SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28/06/2011, 01:49 PM   #1
Rodox_Mortein
Big Clucker
 
Join Date: May 2011
Posts: 188
Reputation: 0
Default [AJUDA]SetPlayerSkillLevel

http://wiki.sa-mp.com/wiki/SetPlayerSkillLevel

dei uma pesquisada aqui e não achei oque eu queria...
tem como mudar o skill de motorista?
no sa-mp normal o skill de motorista e sempre 999... queria saber se tem como eu mudar pra 1.
Rodox_Mortein is offline   Reply With Quote
Old 28/06/2011, 02:00 PM   #2
Shadoww5
High-roller
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 2,196
Reputation: 61
Default Re: [AJUDA]SetPlayerSkillLevel

Esta função só pode ser utilizada para habilidade com armas.

"Set the skill level of a certain weapon type for a player."
Shadoww5 is offline   Reply With Quote
Old 28/06/2011, 02:04 PM   #3
Chefão
Huge Clucker
 
Chefão's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: aki
Posts: 392
Reputation: 21
Default Re: [AJUDA]SetPlayerSkillLevel

não tem como mudar a de motorista...
__________________
Code:
- Contato - Skype: chefao.samp
Chefão is offline   Reply With Quote
Old 28/06/2011, 02:55 PM   #4
Dr_Pawno
Gangsta
 
Dr_Pawno's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Minha casa
Posts: 609
Reputation: 58
Default Re: [AJUDA]SetPlayerSkillLevel

Pra que mudar a de motorista?
Que eu saiba isso é só pra GTA off.

Defina algo do tipo:

pawn Code:
new SkillMotorista[MAX_PLAYERS];
public OnPlayerConnect(playerid)
{
     SetPlayerDriverSkill(playerid, 0);
     return 1;
}

stock SetPlayerDriverSkill(playerid, skill)
{
     SkillMotorista[playerid] = skill;
     return 1;
}

stock GetPlayerDriverSkill(playerid)
{
     return SkillMotorista[playerid];
}
__________________


Fazendo Nada | Se Ajudei da

Proximo Projeto: Nenhum - Porcentagem: 00%
Dr_Pawno is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
SetPlayerSkillLevel help antonio20001 Help Archive 15 11/01/2011 02:25 PM
[HELP]SetPlayerSkillLevel! [NYRP]Mike. Help Archive 1 19/10/2009 01:33 AM
SetPlayerSkillLevel ModEddo Help Archive 11 15/10/2009 02:18 PM
SetPlayerSkillLevel Redmax Help Archive 3 11/09/2009 08:47 PM
SetPlayerSkillLevel OFFREAL Help Archive 7 10/09/2009 11:27 AM


All times are GMT. The time now is 04:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.