [AYUDA]como puedo cambiar el HQ de los licencieros ah Sf

Diosss, No Ayuden a este maldito Roba Creditos, acabo de checkear el server que tiene en su firma, y Usa MI GM, Hecho con Daniel_Barrera
Ulizess, LAMMER DE MIERDA



PD: SAWC no te entendi :S
__________________



Jesus^ is offline   Reply With Quote
Old 08/05/2010, 08:43 AM   #5
Zoutdaxv
Big Clucker
 
Zoutdaxv's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 146
Reputation: 0
Default Re: [AYUDA]como puedo cambiar el HQ de los licencieros ah Sf

Quote:
Originally Posted by Jesus^
Diosss, No Ayuden a este maldito Roba Creditos, acabo de checkear el server que tiene en su firma, y Usa MI GM, Hecho con Daniel_Barrera
Ulizess, LAMMER DE MIERDA



PD: SAWC no te entendi :S
Bueno no sé cómo está el problema pero si no quieren que usen su GM, es simple no lo publiquen.
__________________
Zoutdaxv
Zoutdaxv is offline   Reply With Quote
Old 08/05/2010, 11:43 AM   #6
Miguel
High-roller
 
Miguel's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 1,587
Reputation: 23
Default Re: [AYUDA]como puedo cambiar el HQ de los licencieros ah Sf

Lo digo porque hay gente como ulizess, que simplemente llega y hace una pregunta loca (por supuesto, de un GM que nadie tiene idea cual es o como funciona) y pretenden que les respondan así como así.
Miguel is offline   Reply With Quote
Old 08/05/2010, 09:53 PM   #7
DanielAvila-17
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 122
Reputation: 0
Default Re: [AYUDA]como puedo cambiar el HQ de los licencieros ah Sf

Quote:
Originally Posted by Jesus^
Diosss, No Ayuden a este maldito Roba Creditos, acabo de checkear el server que tiene en su firma, y Usa MI GM, Hecho con Daniel_Barrera
Ulizess, LAMMER DE MIERDA



PD: SAWC no te entendi :S
El problema lo tienes tu con el no la comunidad SA-MP con el, entiendes?
DanielAvila-17 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AYUDA] Como poner en los nombres las ids y como cambiar el score [SRG]Toxic_Racer Español/Spanish 6 12/09/2010 10:06 PM
[AYUDA] Como cambiar la hora del server?? Artes_1/29 Español/Spanish 8 05/09/2010 06:15 AM
(Ayuda) ¿Como puedo crear un server? Marcos_Fuenmayor Español/Spanish 2 03/04/2010 04:18 PM
[AYUDA]Como Puedo Hacer Esto? Roymer Español/Spanish 7 15/03/2010 05:00 PM
[ayuda] como puedo cambiar los login juanjotoel Español/Spanish 5 07/01/2010 06:32 PM


All times are GMT. The time now is 12:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.