SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22/05/2010, 09:52 AM   #1
wasoski
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 7
Reputation: 0
Default [Problema con comando] Me sale muchos errores del else en el juego

Holaa!, pues he codeado un comando y no se lo que hago mal, pero para que el comando se ejecute la casa no puede estar cerrada (Es en un server roleplay), y aunque esté la casa abierta o cerrada, te ejecuta el comando y ademas te dice 10000 veces que está cerrada, satura el chat diciendo que está cerrada cuando solo he puesto un else y un sendclientmessage, miren el codigo:
pawn Code:
if(!strcmp(cmdtext, "/comando", true)) //
  {
    if(IsPlayerConnected(playerid))
    {
      for(new i = 0; i < sizeof(HouseInfo); i++)
      {
        if(PlayerInfo[playerid][pLocal] == 255)
        {
            SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "  No estás en ninguna casa ! ");
            return 1;
        }
        if(HouseInfo[i][hLock] != 1)
        {
                new gunname1[128];
                GetWeaponName(HouseInfo[i][hCajon1], gunname1, sizeof(gunname1));
                new gunname2[128];
                GetWeaponName(HouseInfo[i][hCajon2], gunname2, sizeof(gunname2));
                new gunname3[128];
                GetWeaponName(HouseInfo[i][hCajon3], gunname3, sizeof(gunname3));
                new gunname4[128];
                GetWeaponName(HouseInfo[i][hCajon4], gunname4, sizeof(gunname4));
                new s[128];
                format(s,sizeof(s),"(Texto de mi comando (PRIVADO) )",(variables).);
                    ShowPlayerDialog(playerid,5,DIALOG_STYLE_LIST,"----",s,"Coger","Cancelar");
                }
                else
                {
                SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, " La casa está cerrada con llave, por lo tanto el armario también!");
                }
            }
    }
    return 1;
  }

No me da warning ni nada. no se que he hecho mal, pero me salen muchos mensajes y me ejecuta el comando esté o no esté cerrada la casa
wasoski is offline   Reply With Quote
Old 22/05/2010, 10:19 AM   #2
Dws
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 95
Reputation: 0
Default Re: [Problema con comando] Me sale muchos errores del else en el juego

Prueba a ponerle un return 1; al mensaje: La casa está cerrada...
Dws is offline   Reply With Quote
Old 22/05/2010, 02:11 PM   #3
Lautaro_eb
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 67
Reputation: 0
Default Re: [Problema con comando] Me sale muchos errores del else en el juego

pawn Code:
if(!strcmp(cmdtext, "/comando", true)) //
  {
    if(IsPlayerConnected(playerid))
    {
      for(new i = 0; i < sizeof(HouseInfo); i++)
      {
        if(PlayerInfo[playerid][pLocal] == 255)
        {
            SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "  No estás en ninguna casa ! ");
            return 1;
        }
            if(HouseInfo[i][hLock] != 1)
            {
                    new gunname1[128];
                    GetWeaponName(HouseInfo[i][hCajon1], gunname1, sizeof(gunname1));
                    new gunname2[128];
                    GetWeaponName(HouseInfo[i][hCajon2], gunname2, sizeof(gunname2));
                    new gunname3[128];
                    GetWeaponName(HouseInfo[i][hCajon3], gunname3, sizeof(gunname3));
                    new gunname4[128];
                    GetWeaponName(HouseInfo[i][hCajon4], gunname4, sizeof(gunname4));
                    new s[128];
                    format(s,sizeof(s),"(Texto de mi comando (PRIVADO) )",(variables).);
                        ShowPlayerDialog(playerid,5,DIALOG_STYLE_LIST,"----",s,"Coger","Cancelar");
                    }
                    else
                    {
                    SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, " La casa está cerrada con llave, por lo tanto el armario también!");
                    }
                }
            }
    }
    return 1;
  }
Prueva hasi
Lautaro_eb is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Errores que no se que son :S Suk Español/Spanish 7 03/05/2010 08:59 PM
[Ayuda] Problema con comando en FS ( stcrmp ) "Boxeadores" royelius Español/Spanish 4 24/04/2010 01:46 PM
[Ayuda] Pm Comando Me Sale Un Error... Adoniiz Español/Spanish 2 24/04/2010 01:43 AM
Errores de comando de teleport Suk Español/Spanish 3 18/04/2010 08:24 PM
CAR SALE!!! Lajko1 Help Archive 4 16/11/2009 05:16 PM


All times are GMT. The time now is 06:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.