SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Old Languages Archive > Français/French

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 12/07/2011, 06:52 PM   #21
XDamienX007
High-roller
 
XDamienX007's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: France
Posts: 2,381
Reputation: 36
Default Re : Véhicule respawn

Up, aidez moi!
__________________
Donnez moi votre avis sur ma nouvelle compo !
https://soundcloud.com/ldami/mokay

Coder, c'est pas quelque chose que l'on doit percevoir comme chiant, ça doit être une passion avant tout.

Une erreur? Un warning?
Ne posez plus de question inutiles, et visitez d'abord mon tutoriel!
Tout les warnings et les erreurs y sont! (ou presque)

Warnings/Errors list
XDamienX007 is offline  
Old 12/07/2011, 06:59 PM   #22
bazou
Huge Clucker
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 428
Reputation: 0
Default Re : Véhicule respawn

Ba la on t'a fournit les bon code donc je comprend pas trop ce qui peut se passer
Poste nous le code
bazou is offline  
Old 12/07/2011, 07:10 PM   #23
XDamienX007
High-roller
 
XDamienX007's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: France
Posts: 2,381
Reputation: 36
Default Re : Véhicule respawn

[code]
forward Vused(vehicleid);
[/code]
Au tout début.
[code]
dcmd(respawn,7,cmdtext);
[/code]
Ensuite pour la dcmd.
[code]
dcmd_respawn(playerid, params[])
{
#pragma unused params
if(Player[playerid][admin] < 3)
{
SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"Tu dois être administrateur");
return 1;
}
else
{
for(new veh = 0; veh<MAX_VEHICLES; veh++)
{
if(!Vused(veh))
{
SetVehicleToRespawn(veh);
return 1;
}
}
}
return 0;
}
[/code]
Pour la commande :)
__________________
Donnez moi votre avis sur ma nouvelle compo !
https://soundcloud.com/ldami/mokay

Coder, c'est pas quelque chose que l'on doit percevoir comme chiant, ça doit être une passion avant tout.

Une erreur? Un warning?
Ne posez plus de question inutiles, et visitez d'abord mon tutoriel!
Tout les warnings et les erreurs y sont! (ou presque)

Warnings/Errors list
XDamienX007 is offline  
Old 12/07/2011, 07:41 PM   #24
dalton24
Little Clucker
 
dalton24's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: France
Posts: 44
Reputation: 0
Default Re: Véhicule respawn

Je te passe ma commande mais elle respawn tous les véhicules qui ne sont pas occupés:

En bas du script:
[pawn]stock IsVehicleOccupied(vehicleid)
{
for(new i=0;i<MAX_PLAYERS;i++)
{
if(IsPlayerInVehicle(i,vehicleid)) return 1;
}
return 0;
}[/pawn]

La commande (elle était en zcmd a la base alors il se peut qu'il y ait des erreurs):

[pawn]dcmd_respawnallvehicle(playerid,params[])
{
#pragma unused params
if(Player[playerid][admin] < 3) return SendClientMessage(playerid,0xFF0000FF,"Tu dois être administrateur");
else
{
for(new i; i<MAX_VEHICLES; i++)
{
if(!IsVehicleOccupied(i))
{
SetVehicleToRespawn(i);
}
}
SendClientMessage(playerid,0x00FF00FF,"Tous les véhicules non occupés ont respawnés!");
}
return 1;
}[/pawn]
__________________
Be millionnaire with 2 clic
dalton24 is offline  
Old 12/07/2011, 07:59 PM   #25
XDamienX007
High-roller
 
XDamienX007's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: France
Posts: 2,381
Reputation: 36
Default Re : Véhicule respawn

Je test

EDIT: Fonctionne merci!!!
Maintenant comment faire pour supprimé ceux créer avec une cmd s'il vous plait? ^^
__________________
Donnez moi votre avis sur ma nouvelle compo !
https://soundcloud.com/ldami/mokay

Coder, c'est pas quelque chose que l'on doit percevoir comme chiant, ça doit être une passion avant tout.

Une erreur? Un warning?
Ne posez plus de question inutiles, et visitez d'abord mon tutoriel!
Tout les warnings et les erreurs y sont! (ou presque)

Warnings/Errors list
XDamienX007 is offline  
Old 13/07/2011, 08:30 AM   #26
dalton24
Little Clucker
 
dalton24's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: France
Posts: 44
Reputation: 0
Default Re: Véhicule respawn

J'ai pas testé mais:

[pawn]//En haut du script
new VehCMD[MAX_VEHICLES];

//Dans la commande pour spawner le véhicule
VehCMD[vehicleid]=1;//remplace vehicleid par le nom du véhicule que tu créer

//La commande
dcmd_respawnvehiclecmd(playerid,params[])
{
#pragma unused params
if(Player[playerid][admin] < 3) return SendClientMessage(playerid,0xFF0000FF,"Tu dois être administrateur");
else
{
for(new i; i<MAX_VEHICLES; i++)
{
if(VehCMD[i] == 1)
{
DestroyVehicle(i);
}
}
SendClientMessage(playerid,0x00FF00FF,"Tous les véhicules spawnés avec une commande ont été supprimés!");
}
return 1;
}
[/pawn]
__________________
Be millionnaire with 2 clic
dalton24 is offline  
Old 13/07/2011, 01:28 PM   #27
XDamienX007
High-roller
 
XDamienX007's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: France
Posts: 2,381
Reputation: 36
Default Re : Véhicule respawn

D'accord merci, ça va prendre un peu de temps sachant que les commandes pour créer un véhicule est dans un autre FS :/
__________________
Donnez moi votre avis sur ma nouvelle compo !
https://soundcloud.com/ldami/mokay

Coder, c'est pas quelque chose que l'on doit percevoir comme chiant, ça doit être une passion avant tout.

Une erreur? Un warning?
Ne posez plus de question inutiles, et visitez d'abord mon tutoriel!
Tout les warnings et les erreurs y sont! (ou presque)

Warnings/Errors list
XDamienX007 is offline  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Off
Smilies are Off
[IMG] code is Off
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Problema Vehicule Roberteu11 Română/Romanian 2 10/07/2011 04:57 PM
[HELP] PlayerScore & Vehicule Smiths Help Archive 7 01/03/2010 07:58 PM


All times are GMT. The time now is 11:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.