SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04/09/2010, 12:19 AM   #1
J96
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 96
Reputation: 0
Default [Ayuda]Desactivar interiores por defecto.

Buenas.
Pues eso, necesito desactivar los interiores que trae por defecto, tienen el pickup amarillo y al pasar por él ya entras.Necesito desactivarlos, no encuentro la función para hacerlo.Gracias desde ya.
J96 is offline   Reply With Quote
Old 04/09/2010, 12:27 AM   #2
Wesk3R
Big Clucker
 
Wesk3R's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Umbrella Corp.
Posts: 152
Reputation: 0
Default Re: [Ayuda]Desactivar interiores por defecto.

Agrega en OnGameModeInit
pawn Code:
DisableInteriorEnterExits();
Wesk3R is offline   Reply With Quote
Old 04/09/2010, 12:27 AM   #3
Zamaroht
High-roller
 
Zamaroht's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Argentina
Posts: 1,208
Reputation: 45
Default Re: [Ayuda]Desactivar interiores por defecto.

DisableInteriorEnterExits();

http://wiki.sa-mp.com/wiki/DisableInteriorEnterExits

La podés poner en OnGameModeInit como muestra el ejemplo de la wiki.

*edit: Puse postear y todavía no me había aparecido la respuesta anterior :P
Zamaroht is offline   Reply With Quote
Old 04/09/2010, 12:35 AM   #4
J96
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 96
Reputation: 0
Default Respuesta: [Ayuda]Desactivar interiores por defecto.

Estuve buscando en el pawno y también por la wiki y no encontré nada :S.Gracias a los dos .
J96 is offline   Reply With Quote
Old 04/09/2010, 01:50 AM   #5
Jesus^
Huge Clucker
 
Jesus^'s Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: 127.0.0.1
Posts: 367
Reputation: 0
Default Respuesta: Re: [Ayuda]Desactivar interiores por defecto.

Quote:
Originally Posted by Zamaroht View Post
DisableInteriorEnterExits();

http://wiki.sa-mp.com/wiki/DisableInteriorEnterExits

La podés poner en OnGameModeInit como muestra el ejemplo de la wiki.

*edit: Puse postear y todavía no me había aparecido la respuesta anterior :P
Postearon al mismo tiempo :P 04-sep-2010, 00:27

J96, En la Wiki, las funciones se buscan por su nombre xD!

No es como el Google, que si pones "Mombre" te va a decir: "Quizas quizo decir: Nombre" :S
__________________



Jesus^ is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[duv] interiores xolp25 Português/Portuguese 16 18/06/2014 09:55 PM
[Include] C-Interiores [crea tus propios interiores facilmente!] Cacoby Lanzamientos/Releases 7 22/02/2012 06:54 PM
[Ayuda]Desactivar dinero por acrobacias. J96 Español/Spanish 7 12/08/2010 10:56 PM
Como desactivar las maquinas de sprunk Rax0r Español/Spanish 9 08/07/2010 04:46 PM
[Ayuda] Crear autos en interiores Daaviid Español/Spanish 0 12/06/2010 10:20 PM


All times are GMT. The time now is 07:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.