SA-MP Forums

Retroceder   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 25-Aug-2010, 20:25   #1
Xoro
Little Clucker
 
Avatar de Xoro
 
Fecha de Ingreso: 25-August-2010
Mensajes: 7
Reputation: 0
Predeterminado Alguien Profecional sobre SA?

Hola a todos mi nombre como veran es Xoro mejor dicho Nick name , el tema es el siguiente yo juego hace bastante al GTA SA y un dia un amigo me comento sobre este SAMP para poder jugarlo en red asi que me copo la idea pero como nunca me anime hace 2 meses los descargue lo instale y me encanto.
Gracias a muchos Yankees copados pude entender un poco el juego de a poco pero como el ingles lo entiendo a medias aca estoy...

Me gustaria que me respondan algunas preguntas:

1) ¿ Una vez creado el servidor SAMP esta Online ?
2) ¿ Existen servidores Argentinos de Zombie ?
3) ¿ Como ago para hackear el auto cuando me subo es decir cuando el otro se suba pongo **** y se baje ?

Y Aca algo que no encuentro

4) Como ago para poner /register pedro123 y que la gente se registre en mi servidor
5) Como ago para poner Bienvidos que esto que el otro el servidor lo creo fulanito
6) Como ago para el Skin del STAFF solo lo pueda usar yo ( El admin o Los admins ) en este caso mi hermano
7) Como ago para usar el "ADMIN"

.- Les aviso que soy re nulo en todo esto no entiendo nada y no se por donde comenzar desde ya muchas gracias al equipo de FORUM SA MP Por dejarme participar y a todos sus miembros.

Saludos

Atte
Xoro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Aug-2010, 21:00   #2
ⓕⓞⓞⓖⓨ!
Big Clucker
 
Fecha de Ingreso: 18-July-2010
Mensajes: 86
Reputation: 1
Predeterminado Re: Alguien Profecional sobre SA?

Cita:
1) ¿ Una vez creado el servidor SAMP esta Online ?
2) ¿ Existen servidores Argentinos de Zombie ?
3) ¿ Como ago para hackear el auto cuando me subo es decir cuando el otro se suba pongo **** y se baje ?

Y Aca algo que no encuentro

4) Como ago para poner /register pedro123 y que la gente se registre en mi servidor
5) Como ago para poner Bienvidos que esto que el otro el servidor lo creo fulanito
6) Como ago para el Skin del STAFF solo lo pueda usar yo ( El admin o Los admins ) en este caso mi hermano
7) Como ago para usar el "ADMIN"
1) No, nesesitas abrirlo, abrir los puertso y despues de eso estara online.

2)Argentino no creo... Pero yo estoy haciendo uno, soy chileno si xd.

3)Para sacarlo del auto, si el GM no lo bloquea lo sacas de la misma forma que en el SINGLE.

4-7) Para eso deves scriptear tu registro, o usar un GM que ya lo tenga.
ⓕⓞⓞⓖⓨ! está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Aug-2010, 21:14   #3
Wesk3R
Big Clucker
 
Avatar de Wesk3R
 
Fecha de Ingreso: 13-August-2010
Ubicación: Umbrella Corp.
Mensajes: 152
Reputation: 0
Predeterminado Re: Alguien Profecional sobre SA?

Lo del auto es automatico xD.
Presionas F o Enter asi como en el SinglePlayer
Wesk3R está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Aug-2010, 21:29   #4
MrDeath537
High-roller
 
Fecha de Ingreso: 08-November-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2.082
Reputation: 29
Predeterminado Re: Alguien Profecional sobre SA?

¿ Una vez creado el servidor SAMP esta Online ?
No, tenés que hostearlo abriendo la consola, sino querés tenerlo vos en tu PC deberías conseguir alguien que lo haga, como una empresa dedicada al Hosting.

¿ Existen servidores Argentinos de Zombie ?
No creo que precisamente argentinos, pero debe hacer alguno en español.

¿ Como ago para hackear el auto cuando me subo es decir cuando el otro se suba pongo **** y se baje ?
Si te referís a cuando dice "Car Hack*d" tenés que apretar Shift (o Espacio) no me acuerdo :\

Como ago para poner /register pedro123 y que la gente se registre en mi servidor
Este tutorial creado por mí lo explica, podrías haber buscado un poco más, hay un topic para los nuevos con tutoriales y más.

Como ago para poner Bienvidos que esto que el otro el servidor lo creo fulanito
Acá tenés un link también está en el topic con tutoriales...

Como ago para el Skin del STAFF solo lo pueda usar yo ( El admin o Los admins ) en este caso mi hermano
Ya tendrías que saber bastante más. Te recomiendo tratar de entender mi tutorial como para intentar saber si los jugadores son admins mediante el registro. Y después podrías postear que te ayuden con lo del skin.

Como ago para usar el "ADMIN"
Código:
/rcon login <contraseña>
/rcon cmdlist
__________________
Trabajando en 3 includes, ny_INI, ny_XML y ny_Handling.
MrDeath537 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Aug-2010, 21:49   #5
Xoro
Little Clucker
 
Avatar de Xoro
 
Fecha de Ingreso: 25-August-2010
Mensajes: 7
Reputation: 0
Predeterminado Respuesta: Alguien Profecional sobre SA?

Bueno muchachos gracias a todos en espacial a MrDeath que contesto todas mis dudas (Y) , y para Foogy ! decime si queres que te de una mano web , gente , y lo que neceistes , al decir Arg me referia si hablavan español , igual gracias por la info +

Saludos

Atte
__________________
Los primeros pasos de dan con grandes mensajes
Xoro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Aug-2010, 01:30   #6
TheChaoz
High-roller
 
Avatar de TheChaoz
 
Fecha de Ingreso: 25-December-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 4.702
Reputation: 219
Predeterminado Re: Alguien Profecional sobre SA?

Cita:
Iniciado por Xoro Ver Mensaje
1) ¿ Una vez creado el servidor SAMP esta Online ?
Para que tu servidor este online, posiblemente debas abrir el puerto que utilizas para la coneccion del servidor (default:7777). una vez hecho esto, debes ejectuar el archivo "samp-server.exe" de la carpeta de tu servidor. (si todo esta bien se abrira una pantalla negra y quedara asi abierta, si por el contrario hay algun error grave, la misma se cerrara. si la ventana queda avierta tu servidor ya estara online). en el caso que quieras que tu servidor aparesca en la lista de internet del cliente del samp, debes abrir el archivo server.cfg (tambien de la carpeta de tu servidor) y buscar la linea que dice "announce", y cambiar su valor a 1 (1 anunciado, 0 no figura en la lista).

Cita:
Iniciado por Xoro Ver Mensaje
2) ¿ Existen servidores Argentinos de Zombie ?
No estoy seguro ya que generalmente no suelo jugar ese tipo de servidores, pero en español seguramente alguno vas a encontrar.

Cita:
Iniciado por Xoro Ver Mensaje
3) ¿ Como ago para hackear el auto cuando me subo es decir cuando el otro se suba pongo **** y se baje ?
podrias explicarte mejor? porque no logre entender lo que quieres xD

Cita:
Iniciado por Xoro Ver Mensaje
5) Como ago para poner Bienvidos que esto que el otro el servidor lo creo fulanito
abri el gamemode que usas (linea gamemode en el archivo server.cfg) y dentro de "OnPlayerConnect(playerid)" un SendClientMessage(...), el codigo quedaria mas o menos asi:
pawn Código:
public OnPlayerConnect(playerid)
{
    SendClientMessage(playerid, color, "Bienvenidos al servidor");
    SendClientMessage(playerid, color, "Este comentario lo hizo CH4øZ");
    //aca va el resto del codigo que tengas dentro de este callback.
    return 1;
}

Cita:
Iniciado por Xoro Ver Mensaje
4) Como ago para poner /register pedro123 y que la gente se registre en mi servidor

6) Como ago para el Skin del STAFF solo lo pueda usar yo ( El admin o Los admins ) en este caso mi hermano

7) Como ago para usar el "ADMIN"
a estas tres preguntas, la respuesta es la misma
podrias descargarte un sistema de administracion y utilizarlo en tu servidor. el Ladmin4v2 es muy bueno, aun que su version original es en ingles. puedes usar el LUX o alguno bueno. generalmente hay traducciones
si no quieres descargarte un sistema de admin, puedes hacer lo que te dijo MrDeath, aun que la rcon tiene muchos menos comandos que los sistemas de admion convencionales.
__________________
TheChaoz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Aug-2010, 13:38   #7
Xoro
Little Clucker
 
Avatar de Xoro
 
Fecha de Ingreso: 25-August-2010
Mensajes: 7
Reputation: 0
Predeterminado Re: Alguien Profecional sobre SA?

Ok , buenisimo the_chaoz , lo del servidor entonces ya lo tenia On por que estava todo como me dijiste , a lo que me referia de la pregunta nº 3) Es cuando venis con tu turismo ( por ejemplo ) y frenas y uno se suve a tu auto como haces para sacarlo de tu auto , no se si entendes lo que digo. El problema es que no tengo mucho tiempo por que tambien estoy haciendo unos servidores de Counter Strike 1.6v y de Lineage II tendre que buscar un programador que me aga los script's y hacerlo todo via FTP. Gracias por la ayuda

Saludos

Atte
__________________
Los primeros pasos de dan con grandes mensajes
Xoro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Aug-2010, 13:58   #8
Wesk3R
Big Clucker
 
Avatar de Wesk3R
 
Fecha de Ingreso: 13-August-2010
Ubicación: Umbrella Corp.
Mensajes: 152
Reputation: 0
Predeterminado Re: Alguien Profecional sobre SA?

Bueno, es igual que el Singleplayer, presionas F o Enter.
Es automatico :P
Wesk3R está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Aug-2010, 14:17   #9
Xoro
Little Clucker
 
Avatar de Xoro
 
Fecha de Ingreso: 25-August-2010
Mensajes: 7
Reputation: 0
Thumbs up Re: Alguien Profecional sobre SA?

Cita:
Iniciado por Wesk3R Ver Mensaje
Bueno, es igual que el Singleplayer, presionas F o Enter.
Es automatico :P
.- Gracias por data (Y)

Saludos

Atte
__________________
Los primeros pasos de dan con grandes mensajes
Xoro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Aug-2010, 18:40   #10
TheChaoz
High-roller
 
Avatar de TheChaoz
 
Fecha de Ingreso: 25-December-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 4.702
Reputation: 219
Predeterminado Re: Alguien Profecional sobre SA?

para sacar al jugador de tu auto puedes usar este comando que hice:
pawn Código:
//comando:
if(!strcmp(cmdtext, "/echar", true)){
    if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid) && GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_DRIVER){
        new pveh = GetPlayerVehicleID(playerid);
        for(new i=0; i<MAX_PLAYERS; i++){
            if(IsPlayerConnected(i) && IsPlayerInAnyVehicle(i) && i != playerid){
                if(pveh = GetPlayerVehicle(i))RemovePlayerFromVehicle(i);
            }
        }
    }
    return 1;
}
__________________
TheChaoz está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Alguien me ayuda? [LAG]MaXy Español/Spanish 4 19-Jul-2010 12:42
Alguien me puede decir como.. TheRocho Español/Spanish 8 17-Jun-2010 13:46
Alguien sabe como se.. Roymer Español/Spanish 1 20-Apr-2010 06:16
Alguien conoce... Roymer Español/Spanish 0 18-Apr-2010 03:00
Alguien me Dice... Roymer Español/Spanish 0 06-Apr-2010 16:18


La franja horaria es GMT. Ahora son las 23:28.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com