SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Archive

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 11/01/2011, 05:26 PM   #1
stevenkiller
Big Clucker
 
stevenkiller's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 77
Reputation: 0
Default Kann man ports per Firewall freigeben?

Frage steht schon ben.
Kann man per firewall den port freigeben damit der server on geht?
__________________
Ich hasse Leute die zu anderen die Hilfe benötigen unfreundlich sind -_-

DU suchst einen guten Mapper? Dann schreibe mich per YouTube an! An: MegaSteven999! Ich würde mich freuen bei euch mappen zu dürfen. Ich freu mich au euch! BB
GERMAN
FOR
EVER!
AN ALLE DIE NICHT HELFEN KÖNNEN UND SCHREIBEN: Man du kannst ja nicht mal... SOLLEN DIESES FORUM VERLASSEN!!!


stevenkiller is offline  
Old 11/01/2011, 05:54 PM   #2
XoX
Huge Clucker
 
XoX's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Germany
Posts: 228
Reputation: 0
Default Re: Kann man ports per Firewall freigeben?

Welches OS? Welcher Router?
__________________
XoX is offline  
Old 11/01/2011, 07:11 PM   #3
DeathOnaStick
High-roller
 
DeathOnaStick's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: 127.0.0.1
Posts: 1,081
Reputation: 25
Default Re: Kann man ports per Firewall freigeben?

Quote:
Originally Posted by stevenkiller View Post
Frage steht schon ben.
Kann man per firewall den port freigeben damit der server on geht?
Simple Antwort: Wenn der Port nicht über den router geöffnet ist, Nein.

Das nächste mal: Google benutzen.
DeathOnaStick is offline  
Old 11/01/2011, 08:59 PM   #4
Kmitska
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2011
Location: Turkey
Posts: 72
Reputation: 0
Default AW: Kann man ports per Firewall freigeben?

na ja, ich weiß nicht... aber ich habe gehört, dass man auch via firewall die ports machen kann aber bin mir nicht sicher.
Kmitska is offline  
Old 15/01/2011, 11:34 PM   #5
Johann95
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2010
Location: Austria - Niederösterreich
Posts: 422
Reputation: 10
Exclamation AW: Kann man ports per Firewall freigeben?

hi Leute ^^

Ja Es is Möglich Die Ports Über Die Firewall Freizugeben

Als Erstes Mal Unter Windows Firewall Die Ports Freischalten und dann im Router Menu ^^

Das Ihr Dort Hinkommt Gebt Ihr Ein http://192.168.0.1/

Es Kann Sein Das Ihr Nach Einen Benutzername und Passwort Gefragt Werdet ^^

Soltet ihr das Werden Schaut Am Besten Auf Die Router Unterseite Da Steht Meistens Der Benuterzname Und Das Password ^^

Damit Ihr zur Portfreigabe Kommt im Router Menü Kann Ich Nicht Genau Sagen Es is Bei Jeden Pc und Router Unterschiedlich Ihr müsst Halt Selber Ein bisschen Schauen
Johann95 is offline  
Old 16/01/2011, 07:15 AM   #6
XoX
Huge Clucker
 
XoX's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Germany
Posts: 228
Reputation: 0
Default Re: Kann man ports per Firewall freigeben?

Falsch. Die lokale IP ist nicht immer 192.168.0.1. Um das herauszufinden Win+R => cmd => ipconfig.
__________________
XoX is offline  
Old 17/01/2011, 02:21 AM   #7
Johann95
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2010
Location: Austria - Niederösterreich
Posts: 422
Reputation: 10
Exclamation AW: Kann man ports per Firewall freigeben?

Ja Ne was ich weis das es bei den meisten über 192.168.0.1 geht ^^
Johann95 is offline  
Old 17/01/2011, 07:39 PM   #8
XoX
Huge Clucker
 
XoX's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Germany
Posts: 228
Reputation: 0
Default Re: Kann man ports per Firewall freigeben?

Die meisten sind 192.168.(0-3).(2-x).
__________________
XoX is offline  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
ports forwarded, static ip done, firewall off and wtf ? server still offline ? PAccO Server Support 1 27/11/2009 10:42 AM
Eroor port & firewall ProG - Liviu Server Support 3 06/09/2009 10:04 PM
Best server firewall StrickenKid Everything and Nothing 1 13/07/2009 10:12 PM
How to properly configure Windows Firewall in order to make your own server Bogdan Cirstea Server Support 10 01/01/2009 05:15 PM


All times are GMT. The time now is 04:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.