SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08/05/2010, 05:19 PM   #1
[BR]JD
Big Clucker
 
Join Date: May 2010
Posts: 95
Reputation: 0
Default [resolvido]ajuda aqui nesse erro

alguem ai sabe como e q eu tiro esses erros ?

pawn Code:
C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\Arquivos do servidor\gamemodes\bgl.pwn(79) : warning 201: redefinition of constant/macro (symbol "COLOR_RED")
C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\Arquivos do servidor\gamemodes\bgl.pwn(331) : warning 219: local variable "Name" shadows a variable at a preceding level
C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\Arquivos do servidor\gamemodes\bgl.pwn(382) : error 021: symbol already defined: "strtok"
C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\Arquivos do servidor\gamemodes\bgl.pwn(397) : error 047: array sizes do not match, or destination array is too small
C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\Arquivos do servidor\gamemodes\bgl.pwn(2137) : warning 203: symbol is never used: "BombaRelogio"
C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\Arquivos do servidor\gamemodes\bgl.pwn(1126) : warning 204: symbol is assigned a value that is never used: "bombtime"
Pawn compiler 3.2.3664          Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


2 Errors.
__________________
[size=9pt]◊◊◊◊◊◊◊Tutoriais:◊◊◊◊◊◊◊[/size]
[TUT] Como criar um portão Aútomatico para todos os players [/size] [size=9pt]◊◊◊FilterScripts/Includes:◊◊◊◊[/size]
Nenhum por enquanto.
[size=9pt]◊◊◊◊◊◊◊GameMode:◊◊◊◊◊◊[/size]
Nenhum por enquanto.


[size=9pt]◊◊◊◊◊◊◊Mensagem◊◊◊◊◊◊[/size]
Quem Começa Pelo Topo, Ao Topo Nunca Há-de Chegar" by andmeida10

HostName: [THE CRIMES BRASIL • DM!]
Address: 189.1.172.59:7797
URL: www.dicasparapawno.com.br.com
Manutenção
[BR]JD is offline   Reply With Quote
Old 08/05/2010, 05:29 PM   #2
RoamPT
High-roller
 
RoamPT's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Toronto, Canada
Posts: 1,175
Reputation: 25
Default Re: ajuda aqui nesse erro

E que tal postares as linhas de erro?
__________________
RoamPT is offline   Reply With Quote
Old 08/05/2010, 05:32 PM   #3
[BR]JD
Big Clucker
 
Join Date: May 2010
Posts: 95
Reputation: 0
Default Re: ajuda aqui nesse erro

ok.

as linhas são
pawn Code:
strtok(const string[], &index){
    new length = strlen(string);
    while ((index < length) && (string[index] <= ' '))
    {
        index++;
    }

    new offset = index;
    new result[20];
    while ((index < length) && (string[index] > ' ') && ((index - offset) < (sizeof(result) - 1)))
    {
        result[index - offset] = string[index];
        index++;
    }
    result[index - offset] = EOS;
    return result;
}
__________________
[size=9pt]◊◊◊◊◊◊◊Tutoriais:◊◊◊◊◊◊◊[/size]
[TUT] Como criar um portão Aútomatico para todos os players [/size] [size=9pt]◊◊◊FilterScripts/Includes:◊◊◊◊[/size]
Nenhum por enquanto.
[size=9pt]◊◊◊◊◊◊◊GameMode:◊◊◊◊◊◊[/size]
Nenhum por enquanto.


[size=9pt]◊◊◊◊◊◊◊Mensagem◊◊◊◊◊◊[/size]
Quem Começa Pelo Topo, Ao Topo Nunca Há-de Chegar" by andmeida10

HostName: [THE CRIMES BRASIL • DM!]
Address: 189.1.172.59:7797
URL: www.dicasparapawno.com.br.com
Manutenção
[BR]JD is offline   Reply With Quote
Old 08/05/2010, 06:01 PM   #4
RoamPT
High-roller
 
RoamPT's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Toronto, Canada
Posts: 1,175
Reputation: 25
Default Re: ajuda aqui nesse erro

Quote:
C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\Arquivos do servidor\gamemodes\bgl.pwn(382) : error 021: symbol already defined: "strtok"
Bem já tens o strtok definido, por isso podes remover do script esse.

Agora posta o resto das linhas dos erros.
__________________
RoamPT is offline   Reply With Quote
Old 08/05/2010, 10:28 PM   #5
[BR]JD
Big Clucker
 
Join Date: May 2010
Posts: 95
Reputation: 0
Default Re: ajuda aqui nesse erro

cara e de um sistema de registro q eu to colocando no meu gm q tem gz dominavel. ai o codigo q eu botei e assim.

pawn Code:
encrypt(pass[])
{
    static charset[] = "qwertyaQWERTYUIOPZXCVBNMLKJHGFDSAsdfghzxcvbnuiopjklm1324657809_";
    static css = 63;
    new target[MAX_SENHA + 1];
    new j = strlen(pass);
    new sum = j;
    new tmpp = 0;
    new i;
    new modw;
    for (i = 0; i < MAX_SENHA || i < j; i++)
    {
        modw = i % MAX_SENHA;
        tmpp = (i >= j) ? charset[(7 * i) % css] : pass[i];
        sum = (sum + chrfind(tmpp, charset) + 1)        % css;
        target[modw] = charset[(sum + target[modw]) % css];
    }
    target[MAX_SENHA] = '\0';
    return target;
}
stock chrfind(needle, haystack[], start = 0)
{
    while(haystack[start])
    {
      if(haystack[start++] == needle)
      {
        return start-1;
        }
    }
    return -1;

ai eu não sei o q q pode ser.

a e outracoisa no fs q eu tirei ta tudo serto so quando eu botei no gm q deu isso.
__________________
[size=9pt]◊◊◊◊◊◊◊Tutoriais:◊◊◊◊◊◊◊[/size]
[TUT] Como criar um portão Aútomatico para todos os players [/size] [size=9pt]◊◊◊FilterScripts/Includes:◊◊◊◊[/size]
Nenhum por enquanto.
[size=9pt]◊◊◊◊◊◊◊GameMode:◊◊◊◊◊◊[/size]
Nenhum por enquanto.


[size=9pt]◊◊◊◊◊◊◊Mensagem◊◊◊◊◊◊[/size]
Quem Começa Pelo Topo, Ao Topo Nunca Há-de Chegar" by andmeida10

HostName: [THE CRIMES BRASIL • DM!]
Address: 189.1.172.59:7797
URL: www.dicasparapawno.com.br.com
Manutenção
[BR]JD is offline   Reply With Quote
Old 08/05/2010, 10:31 PM   #6
ipsBruno
Banned
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil, Caxias RS
Posts: 6,159
Reputation: 483
Default Re: ajuda aqui nesse erro

Posta as Linhas do Erro Não Temos Bola de Cristal Pow!
ipsBruno is offline   Reply With Quote
Old 08/05/2010, 10:38 PM   #7
[BR]JD
Big Clucker
 
Join Date: May 2010
Posts: 95
Reputation: 0
Default Re: ajuda aqui nesse erro

como e q eu vo saber quais são as linhas ?
__________________
[size=9pt]◊◊◊◊◊◊◊Tutoriais:◊◊◊◊◊◊◊[/size]
[TUT] Como criar um portão Aútomatico para todos os players [/size] [size=9pt]◊◊◊FilterScripts/Includes:◊◊◊◊[/size]
Nenhum por enquanto.
[size=9pt]◊◊◊◊◊◊◊GameMode:◊◊◊◊◊◊[/size]
Nenhum por enquanto.


[size=9pt]◊◊◊◊◊◊◊Mensagem◊◊◊◊◊◊[/size]
Quem Começa Pelo Topo, Ao Topo Nunca Há-de Chegar" by andmeida10

HostName: [THE CRIMES BRASIL • DM!]
Address: 189.1.172.59:7797
URL: www.dicasparapawno.com.br.com
Manutenção
[BR]JD is offline   Reply With Quote
Old 08/05/2010, 10:53 PM   #8
[BR]JD
Big Clucker
 
Join Date: May 2010
Posts: 95
Reputation: 0
Default Re: ajuda aqui nesse erro

tem como vc me add no msn pra vc me ajudar ? se vc polder meu msn e judson_diogo22@hotmail.com. eu agradesso muito se vc me ajudar
__________________
[size=9pt]◊◊◊◊◊◊◊Tutoriais:◊◊◊◊◊◊◊[/size]
[TUT] Como criar um portão Aútomatico para todos os players [/size] [size=9pt]◊◊◊FilterScripts/Includes:◊◊◊◊[/size]
Nenhum por enquanto.
[size=9pt]◊◊◊◊◊◊◊GameMode:◊◊◊◊◊◊[/size]
Nenhum por enquanto.


[size=9pt]◊◊◊◊◊◊◊Mensagem◊◊◊◊◊◊[/size]
Quem Começa Pelo Topo, Ao Topo Nunca Há-de Chegar" by andmeida10

HostName: [THE CRIMES BRASIL • DM!]
Address: 189.1.172.59:7797
URL: www.dicasparapawno.com.br.com
Manutenção
[BR]JD is offline   Reply With Quote
Old 08/05/2010, 11:23 PM   #9
ipsBruno
Banned
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil, Caxias RS
Posts: 6,159
Reputation: 483
Default Re: ajuda aqui nesse erro

Vou Te Ensinar Algo Preste Muita Atenção
Nunca vejo ninguem perguntando
COMO CRIAR COMANDO
DUVIDA ARRAYS
COMO "VER" UMA LINHA DO ERRO

etc etc
e você ja quer partir pelo avancado pelo que vejo, por isso nem eu nem ngm ira lhe ajudar nisso, pois pessoa que querem ir para o maior sem saber acabam caindo" por issso aprende a mecher no pawno primeiro depois poste dúvidas avançadas aqui boa sorte
Boa Sorte
ipsBruno is offline   Reply With Quote
Old 09/05/2010, 07:32 AM   #10
andmeida10
High-roller
 
andmeida10's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Aveiro - Portugal
Posts: 1,218
Reputation: 27
Default Re: ajuda aqui nesse erro

"Quem Começa Pelo Topo, Ao Topo Nunca Há-de Chegar"
__________________
andmeida10 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Aff, ajuda aqui, erro sem noção! Joaquim_Blakman Português/Portuguese 10 16/04/2010 11:30 PM
[AJUDA] oq tem de errado nesse dialog brunogysin Português/Portuguese 1 15/04/2010 04:46 PM
[AJUDA] MySQL erro, ajuda aqui !!! (HURGENTE) rannyere Português/Portuguese 3 12/02/2010 05:46 PM
Erro AJuda aqui netado Português/Portuguese 3 07/01/2010 05:52 PM


All times are GMT. The time now is 02:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.