SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13/09/2010, 09:10 PM   #1
Pepito
Little Clucker
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 6
Reputation: 0
Default ¿Como abrir dos Ventanas del Sa Mp?''

¿Como hago para Abrir dos cuentas Distintas con el Gta: Sa Mp ?

Osea Tener dos ventana ala misma vez con Distintas cuentas


Ej: Abro una con el Nombre ''Pepe'' y otra con el Nombre ''Pepito''




saludos
Pepito is offline   Reply With Quote
Old 13/09/2010, 09:21 PM   #2
xenowort
High-roller
 
xenowort's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: en mi casa
Posts: 1,773
Reputation: 0
Default Respuesta: ¿Como abrir dos Ventanas del Sa Mp?''

Quote:
Originally Posted by Pepito View Post
¿Como hago para Abrir dos cuentas Distintas con el Gta: Sa Mp ?

Osea Tener dos ventana ala misma vez con Distintas cuentas


Ej: Abro una con el Nombre ''Pepe'' y otra con el Nombre ''Pepito''




saludos
Hay un problema, el cliente escucha por el mismo puerto, los sockets que se envian, todo un quilombo barbaro, ademas de que el gta san andreas no permite abrirse 2 veces, dudo que una computadora pueda correr 2 instancias del gta san andreas fluido y sin complicaciones...
__________________
Esta cuenta esta cerrada, ya que no juego mas samp.

Last edited by xenowort; 13/09/2010 at 09:34 PM.
xenowort is offline   Reply With Quote
Old 13/09/2010, 09:38 PM   #3
MrDeath537
High-roller
 
Join Date: Nov 2009
Location: Argentina
Posts: 2,082
Reputation: 29
Default Re: ¿Como abrir dos Ventanas del Sa Mp?''

No, no se puede, ¿y para qué necesitás hacer eso?
__________________
Trabajando en 3 includes, ny_INI, ny_XML y ny_Handling.
MrDeath537 is offline   Reply With Quote
Old 13/09/2010, 09:40 PM   #4
TheChaoz
High-roller
 
TheChaoz's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Argentina
Posts: 4,652
Reputation: 206
Default Re: ¿Como abrir dos Ventanas del Sa Mp?''

por lo que yo se no es posible, exepto que programaras un injector de codigo que te permitiera editar el cliente del samp asi tambien como el gta original para lograr correrlo en 2 o mas instancias sin problemas

PD: xeno ni lo intentes xD
__________________
TheChaoz is offline   Reply With Quote
Old 13/09/2010, 09:44 PM   #5
xenowort
High-roller
 
xenowort's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: en mi casa
Posts: 1,773
Reputation: 0
Default Respuesta: Re: ¿Como abrir dos Ventanas del Sa Mp?''

Quote:
Originally Posted by the_chaoz View Post
por lo que yo se no es posible, exepto que programaras un injector de codigo que te permitiera editar el cliente del samp asi tambien como el gta original para lograr correrlo en 2 o mas instancias sin problemas

PD: xeno ni lo intentes xD
xD, imposible, se tendria que modificar todo, todo usa misma instancia de memoria todo.
__________________
Esta cuenta esta cerrada, ya que no juego mas samp.
xenowort is offline   Reply With Quote
Old 13/09/2010, 10:19 PM   #6
CristianTdj
High-roller
 
CristianTdj's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Andalucía, Spain.
Posts: 1,321
Reputation: 3
Default Re: ¿Como abrir dos Ventanas del Sa Mp?''

No se puede.
__________________

CristianTdj is offline   Reply With Quote
Old 13/09/2010, 11:56 PM   #7
Pepito
Little Clucker
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 6
Reputation: 0
Default Re: ¿Como abrir dos Ventanas del Sa Mp?''

ok listo gracias..
Pepito is offline   Reply With Quote
Old 14/09/2010, 02:46 AM   #8
SeQualX
Huge Clucker
 
Join Date: May 2010
Location: In the bath room.
Posts: 434
Reputation: 0
Default Respuesta: ¿Como abrir dos Ventanas del Sa Mp?''

Yo si conosco un programa que abre cualquier cosas 2 veces pero de momento no recuerdo el nombre =/ un amigo lo sabe cuando me vea con el te paso el nombre por PM.
SeQualX is offline   Reply With Quote
Old 14/09/2010, 09:49 AM   #9
Zoutdaxv
Big Clucker
 
Zoutdaxv's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 146
Reputation: 0
Default Respuesta: ¿Como abrir dos Ventanas del Sa Mp?''

Creo que se puede, intenta con dos cuentas de usuario en windows, en pocas palabras abres el SA:MP, cambias de usuario y lo abres también, claro eso si tienes los recursos suficientes (CPU, RAM, ETC.), o al menos eso creo que hacen algunos jaja.
Zoutdaxv is offline   Reply With Quote
Old 14/09/2010, 10:33 AM   #10
xenowort
High-roller
 
xenowort's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: en mi casa
Posts: 1,773
Reputation: 0
Default Respuesta: ¿Como abrir dos Ventanas del Sa Mp?''

Quote:
Originally Posted by Zoutdaxv View Post
Creo que se puede, intenta con dos cuentas de usuario en windows, en pocas palabras abres el SA:MP, cambias de usuario y lo abres también, claro eso si tienes los recursos suficientes (CPU, RAM, ETC.), o al menos eso creo que hacen algunos jaja.
Sí es posible, pero digamos que la placa de video tuya no soportaria mas instancias en graficos bajos con 512 de video, eso es imposible correr 2 instancias del gta, piensalo 2 veces antes de quemar tu placa de video.
__________________
Esta cuenta esta cerrada, ya que no juego mas samp.
xenowort is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[DUV] Abrir portão... Diogo_braz Português/Portuguese 16 05/08/2010 10:05 PM
Como hacer ventanas de reegistro Before Español/Spanish 3 15/05/2010 10:38 PM
[Ayuda]Como abrir un .map DeathsEyes Español/Spanish 4 01/03/2010 04:43 AM
COMO ABRIR MI PUERTO 7777. Earth Español/Spanish 8 17/02/2010 08:33 AM
COMO ABRIR MI PUERTO 7777. Earth Español/Spanish 1 22/01/2010 11:17 PM


All times are GMT. The time now is 04:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.