SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16/06/2010, 07:17 PM   #1
y4y0_sw
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 4
Reputation: 0
Default por que no me puedo meter al SAMP

descargue todo porfabor diganme quiero jugar sa online porfabor

saludos desde chile
y4y0_sw is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2010, 07:25 PM   #2
[UGP]Oscar
Big Clucker
 
[UGP]Oscar's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 72
Reputation: 0
Default Re: por que no me puedo meter al SAMP

agregame al msm

oscar.cs.5@hotmail.com

aver si te puedo ayudar
[UGP]Oscar is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2010, 07:26 PM   #3
laborgward
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 223
Reputation: 0
Default Re: por que no me puedo meter al SAMP

Quote:
Originally Posted by y4y0_sw
descargue todo porfabor diganme quiero jugar sa online porfabor

saludos desde chile
Para poder jugar GTA SA Multiplayer debes tener istalado el juego y luego istalar la ultima version de SAMP (0.3a) en la misma carpeta donde tienes istalado el GTA sa (generalmente en: \Archivos de programa\Rockstar games\GTA san andreas\) Despues ejecutas SA:MP y agregas la ip de algun server o buscas en la pestaña "internet" de samp, alli te aparecen muchos... en fin haces click en el server que quieres entrar y vas a Connect o bien haces doble click y pones connect xD

En ciertos casos al querer entrar a algun server, te pide que busques el juego en tu PC, bueno ahi buscas la carpeta donde t enes istaladas ambas cosas y se supone q ya deberia entrar...

bueno creo q no me olvido de nada fijate si asi podes entrar..

salu2
__________________

[FS]Sistema de Niveles/Premios


----------------------------------


Sistema de Warnings para TeamKill
Crear menus
laborgward is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2010, 07:46 PM   #4
y4y0_sw
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 4
Reputation: 0
Default Re: por que no me puedo meter al SAMP

Quote:
Originally Posted by laborgward
Quote:
Originally Posted by y4y0_sw
descargue todo porfabor diganme quiero jugar sa online porfabor

saludos desde chile
Para poder jugar GTA SA Multiplayer debes tener istalado el juego y luego istalar la ultima version de SAMP (0.3a) en la misma carpeta donde tienes istalado el GTA sa (generalmente en: \Archivos de programa\Rockstar games\GTA san andreas\) Despues ejecutas SA:MP y agregas la ip de algun server o buscas en la pestaña "internet" de samp, alli te aparecen muchos... en fin haces click en el server que quieres entrar y vas a Connect o bien haces doble click y pones connect xD

En ciertos casos al querer entrar a algun server, te pide que busques el juego en tu PC, bueno ahi buscas la carpeta donde t enes istaladas ambas cosas y se supone q ya deberia entrar...

bueno creo q no me olvido de nada fijate si asi podes entrar..

salu2



MIRA AGO TODO ESO EL PROBLEMA QE CUANDO ABRO EL SERVER SE METE AL SAN ANDREAS NORMAL
y4y0_sw is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2010, 08:48 PM   #5
TheChaoz
High-roller
 
TheChaoz's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Argentina
Posts: 4,678
Reputation: 214
Default Re: por que no me puedo meter al SAMP

entra al samp, mira debajo de la barra de herramientas, encontraras unas tuerquitas, has click y entratas a "Settings"
comprueba que la ruta que figura ahi sea la de tu carpeta del GTA SA
__________________
TheChaoz is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2010, 11:15 PM   #6
y4y0_sw
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 4
Reputation: 0
Default Re: por que no me puedo meter al SAMP

Quote:
Originally Posted by the_chaoz
entra al samp, mira debajo de la barra de herramientas, encontraras unas tuerquitas, has click y entratas a "Settings"
comprueba que la ruta que figura ahi sea la de tu carpeta del GTA SA
DISE QE ESTA EN DESCARGAS
y4y0_sw is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2010, 11:17 PM   #7
y4y0_sw
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 4
Reputation: 0
Default Re: por que no me puedo meter al SAMP

HAI LO ISE TODO ME PODRIAN DEJAR UNOS SERVERS GRACIAS POR TODO



LO UNICO MALO ES QE ME SALE ESTO

SA-MP 0.3a Started
Connecting to 201.283.222.60.6666...
Connected,Joining the game...
y4y0_sw is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2010, 11:30 PM   #8
Zamaroht
High-roller
 
Zamaroht's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Argentina
Posts: 1,208
Reputation: 46
Default Re: por que no me puedo meter al SAMP

Quote:
Originally Posted by y4y0_sw
HAI LO ISE TODO ME PODRIAN DEJAR UNOS SERVERS GRACIAS POR TODO
En la parte de abajo hacés click donde dice Internet o en Hosted, después arriba podés hacer click en players, por ejemplo, para ordenarlos por la cantidad de jugadores, o en ping, aquellos con menor ping se encuentran más cerca de donde vives.
Zamaroht is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[BUG] The Speed-o-Meter and Fuel-o-Meter is not appearing! [UNSOLVED!!!] Rand_Omar Help Archive 12 28/01/2011 03:17 PM
[AYUDA]Con que Programa puedo Gravar un duelo en SAMP? [UGP]Oscar Español/Spanish 23 06/06/2010 09:49 PM
Necesito ayuda no puedo entrar a samp academico1 Español/Spanish 4 26/04/2010 04:43 AM
No puedo instalarlo ROBERTKILLER Español/Spanish 2 05/01/2010 03:44 PM
Pay meter Erkan Help Archive 1 17/07/2009 06:57 PM


All times are GMT. The time now is 01:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.