SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11/03/2011, 07:30 PM   #1
iansinho
Huge Clucker
 
iansinho's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Casa do filho único do meu pai.
Posts: 368
Reputation: 10
Default [DUV]'/motoron' não funciona para outro veículo a não ser carro e moto.

Seguinte, eu tava com o GM na versão 0.3b e já tinha o /motoron mas eu nao testei. Então, com a versão 0.3c eu renovei isso para nao precisar colocar o Tog(aquele negocio que congela o player) e resolvi botar pelos comandos de ligar motor, etc.
Então, arrumei tudo e nos carros ficou certo.
Aparece a mensagem: "Digite /motoron para ligar o carro". Isto aparece nos Carros e motos. Agora, quando eu entro em avião, helicoptero e bicicleta ele não funciona. Simplismente o avião/heli/bicicleta não anda mesmo digitando /motoron. Eu fui ver o comando para ver os "If's" e vou por o comando aqui.

pawn Code:
if(strcmp(cmd,"/motoron",true)==0)
    {    
        new carid = GetPlayerVehicleID(playerid);
        if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) //Ja coloquei aqui ID de todos os carros mas nao funcionou
        {
            new carroid = GetPlayerVehicleID(playerid);    
            new mot, lu, alar, por, cap, porma, ob;
            new carro = GetPlayerVehicleID(playerid);
           
            if(VehicleStatus[carroid][Motor] == 0 && !IsANotVehicleWithGas(carroid) && Gasoline[carroid] > 0 && GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_DRIVER)
            {
                for(new c = 1; c < sizeof(CarInfo); c++)
                {
                    if(CarInfo[c][CarId] == carid)
                    {
                        if(CarInfo[c][ForSell] == 1)
                        {
                            new msg[256];
                            format(msg,sizeof(msg),"~r~%s a Venda~n~ ~y~Custo: ~g~$%d",ArIsim[CarInfo[c][ModelCar]-400],CarInfo[c][Cost]*StoreInfo[4][Price]);
                            GameTextForPlayer(playerid,msg,5000,4);
                            GetVehicleParamsEx(carro, mot, lu, alar, por, cap, porma, ob);
                            SetVehicleParamsEx(carro, VEHICLE_PARAMS_OFF, VEHICLE_PARAMS_OFF, alar, por, cap, porma, ob);                            
                            NoFuel[playerid] = 1;
                            return 1;
                        }
                    }
                }  
                new string[256];
                format(string, sizeof(string), "* %s liga o veículo.", PlayerInfo[playerid][Name]);
                ProxDetector(20.0, playerid, string, COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE);
                VehicleStatus[carroid][Motor] = 1;        
               // MotorDelay[playerid] = 3;  
                GetVehicleParamsEx(carro, mot, lu, alar, por, cap, porma, ob);
                SetVehicleParamsEx(carro, VEHICLE_PARAMS_ON, VEHICLE_PARAMS_ON, alar, por, cap, porma, ob);        
                }
            else if(Gasoline[carroid] < 1) SendClientMessage(playerid,BCColor2,"[RL-RP]: Carro sem gasolina.");
        }
        return 1;
    }
iansinho is offline   Reply With Quote
Old 11/03/2011, 07:31 PM   #2
Sergio_MOW
Big Clucker
 
Sergio_MOW's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 189
Reputation: 2
Default Re: [DUV]'/motoron' não funciona para outro veículo a não ser carro e moto.

acho eu que você tem de mexer no veh==id.....
Sergio_MOW is offline   Reply With Quote
Old 11/03/2011, 07:36 PM   #3
iansinho
Huge Clucker
 
iansinho's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Casa do filho único do meu pai.
Posts: 368
Reputation: 10
Default Re: [DUV]'/motoron' não funciona para outro veículo a não ser carro e moto.

Eu fiz isso no OnPlayerEnterVehicle mas não deu nada.
Agora eu to colocando no if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER) se der certo eu dou edit aqui.
iansinho is offline   Reply With Quote
Old 11/03/2011, 07:36 PM   #4
DartakousLien
High-roller
 
DartakousLien's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Portugal
Posts: 1,141
Reputation: 57
Default Re: [DUV]'/motoron' não funciona para outro veículo a não ser carro e moto.

Sera isso ?
Code:
IsANotVehicleWithGas(carroid);
__________________
--- Sorry for my bad english... ---
DartakousLien is offline   Reply With Quote
Old 11/03/2011, 07:49 PM   #5
iansinho
Huge Clucker
 
iansinho's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Casa do filho único do meu pai.
Posts: 368
Reputation: 10
Default Re: [DUV]'/motoron' não funciona para outro veículo a não ser carro e moto.

Se o carro está com gasolina? Os carros nascem com gasolina 100. '-'
Ah, outra coisa, como que poem as bicicletas para não precisar de gasolina?
iansinho is offline   Reply With Quote
Old 11/03/2011, 07:49 PM   #6
Sergio_MOW
Big Clucker
 
Sergio_MOW's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 189
Reputation: 2
Default Re: [DUV]'/motoron' não funciona para outro veículo a não ser carro e moto.

tenta fazer uma fs... e tirar as opções se gasolina
Sergio_MOW is offline   Reply With Quote
Old 11/03/2011, 07:55 PM   #7
DartakousLien
High-roller
 
DartakousLien's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Portugal
Posts: 1,141
Reputation: 57
Default Re: [DUV]'/motoron' não funciona para outro veículo a não ser carro e moto.

Quote:
Originally Posted by iansinho View Post
Se o carro está com gasolina? Os carros nascem com gasolina 100. '-'
Ah, outra coisa, como que poem as bicicletas para não precisar de gasolina?
exatamente, criei isso para meu servidor...vou postar um tutorial u.u
__________________
--- Sorry for my bad english... ---
DartakousLien is offline   Reply With Quote
Old 11/03/2011, 08:09 PM   #8
iansinho
Huge Clucker
 
iansinho's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Casa do filho único do meu pai.
Posts: 368
Reputation: 10
Default Re: [DUV]'/motoron' não funciona para outro veículo a não ser carro e moto.

@DJLoko - vai postar em outro tópico ou aqui mesmo? '-'
VLW
iansinho is offline   Reply With Quote
Old 11/03/2011, 08:15 PM   #9
DartakousLien
High-roller
 
DartakousLien's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Portugal
Posts: 1,141
Reputation: 57
Default Re: [DUV]'/motoron' não funciona para outro veículo a não ser carro e moto.

http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=238426

de nada
__________________
--- Sorry for my bad english... ---
DartakousLien is offline   Reply With Quote
Old 11/03/2011, 08:26 PM   #10
iansinho
Huge Clucker
 
iansinho's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Casa do filho único do meu pai.
Posts: 368
Reputation: 10
Default Re: [DUV]'/motoron' não funciona para outro veículo a não ser carro e moto.

Obrigado mano! Era isso que tava precisando!
iansinho is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[FilterScript] [FS]Sistema de Ligar/Desligar veiculo & Freio de mão (Bom para RP/RPG) Caio_Cartaxo Lançamentos/Releases 18 13/07/2013 07:12 PM
[DUVIDA] Comando para Payday Manual e outro... Bruno Pereira Português/Portuguese 8 04/01/2011 12:10 PM
[AJUDA]ID PARA CARRO Cobertozinho Português/Portuguese 6 01/10/2010 11:18 PM
[DUV] Comando para Spawn em Outro Local ipsBruno Português/Portuguese 17 29/04/2010 10:17 PM
[RESOLVIDO]Como criar comando para sair veiculo angels182 Português/Portuguese 16 19/04/2010 05:46 PM


All times are GMT. The time now is 02:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.