SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08/07/2010, 02:02 AM   #1
andersongr98
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 122
Reputation: 0
Default [Duvida]Como Adicionar Mais Um Level No Aadmin

ola estou com uma duvida!!!

estou com o Aadmin FilterScript que tem 4 leveis de admnistração sao 4 leveis e eu queria por mais leveis e nao sei como...

me ajudem plz!


PS: ja sei editar o level dos comandos!
andersongr98 is offline   Reply With Quote
Old 08/07/2010, 11:58 AM   #2
Flavinho153
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 274
Reputation: 0
Default Re: [Duvida]Como Adicionar Mais Um Level No Aadmin

da ctrol c e ctrol v ...ai tu bota 4 '-'...eu n sei o sistema xP
Flavinho153 is offline   Reply With Quote
Old 08/07/2010, 01:06 PM   #3
Danielx3-BR
Little Clucker
 
Danielx3-BR's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 17
Reputation: 0
Default Re: [Duvida]Como Adicionar Mais Um Level No Aadmin

Veja como é feito os levels, e então crie um outro com um valor maior, acho que é isso.
__________________

"Royales Gaming Roleplay"
Danielx3-BR is offline   Reply With Quote
Old 08/07/2010, 01:29 PM   #4
ipsBruno
Banned
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil, Caxias RS
Posts: 6,163
Reputation: 483
Default Re: [Duvida]Como Adicionar Mais Um Level No Aadmin

Bom normalmente a maioria dos levels, quase todos creio eu são feito com Array que ficam lá o level do player
vamos a um exemplo:

um Comando é Apenas para level 4 basta você pega onde tem o 4 e alterar para 5 e na hora de colocar administrador faça o mesmo 4 para 5
ipsBruno is offline   Reply With Quote
Old 09/07/2010, 03:05 PM   #5
andersongr98
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 122
Reputation: 0
Default Re: [Duvida]Como Adicionar Mais Um Level No Aadmin

ok vlw ja consegui!
andersongr98 is offline   Reply With Quote
Old 09/07/2010, 05:15 PM   #6
zSuYaNw
Godfather
 
zSuYaNw's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Santa Catarina
Posts: 5,353
Reputation: 352
Default Re: [Duvida]Como Adicionar Mais Um Level No Aadmin

Bota no Tópico Resolvido By DraKoN Para falicitar a Organização do forum.
zSuYaNw is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[DUV]Como adicionar carros m0ta Português/Portuguese 8 03/12/2011 10:54 PM
[Duvida]Duvida No Script Aadmin andersongr98 Português/Portuguese 8 08/07/2010 12:56 AM
Como adicionar mas casas PawninG Português/Portuguese 5 12/06/2010 04:57 PM
Scrip de Portão, como adicionar só pra Cop? Timarcal Português/Portuguese 8 14/01/2010 03:51 PM
Mais uma duvida Mhyfp Português/Portuguese 6 11/01/2010 12:57 AM


All times are GMT. The time now is 11:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.