SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05/05/2011, 05:12 PM   #1
lucas_mdr1235
Gangsta
 
lucas_mdr1235's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Ipatinga - MG
Posts: 577
Reputation: 24
Default [AJUDA] Tirar o comando de PROCESSADOR para comando normal ! ! !

Criador: DraKoN E TORIBIO


pawn Code:
UsarProcessador
    CMD:("/fakes") {
        UsarParametros
            if(!IsPlayerConnected(playerid)) return SendClientMessage(playerid,0x08005,"O Player Esta OFF-LINE");
        if(!strlen(tmp)) return SendClientMessage(playerid,0x08005,"Digite /fakes [id]");
        if(strval(tmp) == playerid) return SendClientMessage(playerid,0x08005,"Não pode usar esse comando em si mesmo");
        LeituraFakes(strval(tmp),playerid);
        return 1;
    }
pawn Code:
Processar(const s[], &i)
{
    new l = strlen(s);while ((i < l) && (s[i] <= ' ')) {
        i++;
    }
    new o = i;new r[20];while ((i < l) && (s[i] > ' ') && ((i - o) < (sizeof(r) - 1))) {
        r[i - o] = s[i];i++;
    }r[i - o] = EOS; return r;
}

Desde ja agradeco a ajuda ! ! !
lucas_mdr1235 is offline   Reply With Quote
Old 05/05/2011, 05:13 PM   #2
Shadoww5
High-roller
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 2,196
Reputation: 61
Default Re: [AJUDA] Tirar em comando de PROCESSADOR ! ! !

Han ? Tirar em comando de processador ? Não entendi ..
Shadoww5 is offline   Reply With Quote
Old 05/05/2011, 05:19 PM   #3
lucas_mdr1235
Gangsta
 
lucas_mdr1235's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Ipatinga - MG
Posts: 577
Reputation: 24
Default Re: [AJUDA] Tirar o comando de PROCESSADOR para comando normal ! ! !

mano colocar em comando normar a forma q ele foi feito ai e em processador olha a diferençca cita um ex \/
pawn Code:
if(strcmp(cmd, "/dado", true) == 0)
    {
        if(IsPlayerConnected(playerid))
        {
            new dice = random(6)+1;
            if (gDice[playerid] == 1)
            {
                GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
                format(string, sizeof(string), "* %s jogou um dado e caiu no numero: %d", sendername,dice);
                ProxDetector(5.0, playerid, string, COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE);
            }
            else
            {
                SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "   Você não tem um dado, compre em uma 24/7");
                return 1;
            }
        }
        return 1;
    }

dessa forma ai /\ o q eu coloquei ta em processador
lucas_mdr1235 is offline   Reply With Quote
Old 05/05/2011, 05:50 PM   #4
Macintosh
High-roller
 
Macintosh's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Somewhere Far User Type: Administrator
Posts: 3,609
Reputation: 103
Default Re: [AJUDA] Tirar o comando de PROCESSADOR para comando normal ! ! !

Ele quer que o processador esteja integrado no comando ou no código.
__________________

"É tão estranho
Os bons morrem jovens
Assim parece ser, quando me lembro de você
Que acabou indo embora, cedo demais
"

Os bons morrem jovens (Legião Urbana).

Um dia a gente irá se encontrar numa bem melhor brother

Macintosh is offline   Reply With Quote
Old 05/05/2011, 06:56 PM   #5
Ricop522
High-roller
 
Ricop522's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: ES
Posts: 2,698
Reputation: 148
Default Re: [AJUDA] Tirar o comando de PROCESSADOR para comando normal ! ! !

PHP Code:

if(strcmp(cmd"/fake"true) == 0)
    {
            new 
jogador;
            
tmp strtok(cmdtextidx);
            
jogador strval(tmp);
            if(!
strlen(tmp)) return SendClientMessage(playerid,COLOR_SYSTEM," Use: /fake ID");
            if(
jogador == playerid) return SendClientMessage(playerid,0x08005,"Não pode usar esse comando em si mesmo");
            
LeituraFakes(jogador,playerid);
        }
        return 
1;
    } 
__________________
"Any fool can write code that a
computer can understand. Good
programmers write code that
humans can understand."

Sistemas de Informação, IFES
Ricop522 is offline   Reply With Quote
Old 05/05/2011, 06:57 PM   #6
lucas_mdr1235
Gangsta
 
lucas_mdr1235's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Ipatinga - MG
Posts: 577
Reputation: 24
Default Re: [AJUDA] Tirar o comando de PROCESSADOR para comando normal ! ! !

nao manow num e pra integra o processador no comando eu so citei um exemplo
tipo eu quero tirar o comando de processador e passar para codigo q e o exemplo q eu citei


@EDIT


OPS /\ dese jeito ai mas so q nao ta funcionando ainda tipo eu digito o comando
ex: so /fake ai aparece /fake ID
mas quando eu digito /fake 10 vai para o meu ultimo return SendClientMessage(playerid,COLOR_CV,"Comando inexistente, use /ajuda para ver alguns COMANDOS!");

aparece essa mensagem e nao mostra se e fake alguem sabe o q pode ser


@EDIT

concertado e funfando testado
o problema erra aki if(strcmp(cmd, "/fake", true) == 0)
no lugar de cmd quando eu fiu colocar no meu GM coloquei cmdtext

brigadao ai a todos pela ajuda

RESOLVIDO ! ! !

Last edited by lucas_mdr1235; 05/05/2011 at 08:31 PM.
lucas_mdr1235 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Tirar 100% do hp em 1 Hit tivin Português/Portuguese 16 12/06/2011 02:12 PM
[Ajuda] tirar warnings Leo_Lost Português/Portuguese 3 27/03/2011 11:57 AM
[AJUDA]Comando da 26 erros, ao tirar fica só com 2 ¬¬ KiiS_TRUEPhone Português/Portuguese 2 09/02/2011 05:05 PM
[Ajuda]Tirar -GooGle- Português/Portuguese 2 24/12/2010 02:38 AM
[Ajuda]Tirar ADM player off keller012 Português/Portuguese 11 11/07/2010 07:13 PM


All times are GMT. The time now is 12:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.