SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08/03/2011, 06:20 PM   #1
Jorge_Hard
Huge Clucker
 
Jorge_Hard's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 385
Reputation: 5
Default [Ajuda] Comando

Queria botar tipo.

o cara digita / ou outro comando que nao existe no gm.

Aparece [Erro] Comando Desconhecido.

Alguem me ajuda?

tanks
Jorge_Hard is offline   Reply With Quote
Old 08/03/2011, 06:27 PM   #2
rjjj
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: [Ajuda] Comando

Vá no return do seu OnPlayerCommandText e coloque em cima dele o SendClientMessage

Exemplo:

pawn Code:
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
    if(strcmp("/comando1",cmdtext,true,9)==0)
    {
        print("Comando 1 ativado");
        return 1;
    }
    if(strcmp("/comando2",cmdtext,true,9)==0)
    {
        print("Comando 2 ativado");
        return 1;
    }
    SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "[Erro] Comando Desconhecido.");//Mensagem aqui, em cima do return do OnPlayerCommandText
    return 0;//Return do OnPlayerCommandText
}

Se seu GM for GodFather, vai ter que ir abaixo do último dos comandos para achar o return

Espero ter ajudado
  Reply With Quote
Old 08/03/2011, 06:27 PM   #3
[Ips]Guh
Gangsta
 
[Ips]Guh's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil
Posts: 852
Reputation: 56
Default Re: [Ajuda] Comando

para aparecer comando desconhecido no return 0; que fica no fim do OnPlayerCommandText e so substitir o return 0; para return SendClientMessage...
+/- isso q vc quer e?
[Ips]Guh is offline   Reply With Quote
Old 08/03/2011, 06:28 PM   #4
Black Sσldiєя
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 83
Reputation: 2
Default Re: [Ajuda] Comando

http://forum.sa-mp.com/search.php?searchid=1784877
Use o search antes. D:
Procurei por "mensagem inexistente".
__________________
Nada por enquanto.
Black Sσldiєя is offline   Reply With Quote
Old 08/03/2011, 06:40 PM   #5
Jorge_Hard
Huge Clucker
 
Jorge_Hard's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 385
Reputation: 5
Default Re: [Ajuda] Comando

Vlws Rjjj e badio

No fim da public tava assim

pawn Code:
}
        }
        return 1;
    }
    return 0;
}

Botei.

pawn Code:
}
        }
        return 1;
    }
    SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "[Erro] Comando Desconhecido.");
    return 0;
}

Assim? Vo testa e ja venho
Jorge_Hard is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA]Alguem me ajuda Criar Um Comando /setlevel? marcio147 Português/Portuguese 8 08/07/2011 12:42 PM
[AJUDA] Comando thaw_ps Português/Portuguese 2 15/02/2011 09:39 PM
[Ajuda] Comando de /equipar (mesmo comando, um texto para cada org) danqueiroz Português/Portuguese 9 21/04/2010 11:34 PM
[Ajuda]Com um Comando tshadow Português/Portuguese 14 08/04/2010 06:24 PM
[Ajuda] Ajuda no comando /dominar Joao Ziicka Português/Portuguese 2 10/02/2010 06:01 PM


All times are GMT. The time now is 07:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.