SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07/03/2011, 01:52 AM   #1
[iPs]Bruno Tadeu
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 17
Reputation: 0
Default Como Mudar a Placa do Veiculo

Bom, pessoal quanto tempo eim...
Hoje vo encinar como alterar a placa de um determinado veiculo no SA-MP 0.3c.

A fução usada é a: SetVehicleNumberPlate

Como alterar a placa usando essa função?

Vá no final de OnGameModeInit em cima do return e digite a seguinte função:

SetVehicleNumberPlate(ID, "PLACA");

Agora altere o ID para o ID do veiculo que você deseja alterar a placa e depois PLACA para a placa que você deseja usar.

Exemplo: SetVehicleNumberPlate(1, "TPNA - 286");

No exemplo acima ele dará a placa TPNA - 286 para o veiculo de id 1.

Você pode fazer assim também:

SetVehicleNumberPlate(CreateVehicle(modelo, x, y, z, ângulo, cor1, cor2, -1), "Placa");

Exemplo: SetVehicleNumberPlate(CreateVehicle(522, 100.0, 200.0, 4.0, 0, 0, 0, -1), "PHGR - 100");

Assim ele ja criará um veiculo no local especifico com a placa especifica.
[iPs]Bruno Tadeu is offline   Reply With Quote
Old 07/03/2011, 01:55 AM   #2
[BEP]AcerPilot
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Como Mudar a Placa do Veiculo

Você também poderia citar que quando as placas são setadas no OnGameModeInit não é preciso respawnar, só quando são modificadas in-game e há players na área de stream do veículo, pois muitas pessoas pensam que é obrigatoriamente respawnar após setar a placa. Enfim, bom tutorial.
  Reply With Quote
Old 07/03/2011, 01:57 AM   #3
[iPs]Bruno Tadeu
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 17
Reputation: 0
Default Re: Como Mudar a Placa do Veiculo

VLW AE CARA E PQ SOU UM POUCO INICIANTE
[iPs]Bruno Tadeu is offline   Reply With Quote
Old 07/03/2011, 01:59 AM   #4
leandro123456
Huge Clucker
 
leandro123456's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Brasil
Posts: 364
Reputation: 3
Default Re: Como Mudar a Placa do Veiculo

Esse ta até bom, falto ser um pouco mais especifico, mas isso você pode corrigir depois (se quiser). Fora isso, o tuto está bom.
__________________
Lista de Keys
Mensagem para quem está perto

Não adiciono ninguém no MSN. Se quer ajuda, peça no forum.
leandro123456 is offline   Reply With Quote
Old 07/03/2011, 02:21 AM   #5
[AF]Junior
Gangsta
 
[AF]Junior's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 674
Reputation: 7
Default Re: Como Mudar a Placa do Veiculo

Português fail, faltou [pawn] e cor horrível.
[AF]Junior is offline   Reply With Quote
Old 07/03/2011, 06:45 AM   #6
Jorge_Hard
Huge Clucker
 
Jorge_Hard's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 385
Reputation: 5
Default Re: Como Mudar a Placa do Veiculo

Como define 1 placa pra todos os carros?
Jorge_Hard is offline   Reply With Quote
Old 07/03/2011, 10:19 AM   #7
JaltiPT
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2011
Location: Desconhecida :O
Posts: 89
Reputation: 0
Default Re: Como Mudar a Placa do Veiculo

Bom tuto!
Só faltou mesmo o [pawn]
JaltiPT is offline   Reply With Quote
Old 23/06/2011, 10:43 PM   #8
URSS_Morelli
Big Clucker
 
URSS_Morelli's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 174
Reputation: 10
Default Re: Como Mudar a Placa do Veiculo

Mas como coloco isto para todos os veículos?? Por favor me ajude!
URSS_Morelli is offline   Reply With Quote
Old 23/06/2011, 10:45 PM   #9
URSS_Morelli
Big Clucker
 
URSS_Morelli's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 174
Reputation: 10
Default Re: Como Mudar a Placa do Veiculo

Tipo.. colocar pra todos:

Quote:
[CQI - 8012]
Quero isto! VLW!
URSS_Morelli is offline   Reply With Quote
Old 23/06/2011, 11:49 PM   #10
[Dk]TuReTOo
Gangsta
 
[Dk]TuReTOo's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 668
Reputation: 0
Default Re: Como Mudar a Placa do Veiculo

PHP Code:
//No final do OnGameModeInit

SetVehicleNumberPlate(//ID do veiculo aqui\\, "[CQI - 8012]"); 

//metes desde o id 1 ate ao ultimo veiculo que crias-te so conheco esta maneira 
__________________
PTM-TugaRevolution
Todos os Direitos Reservados

Comunidade PTM- Onde tudo é possivél, temos TeamSpeak, Servidores Counter-Strike 1.6, Servidores Sa-mp, agora estamos a criar um servidor de sa-mp, junte-se já a nossa comunidade.

PTM- A primeira comunidade com música criada por um DJ.

DJ-AntiC

TeamSpeak- 188.93.232.194:9992
Counter-Strike 1.6- 188.93.232.194:30057
GTA San Andreas SA-MP- 188.93.232.194:7778 (Estamos a oferecer este Host[Já esta oferecido ao nosso Scripter]).

Administradores:
SanTuga - 1337
Leonardo Igor - 1337
Promotar - 1337

Scripter

Leonardo Igor

Contacto
-------------
richardmorreja@hotmail.com
[Dk]TuReTOo is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[PROBLEMA] Placa do Veículo GuikBretas Português/Portuguese 3 21/01/2011 10:09 PM
[PEDIDO] Comando /Placa para mudar a placa do carro @ReeF Português/Portuguese 6 19/01/2011 01:01 PM
[Tutorial] Como alterar o número da placa do veículo criado! Chavequinho Lançamentos/Releases 13 04/01/2011 01:07 AM
quero saber como como mudar nome do GM mateusbrxd Português/Portuguese 2 20/06/2010 12:08 AM
[DUV] como mudar respawn hitachi_uchila Português/Portuguese 9 27/02/2010 11:27 PM


All times are GMT. The time now is 06:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.