SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07/05/2011, 01:23 AM   #1
Yota
Little Clucker
 
Yota's Avatar
 
Join Date: May 2011
Posts: 7
Reputation: 0
Post [Ayuda]¿Por que no puedo entrar a ningun servidor de SAMP?

Buenos dias/noches.

Mi problema es el siguiente:

Al ingresar a un servidor procede a cargar con normalidad pero cuando comienzan a cargar los "Script's" del servidor, se me Bungea(Se pega) El Programa SAMP(No estoy seguro si es el SAMP).

Imagenes

Server : Online



Al ingresar al server



Pocos segundos despues...



Como podran observar en la siguiente imagen mi "PC" sigue trabajando con normalidad, pero el error solo ocurre en el SA:MP

¿Funciona con normalidad el GTA San Andreas?

Si, funciona con normalidad.

Informacion adicional

Antes que ocurriera dicho error intente modificar la carpeta "Rockstar Games" intentado hacer un "MODS", no lo termine de hacer.

¿Has intentado reinstalar el GTA San Andreas?


Si, dos veces

¿Has intentado Reinstalar el SAMP?
Si, cuatro veces

Si necesitan más informacion para poder ayudarme se las proporcionare.

He podido entrar en algunos servidores, pero a los pocos minutos se me bungea la PC



PD: Es todos los servidores en general
PD 2: De antemano gracias por su atención.

Last edited by Yota; 07/05/2011 at 02:11 AM.
Yota is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2011, 01:50 AM   #2
TiNcH010
High-roller
 
TiNcH010's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Buenos Aires, Argentina.
Posts: 1,986
Reputation: 42
Default Re: [Ayuda]¿Por que no puedo entrar a ningun servidor de SAMP?

1- Desinstala el SA:MP.
2- Desinstala el GTA:SA.
3- Ejecuta CCleaner/Antivirus y analiza (por las dudas).
4- Instala GTA:SA.
5- Instala SA:MP Descarga -> http://sa-mp.com/download.php
6- Agrega IP y proba entrando, sino...

.Click derecho sobre el SA:MP -> Propiedades -> Compatibilidad -> Windows

PD: Trata de no poner (por lo menos en esta seccion) nombre de server

Saludos y comentanos que paso
TiNcH010 is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2011, 01:52 AM   #3
Yota
Little Clucker
 
Yota's Avatar
 
Join Date: May 2011
Posts: 7
Reputation: 0
Default Re: [Ayuda]¿Por que no puedo entrar a ningun servidor de SAMP?

Quote:
Originally Posted by TiNcH010 View Post
1- Desinstala el SA:MP.
2- Desinstala el GTA:SA.
3- Ejecuta CCleaner/Antivirus y analiza (por las dudas).
4- Instala GTA:SA.
5- Instala SA:MP Descarga -> http://sa-mp.com/download.php
6- Agrega IP y proba entrando, sino...

.Click derecho sobre el SA:MP -> Propiedades -> Compatibilidad -> Windows

PD: Trata de no poner (por lo menos en esta seccion) nombre de server

Saludos y comentanos que paso
Gracias por tu respuesta...

Lo intentare, Te informare si me funciona
Yota is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2011, 02:35 AM   #4
Yota
Little Clucker
 
Yota's Avatar
 
Join Date: May 2011
Posts: 7
Reputation: 0
Post Re: [Ayuda]¿Por que no puedo entrar a ningun servidor de SAMP?

Amigo "TiNcH010".

Lo intente ahora ocurre lo siguiente un error "Crash"



Quote:
Originally Posted by Yota View Post

SA-MP 0.3c-R3
Exception At Address: 0x0040FB80

Registers:
EAX: 0x0D5237D8 EBX: 0x0D521790 ECX: 0x00000000 EDX: 0x00000000
ESI: 0x038A8084 EDI: 0x0D521790 EBP: 0x00000118 ESP: 0x0022FC90
EFLAGS: 0x00010202

Stack:
+0000: 0x004C6DC5 0x00000030 0x0D521790 0x0D521790
+0010: 0x038A8084 0x00000118 0x00001500 0x0022FCF0
+0020: 0x0022FCF0 0x0D5237D8 0x038A8084 0x046282B0
+0030: 0x0022FCF0 0x008A62EC 0x008A62EC 0x038A8084
+0040: 0x00001500 0x004C549D 0x046281E8 0x004C52F0
+0050: 0x0022FCF0 0x0D521790 0x038A8084 0x0022FF78
+0060: 0x0083BC4B 0xFFFFFFFF 0x004C7369 0x0D521790
+0070: 0x0D521790 0x038A8084 0x005373CF 0x0D521790
+0080: 0x008E48AC 0x00000118 0x038A8084 0x000015E0
+0090: 0x0040C814 0x008E48AC 0x038A8084 0x000015E0
+00A0: 0x00000118 0x00000000 0x008E4A60 0x4DE08C20
+00B0: 0x0CC40800 0x00012000 0x7724BAF3 0x00000188
+00C0: 0xFFFFFFFF 0x00000000 0x019C5390 0x0040E2CA
+00D0: 0x0CC40800 0xFFFFFFFF 0x00000000 0x00000008
+00E0: 0x00000000 0x75AF80E0 0x00000000 0x00000000
+00F0: 0x00000024 0x0040EAC8 0x00000000 0x00000001
+0100: 0x00000000 0x00863B10 0x005BA263 0x00000000
+0110: 0x00863A6C 0x0086A578 0x00000000 0x0053BCAB
+0120: 0x00863B10 0x00863B10 0x00863A90 0x00863B10
+0130: 0x0000000A 0x0053E593 0x00863B10 0x00748D00
+0140: 0x7724CF41 0x00000000 0x0022FF88 0x7FFD3000
+0150: 0x015A0000 0x00000008 0x015A5AA0 0x00000008
+0160: 0x00000100 0x00000008 0x00000102 0x43C80000
+0170: 0x43960000 0x00000000 0x00000000 0x00000320
+0180: 0x00000258 0x00000000 0x0022FE54 0x00060A52
+0190: 0x00000200 0x00000000 0x012C0190 0x024D1A11
+01A0: 0x00000190 0x0000012C 0x0000002C 0x0022FE2C
+01B0: 0x00825EA4 0x7724CF41 0x00000000 0x7FFD3000
+01C0: 0xFFFFFFFF 0x00821D17 0x00000065 0x00000065
+01D0: 0x0022FF88 0x008246F1 0x00400000 0x00000000
+01E0: 0x01951FE5 0x0000000A 0x00000094 0x00000006
+01F0: 0x00000001 0x00001DB0 0x00000002 0x76726500
+0200: 0x20656369 0x6B636150 0x00003120 0x00000000
+0210: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0220: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0230: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0240: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0250: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0260: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0270: 0x00000000 0x00000000 0x00824588 0x00000000

SCM Op: 0x0, lDbg: 0

Game Version: US 1.0


La compatibilidad del windows



Espera una respuesta con ansias y muchas gracias
Yota is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2011, 02:52 AM   #5
Dark_Children
Gangsta
 
Dark_Children's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: España
Posts: 653
Reputation: 0
Default Respuesta: [Ayuda]¿Por que no puedo entrar a ningun servidor de SAMP?

Mira amigo eso ami me pasó una vez y pues desintale unos mods de mi GTA y listo problema solucionado jejeje
__________________
Cansando de pagar hosting carisimo!

¿De mala calidad ?

Acá esta la solución!

Activación automatica
Cpanel
SA:MP Hosting
Dark_Children is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2011, 02:54 AM   #6
TiNcH010
High-roller
 
TiNcH010's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Buenos Aires, Argentina.
Posts: 1,986
Reputation: 42
Default Re: Respuesta: [Ayuda]¿Por que no puedo entrar a ningun servidor de SAMP?

Quote:
Originally Posted by Dark_Children View Post
Mira amigo eso ami me pasó una vez y pues desintale unos mods de mi GTA y listo problema solucionado jejeje
A mi me paso eso en una epoca, ese cartelito y probe con reinstalar el juego y me andubo, no se que mas decirte, por lo menos el error del "no responde" osea del tildarse ya se fue. Ahora queda por ver ese puto crash, proba reinstalando, no se. :S
TiNcH010 is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2011, 03:08 AM   #7
Yota
Little Clucker
 
Yota's Avatar
 
Join Date: May 2011
Posts: 7
Reputation: 0
Post Re: [Ayuda]¿Por que no puedo entrar a ningun servidor de SAMP?

Quote:
Originally Posted by Dark_Children View Post
Mira amigo eso ami me pasó una vez y pues desintale unos mods de mi GTA y listo problema solucionado jejeje
Quote:
Originally Posted by TiNcH010 View Post
A mi me paso eso en una epoca, ese cartelito y probe con reinstalar el juego y me andubo, no se que mas decirte, por lo menos el error del "no responde" osea del tildarse ya se fue. Ahora queda por ver ese puto crash, proba reinstalando, no se. :S
Como he dicho señores, ya lo he reinstalado 4 veces.

El GTA San Andreas me funciona con normalidad, ahora el problema es el crash

Espero alguien me ayude a solucionarlo se lo agradecería demasiado gracias por contestar
Yota is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2011, 03:14 AM   #8
Dark_Children
Gangsta
 
Dark_Children's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: España
Posts: 653
Reputation: 0
Default Respuesta: [Ayuda]¿Por que no puedo entrar a ningun servidor de SAMP?

mmmm usa Tuneup o cclener para borrar todo registro erroneo vale
__________________
Cansando de pagar hosting carisimo!

¿De mala calidad ?

Acá esta la solución!

Activación automatica
Cpanel
SA:MP Hosting
Dark_Children is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2011, 03:39 AM   #9
Yota
Little Clucker
 
Yota's Avatar
 
Join Date: May 2011
Posts: 7
Reputation: 0
Post Re: Respuesta: [Ayuda]¿Por que no puedo entrar a ningun servidor de SAMP?

Quote:
Originally Posted by Dark_Children View Post
mmmm usa Tuneup o cclener para borrar todo registro erroneo vale
Gracias por la sugerencia, acabe de ejecutar el TeneUp y me sigue apareciendo el Crash

Gracias por tu atención
Yota is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2011, 04:06 AM   #10
Lunnatiicz
High-roller
 
Lunnatiicz's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Torreóи CФahuila
Posts: 1,503
Reputation: 7
Default Respuesta: [Ayuda]¿Por que no puedo entrar a ningun servidor de SAMP?

Desde mi punto de vista, puede ser que sea el GTA, dado a que puede que se halla dañado un archivo, el gta3.img, etc, intenta cambiando el GTA.
__________________

Lunnatiicz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
No puedo spawnear ningun vehiculo not Español/Spanish 5 20/10/2010 03:10 PM
[AYUDA]Con que Programa puedo Gravar un duelo en SAMP? [UGP]Oscar Español/Spanish 23 06/06/2010 09:49 PM
Ayuda, samp 0.3a no conecta con ningun server P.G. Español/Spanish 4 09/05/2010 05:29 PM
Necesito ayuda no puedo entrar a samp academico1 Español/Spanish 4 26/04/2010 04:43 AM
ayuda porfavor no puedo entrar a los servers me sale esto Jonathah_Uchiha Español/Spanish 8 18/02/2010 08:53 PM


All times are GMT. The time now is 12:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.