SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04/03/2011, 03:19 PM   #1
Sanekk
Little Clucker
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 21
Reputation: 3
Question Как решить?

как решить error 010: invalid function or declaration в pawno
Sanekk is offline   Reply With Quote
Old 04/03/2011, 03:31 PM   #2
CrunkBankS
Huge Clucker
 
CrunkBankS's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Novorossiysk
Posts: 405
Reputation: 9
Default Re: Как решить?

Код в студию, мы здесь не телепаты
__________________

Music Producer

CrunkBankS is offline   Reply With Quote
Old 04/03/2011, 03:41 PM   #3
Sanekk
Little Clucker
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 21
Reputation: 3
Default Re: Как решить?

else if(PlayerInfo[playerid][pMember] == 10 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 17) { ShowPlayerDialog(playerid, 17, DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Работа","/fare\n/gps","Ok","Ok"); }
Sanekk is offline   Reply With Quote
Old 04/03/2011, 03:43 PM   #4
Stepashka
High-roller
 
Stepashka's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: near PC
Posts: 4,275
Reputation: 83
Default Re: Как решить?

Quote:
Originally Posted by Sanekk
...,"Ok","Ok");
насколько я помню если не писать текст второй кнопки её не будет.
__________________
Клятва Страуструпа: "Я обязуюсь прилежно комментировать свой код, не использовать goto и следить за состоянием своих потоков и выделяемой памяти. Я обязуюсь не оставлять мусора в системе и избегать однобуквенных переменных. Ресет." © Куч
M&M GM
Status: ON HOLD

Stepashka is offline   Reply With Quote
Old 04/03/2011, 03:43 PM   #5
iEnemY
Huge Clucker
 
iEnemY's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Somewhere . . .
Posts: 467
Reputation: 6
Default Re: Как решить?

А я бы хотел стать телепатом... никто не знает где научиться?))
Иными словами, что бы 2 кнопки не было, нужно поставить "" вместо текста второй кнопки.
iEnemY is offline   Reply With Quote
Old 04/03/2011, 03:43 PM   #6
Stepashka
High-roller
 
Stepashka's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: near PC
Posts: 4,275
Reputation: 83
Default Re: Как решить?

Скорее всего у чела старые инклуды.
__________________
Клятва Страуструпа: "Я обязуюсь прилежно комментировать свой код, не использовать goto и следить за состоянием своих потоков и выделяемой памяти. Я обязуюсь не оставлять мусора в системе и избегать однобуквенных переменных. Ресет." © Куч
M&M GM
Status: ON HOLD

Stepashka is offline   Reply With Quote
Old 04/03/2011, 03:45 PM   #7
Sanekk
Little Clucker
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 21
Reputation: 3
Default Re: Как решить?

Да нет инклуды новые, ща попробую
Sanekk is offline   Reply With Quote
Old 04/03/2011, 03:47 PM   #8
iEnemY
Huge Clucker
 
iEnemY's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Somewhere . . .
Posts: 467
Reputation: 6
Default Re: Как решить?

Я у себя проверил - все работает без ошибок. Вероятно реально инклады старые.
iEnemY is offline   Reply With Quote
Old 04/03/2011, 03:49 PM   #9
Sanekk
Little Clucker
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 21
Reputation: 3
Default Re: Как решить?

ща новые скачаю
Sanekk is offline   Reply With Quote
Old 04/03/2011, 03:52 PM   #10
Sanekk
Little Clucker
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 21
Reputation: 3
Default Re: Как решить?

Нифига еррор остался
Sanekk is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 03:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.