SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14/02/2011, 02:20 PM   #1
GROVE4L
Huge Clucker
 
Join Date: Mar 2009
Location: Jujuy - Argentina
Posts: 329
Reputation: 3
Default Existe manera de subir ping en host local?

Hola, bueno como dice el titulo queria saber si existe alguna manera de que yo mismo, cuando abra la consola me de un ping de mas o menos 150 a 300 porque es para probar mas o menos como se les veria a otros usuario si queda en un host dedicado.
Siempre quise saber esto pero nunca pense como.
Espero que sepan ayudarme
__________________


__________________________________________________ ________________

GROVE4L is offline   Reply With Quote
Old 14/02/2011, 02:22 PM   #2
benjas09
Huge Clucker
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 412
Reputation: 0
Default Respuesta: Existe manera de subir ping en host local?

lo qe se me ocurre es
tenes abierto el peurto 7777 o alguno para el srv(para publico)
asi en sel samp poner tu ip publica y puerto y seria como algo mas qe un localhost del ping

algo es algo xd
__________________

benjas09 is offline   Reply With Quote
Old 14/02/2011, 02:27 PM   #3
GROVE4L
Huge Clucker
 
Join Date: Mar 2009
Location: Jujuy - Argentina
Posts: 329
Reputation: 3
Default Re: Existe manera de subir ping en host local?

No se puede xD uno no ve su propio servidor en la lista de internet, solo se puede entrar con la IP interna creo que se llamaba
Gracias igual pero creo que no se puede D:
__________________


__________________________________________________ ________________

GROVE4L is offline   Reply With Quote
Old 14/02/2011, 02:55 PM   #4
benjas09
Huge Clucker
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 412
Reputation: 0
Default Respuesta: Existe manera de subir ping en host local?

sise puede.
Tenes router o modem directo?
__________________

benjas09 is offline   Reply With Quote
Old 14/02/2011, 02:57 PM   #5
Dark_Children
Gangsta
 
Dark_Children's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: España
Posts: 653
Reputation: 0
Default Respuesta: Existe manera de subir ping en host local?

Si se puede solo debes usar algun exploit creo que N3ptuno habia creado jejeje
__________________
Cansando de pagar hosting carisimo!

¿De mala calidad ?

Acá esta la solución!

Activación automatica
Cpanel
SA:MP Hosting
Dark_Children is offline   Reply With Quote
Old 14/02/2011, 04:07 PM   #6
SuperMarioRol
High-roller
 
SuperMarioRol's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Castellón, Comunidad Valenciana, España
Posts: 1,741
Reputation: 13
Default Re: Existe manera de subir ping en host local?

Yo no he encontrado la forma de entrar con la IP externa a un host local...
__________________


¿Necesitas que tu servidor esté en la lista "Hosted"?
Mandame un MP o mail a david.soler.balado@gmail.com
SuperMarioRol is online now   Reply With Quote
Old 14/02/2011, 04:21 PM   #7
TheChaoz
High-roller
 
TheChaoz's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Argentina
Posts: 4,702
Reputation: 219
Default Respuesta: Re: Existe manera de subir ping en host local?

si lo que queres subir es tu ping, solo abri algun programa que consuma ancho de banda, eso va a causar un efecto muy similar.

Quote:
Originally Posted by SuperMarioRol View Post
Yo no he encontrado la forma de entrar con la IP externa a un host local...
lol. yo entro como a cualquier sv, uso ip privada o localhost.
__________________
TheChaoz is offline   Reply With Quote
Old 14/02/2011, 04:29 PM   #8
benjas09
Huge Clucker
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 412
Reputation: 0
Default Respuesta: Existe manera de subir ping en host local?

tienen qe abrir los puertos -.-
yo si abro los puertos (DMZ) accedo totalmente al servidor.
__________________

benjas09 is offline   Reply With Quote
Old 14/02/2011, 05:14 PM   #9
The_Moddler
High-roller
 
The_Moddler's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: In my house.
Posts: 1,168
Reputation: 3
Default Re: Existe manera de subir ping en host local?

El ping no va a ser el mismo si el que va a entrar vive en la China o en la Antartida, o si vive al lado del host, siempre varia segun el lugar que la persona viva.
__________________
The_Moddler is offline   Reply With Quote
Old 14/02/2011, 06:22 PM   #10
SuperMarioRol
High-roller
 
SuperMarioRol's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Castellón, Comunidad Valenciana, España
Posts: 1,741
Reputation: 13
Default Respuesta: Existe manera de subir ping en host local?

OPues yo no puedo, Ni con los puertos abiertos (que tengo tres) y puede entrar gente...
__________________


¿Necesitas que tu servidor esté en la lista "Hosted"?
Mandame un MP o mail a david.soler.balado@gmail.com
SuperMarioRol is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Local Host - Not working. DaAce Client Support 2 18/10/2010 12:16 AM
[Ayuda Off-topic] Subir web MrDeath537 Español/Spanish 7 06/07/2010 09:17 PM
Connecting to local host... chriswilson Server Support 0 14/03/2010 05:14 PM
[AYUDA Y PETICION]Como crear textdraws de tal manera... Karkanos Español/Spanish 10 11/01/2010 11:39 PM
The game disconnect...in local host??? Angelo94 Client Support 2 05/11/2009 12:49 PM


All times are GMT. The time now is 05:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.