SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20/10/2010, 01:35 AM   #1
chweb
Big Clucker
 
chweb's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 51
Reputation: 0
Default [AJUDA] dar admin

terminei meu server do gta rpg.
mas falta 1 problema , no qual nao sei o que aconteçe.

Eu tento conectar pela rcon e nao da. eu Abro o SAMP e abro o meu pede a senha eu coloco a mesma que coloquei no server.cfg , e entao entro la no servidor .. mas mesmo logado pela rcon ele nao reconheçe que sou admin.. nao esta reconheçendo muito estranho muito zuado , alguem ajudaa? o que devo fazer? uso o server 0.3b do samp.

Um colega me disse que dava o mesmo erro trocou para a versao 0.3a e agora da tudo certo.. sera que esse é o erro qual a diferença de 3b para 3a ?
chweb is offline   Reply With Quote
Old 20/10/2010, 02:11 AM   #2
[Ips]Guh
Gangsta
 
[Ips]Guh's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil
Posts: 852
Reputation: 56
Default Re: [AJUDA] dar admin

cara tipo ate hoje nao entendi seu problema,mais vo falar como vc se da admin, loga na rcon : /rcon login SENHA ( ali onde esta senha e a senha que esta no seu server.cfg) ,dae quando vc entrar vai aparecer : you are logeed... ( nao lembro direito mais e algo assim ) ,dae vc vai e digita /setadmin ID LVL
ou entao /daradmin ID LVL ( ali em ID vc coloca seu ID e em LVL vc coloca lvl de admin que quer,mtos que tem por ae o master e o 1337, ou seja entao se vc for o ID 0 vai ficar assim : /setadmin 0 1337 ou entao /daradmin 0 1337
senao entendeu fala ae...
[Ips]Guh is offline   Reply With Quote
Old 20/10/2010, 02:40 AM   #3
chweb
Big Clucker
 
chweb's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 51
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA] dar admin

É o seguinte eu faço assim vou posar a imagem:


ai no rcon eu escrevi a senha 12345 a mesma que usei no arquivo server.cfg;
Ai eu entro la no servidor...
Quando entra la mesmo assim não tenho o comando , não sei porque :X

EDIIT

ARRUMEI, consegui loga na rcon tinha que por /rcon login Senha e eu nao colocava eu colocava só senha , até ai bls , deu tudo certo , mas nao achei o comando de dar admin ..
nao tem setadmin nem daradmin , preciso pesquisa no meu gamemode tem que ver se vai ter :X , mais brigado gente valeu ai.

Last edited by chweb; 20/10/2010 at 03:02 AM.
chweb is offline   Reply With Quote
Old 20/10/2010, 06:09 AM   #4
junioor
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 172
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA] dar admin

Você deve ter baixado esse gm e editou e taal e n sabe nem os comandos dele se n tiver comandos de adm você nunca que vai conseguir utilizar este comando baixe um filterscript de adm aqui no forum tem varios.
junioor is offline   Reply With Quote
Old 20/10/2010, 10:23 AM   #5
chweb
Big Clucker
 
chweb's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 51
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA] dar admin

alguem me indica um adm bom , e completo? que posso utilizar;
chweb is offline   Reply With Quote
Old 20/10/2010, 12:13 PM   #6
Rodolfo_Halls
Big Clucker
 
Rodolfo_Halls's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 99
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA] dar admin

USA SEARCH QUE VC ACHA!
Rodolfo_Halls is offline   Reply With Quote
Old 20/10/2010, 12:15 PM   #7
chweb
Big Clucker
 
chweb's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 51
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA] dar admin

Rodolfo , eu disse BOM.
não disse o nome do admin; mas valeu.
chweb is offline   Reply With Quote
Old 20/10/2010, 12:19 PM   #8
Rodolfo_Halls
Big Clucker
 
Rodolfo_Halls's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 99
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA] dar admin

http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=142888
Rodolfo_Halls is offline   Reply With Quote
Old 20/10/2010, 12:47 PM   #9
chweb
Big Clucker
 
chweb's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 51
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA] dar admin

valeu rodolfo. :}
chweb is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA]FS admin Joker Hunter Português/Portuguese 5 21/08/2010 10:54 AM
[ajuda]Cor de Admin Gabriel_Halls Português/Portuguese 4 14/08/2010 05:53 PM
[AJUDA] V-admin não loga. Kasura Português/Portuguese 1 30/07/2010 01:48 AM
[Ajuda] V-Admin Kasura Português/Portuguese 3 29/07/2010 04:50 PM
[Ajuda] Admin '.' Junior_Vercetti Português/Portuguese 14 21/05/2010 11:56 AM


All times are GMT. The time now is 11:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.