SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17/02/2011, 11:47 PM   #1
Jorge_Hard
Huge Clucker
 
Jorge_Hard's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 385
Reputation: 5
Default [Problema] Problema no Codigo

Entao me passaram o codigo de Texto quando liga o /sa.

Mais ele ta sumindo quando voce fala.

Codigo.

Code:
	if(!strcmp(cmdtext, "/sa", true))
	{
		if(IsPlayerConnected(playerid))
		{
		    if(gPlayerLogged[playerid] == 0)
		    {
		        SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "   Você precisa estar logado !");
				return 1;
		    }
		    if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 1)
		    {
		        if(AdminDuty[playerid] == 0)
		        {
		            AdminDuty[playerid] = 1;
		            SetPlayerArmour(playerid, 99999);
					SetPlayerHealth(playerid, 99999);
					SetPlayerSkin(playerid, 217);
                                                                   SetPlayerColor(playerid,COLOR_YELLOW);
                                                                   SetPlayerChatBubble(playerid,"ADMIN: Posso Ajudar ?",0xFF4040AA,30,1600000);
					GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
					format(string, sizeof(string), "|ADMIN|: [ID:%d]%s entrou no serviço de admin.", playerid, sendername);
					ABroadCast(COLOR_YELLOW,string,1);
					if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 5001)
					{
					}
					return 1;
				}
		        else if(AdminDuty[playerid] == 1)
		        {
		            AdminDuty[playerid] = 0;
		            SetPlayerArmour(playerid, 0);
					SetPlayerHealth(playerid, 100);
					SetPlayerColor(playerid,TEAM_HIT_COLOR);
                                        SetPlayerChatBubble(playerid," ",0xFF4040AA,30,1600000);
					GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
					format(string, sizeof(string), "|ADMIN|: [ID:%d]%s saiu do serviço de admin.", playerid, sendername);
					ABroadCast(COLOR_YELLOW,string,1);
					return 1;
		        }
		    }
		    else
		    {
		                                       SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "   Você não é esta autorizado a usar esse comando !");
		        return 1;
		    }
		}
	    return 1;
	}
Quando eu falo qualquer coisa, o Texto some encima da cabeça dele queria um que fique sempre mesmo ele falando

Last edited by Jorge_Hard; 18/02/2011 at 12:34 AM.
Jorge_Hard is offline   Reply With Quote
Old 18/02/2011, 12:03 AM   #2
Power_GamerX
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 283
Reputation: 0
Default Re: [Problema] Problema no Codigo

como assim some ?? explique melhor pq fui eu que te passei o cmd ^^
__________________

A Pressa é Inimiga da Perfeiçao
Power_GamerX is offline   Reply With Quote
Old 18/02/2011, 12:42 AM   #3
Baddark2131
Banned
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 404
Reputation: 0
Default Re: [Problema] Problema no Codigo

Man num foi você que fez o Codigo dos Eventos ? Cadê agora ?
Se você sabe mecher com String´s você deveria no minimo saber o Erro deste comando inutil do THUG LIFE LIXO.
NOB
Baddark2131 is offline   Reply With Quote
Old 18/02/2011, 12:56 AM   #4
Ricop522
High-roller
 
Ricop522's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: ES
Posts: 2,696
Reputation: 149
Default Re: [Problema] Problema no Codigo

Respeita os outros rapaz.
__________________
"Any fool can write code that a
computer can understand. Good
programmers write code that
humans can understand."

Sistemas de Informação, IFES
Ricop522 is offline   Reply With Quote
Old 18/02/2011, 12:59 AM   #5
Jorge_Hard
Huge Clucker
 
Jorge_Hard's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 385
Reputation: 5
Default Re: [Problema] Problema no Codigo

² Esse cara so sabe ofender os outro pra mim ele nem existe no forum nem leio os topico dele mais nem post.

Segundo nao fui eu que fiz esse comando, foi o power que me ajudo, quando pedi.

Nao quer ajuda? Nao ajude mais nao precisa fica ofendendendo os outro
Jorge_Hard is offline   Reply With Quote
Old 18/02/2011, 01:06 AM   #6
deregudegu
Huge Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 282
Reputation: 0
Default Re: [Problema] Problema no Codigo

@Jorge_Hard
Peque do GF original ou do Thug Original, para saber o que o seu código tem de errado.
deregudegu is offline   Reply With Quote
Old 18/02/2011, 01:23 AM   #7
Baddark2131
Banned
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 404
Reputation: 0
Default Re: [Problema] Problema no Codigo

Quote:
Originally Posted by Jorge_Hard View Post
² Esse cara so sabe ofender os outro pra mim ele nem existe no forum nem leio os topico dele mais nem post.

Segundo nao fui eu que fiz esse comando, foi o power que me ajudo, quando pedi.

Nao quer ajuda? Nao ajude mais nao precisa fica ofendendendo os outro
Cala boca fik dik.
Baddark2131 is offline   Reply With Quote
Old 18/02/2011, 01:33 AM   #8
Power_GamerX
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 283
Reputation: 0
Default Re: [Problema] Problema no Codigo

aff knife ^^ para com isso cara só nasceu pra xingar os outros fais auguma que preste enves de xingar os outros pqp
__________________

A Pressa é Inimiga da Perfeiçao
Power_GamerX is offline   Reply With Quote
Old 18/02/2011, 01:38 AM   #9
Baddark2131
Banned
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 404
Reputation: 0
Default Re: [Problema] Problema no Codigo

vai toma no seu cu Power.
Você só fica falando isso por que eu te deletei no msn por que você é um idiota que num para de pedir ajuda pra mim lel

This forum requires that you wait 60 seconds between posts. Please try again in 8 seconds.
Baddark2131 is offline   Reply With Quote
Old 18/02/2011, 03:04 AM   #10
CyNiC
High-roller
 
CyNiC's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Brazil
Posts: 1,368
Reputation: 151
Default Re: [Problema] Problema no Codigo

O que acontece é que no seu servidor as falas são colocadas na cabeça a cada texto enviado com essa mesma função, então use 3dText Label para fazer isso usando outra função, ataque o 3dText ao jogador com o float z em mais ou menos ums 0.10.

http://wiki.sa-mp.com/wiki/Attach3DTextLabelToPlayer
CyNiC is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[problema]Problema grave Gabriel_Halls Português/Portuguese 6 06/09/2010 01:01 AM
[Problema]Problema al copilar ulizess Español/Spanish 10 20/06/2010 01:47 PM
[Problema Extraño] Problema muy extraño en el Gamemode. CristianTdj Español/Spanish 21 02/01/2010 11:36 PM
[PROBLEMA] UN AMIGO MIO TIENE UN PROBLEMA AL ENTRAR AL SAMP ... venezuela sa-mp Español/Spanish 5 27/12/2009 09:01 PM


All times are GMT. The time now is 06:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.