SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19/06/2010, 06:57 PM   #1
ulizess
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 101
Reputation: 0
Default [Problema]Problema al copilar

bueno tengo un gm qe iso un amigo desde 0 y a el le copila bien pero a mi no me copila para nada les quiero preguntar aver si alguno de todos ustedes saben porqe el gm es Bro-Rp creo qe no lo conocen ??

se los agradesco
ulizess is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2010, 07:00 PM   #2
MedinaRockz
Huge Clucker
 
Join Date: May 2010
Posts: 256
Reputation: 9
Default Re: [Problema]Problema al copilar

Talves te faltan includes
MedinaRockz is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2010, 07:04 PM   #3
ulizess
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 101
Reputation: 0
Default Re: [Problema]Problema al copilar

Pero Como Cuales?
ulizess is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2010, 07:25 PM   #4
laborgward
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 223
Reputation: 0
Default Re: [Problema]Problema al copilar

postea los errores q te da el pawn
__________________

[FS]Sistema de Niveles/Premios


----------------------------------


Sistema de Warnings para TeamKill
Crear menus
laborgward is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2010, 07:32 PM   #5
ulizess
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 101
Reputation: 0
Default Re: [Problema]Problema al copilar

amigo no me sale errores si no qe me sale el cuadro en blanco no sale nada
ulizess is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2010, 07:50 PM   #6
xenowort
High-roller
 
xenowort's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: en mi casa
Posts: 1,773
Reputation: 1
Default Re: [Problema]Problema al copilar

Quote:
Originally Posted by Bold_Huese
amigo no me sale errores si no qe me sale el cuadro en blanco no sale nada
podria ser un error de tu maquina bajate de nuevo el pawno o intenta con otro compilador como el PawnoX

por cierto es compilar no "copilar".
__________________
Esta cuenta esta cerrada, ya que no juego mas samp.
xenowort is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2010, 08:54 PM   #7
Cesar_Biker
Gangsta
 
Cesar_Biker's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Linux Kernel
Posts: 678
Reputation: 0
Default Re: [Problema]Problema al copilar

Quote:
Originally Posted by xenowort
Quote:
Originally Posted by Bold_Huese
amigo no me sale errores si no qe me sale el cuadro en blanco no sale nada
podria ser un error de tu maquina bajate de nuevo el pawno o intenta con otro compilador como el PawnoX

por cierto es compilar no "copilar".
¿Qué Sistema Operativo y versión usas?
__________________
Cesar_Biker is offline   Reply With Quote
Old 20/06/2010, 02:17 AM   #8
laborgward
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 223
Reputation: 0
Default Re: [Problema]Problema al copilar

Ami ya me paso eso una vez, el pawn keda en blanco y no compila...
Eso me ocurria debido a q tenia muchisimos errores y no me los cargaba
editandolo lo arregle y compilo bien.. a lo mejor hay algo q tenes mal

salu2
__________________

[FS]Sistema de Niveles/Premios


----------------------------------


Sistema de Warnings para TeamKill
Crear menus
laborgward is offline   Reply With Quote
Old 20/06/2010, 07:59 AM   #9
MrDeath537
High-roller
 
Join Date: Nov 2009
Location: Argentina
Posts: 2,082
Reputation: 29
Default Re: [Problema]Problema al copilar

A mi me salia un error de windows a veces con errores raros (quiza era un signo raro o esas cosas) es muy raro igual :S
__________________
Trabajando en 3 includes, ny_INI, ny_XML y ny_Handling.
MrDeath537 is offline   Reply With Quote
Old 20/06/2010, 12:39 PM   #10
xenowort
High-roller
 
xenowort's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: en mi casa
Posts: 1,773
Reputation: 1
Default Re: [Problema]Problema al copilar

Quote:
Originally Posted by MrDeath
A mi me salia un error de windows a veces con errores raros (quiza era un signo raro o esas cosas) es muy raro igual :S
No creo que sea raro, la gente que tiene visual studio 2002 o mas ya tiene el .net nativamente, los que no es recomendable que se bajen la version 1.1 SP1 2.0 2.0 SP1 3.0 3.5 SP1.

y no deberian de tener problemas.
__________________
Esta cuenta esta cerrada, ya que no juego mas samp.
xenowort is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
O problema ElFoXina Română/Romanian 1 06/06/2010 08:55 PM
Mta problema BogdDan Română/Romanian 4 27/05/2010 12:34 PM
[Problema Extraño] Problema muy extraño en el Gamemode. CristianTdj Español/Spanish 21 02/01/2010 11:36 PM
[PROBLEMA] UN AMIGO MIO TIENE UN PROBLEMA AL ENTRAR AL SAMP ... venezuela sa-mp Español/Spanish 5 27/12/2009 09:01 PM
Problema Hor1z0n Română/Romanian 6 29/11/2009 08:19 AM


All times are GMT. The time now is 02:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.