SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26/07/2011, 01:09 PM   #1
Sr.Pekeno
Huge Clucker
 
Sr.Pekeno's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 314
Reputation: 5
Default [Ajuda] Portão

O Meu portão não está querendo fechar depois de cumprir o tempo exato...

forward PortaoHitman();
new AbrirPortaoHitman;
AbrirPortaoHitman = CreateDynamicObject(987, 1287.20, -1656.74, 12.49, 0.00, 0.00, 90.03);

pawn Code:
public PortaoHitman()
{
      MoveDynamicObject(AbrirPortaoHitman,1287.20,-1656.74,12.49,2.0);
      return 1;
}

pawn Code:
if(PlayerInfo[i][pMember] == 8)
            {
                if(PlayerToPoint(15.0, i, 1287.20, -1656.74, 12.49))
                {
                    SendClientMessage(i,COLOR_GRAD2,"[Fechamento] Portão fechando em 12 segundos.");
                    MoveDynamicObject(AbrirPortaoHitman, 1287.2000, -1656.7400, 6.5509,2.0);
                    SetTimer("AbrirPortaoHitman", 5000, false);
                }
            }
Sr.Pekeno is offline   Reply With Quote
Old 26/07/2011, 01:41 PM   #2
ViCtOr_Mc
Huge Clucker
 
ViCtOr_Mc's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 227
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda] Portão

Já tento fazer um outro portão por cima e pegar a cordenada dele e substituir pelo que vai fechar quando vai digitar o comando?
__________________
bY: Shelby
Quote:
Website: www.equipe-drs.tk
Hostname: «»••[DrS] Drift Revolution Society••«»
Address: drsdrifters.no-ip.info:7700
Players: x/20
Ping: 135
Mode: «»••Clan Official™••«»
Map: «»••San Andreas••«»
ViCtOr_Mc is offline   Reply With Quote
Old 26/07/2011, 01:44 PM   #3
Sr.Pekeno
Huge Clucker
 
Sr.Pekeno's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 314
Reputation: 5
Default Re: [Ajuda] Portão

Claro..
Sr.Pekeno is offline   Reply With Quote
Old 26/07/2011, 01:56 PM   #4
ViniBorn
High-roller
 
ViniBorn's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Brasília
Posts: 4,421
Reputation: 520
Default Re: [Ajuda] Portão

Posta aqui " AbrirPortaoHitman "
__________________
ViniBorn is offline   Reply With Quote
Old 26/07/2011, 01:58 PM   #5
Sr.Pekeno
Huge Clucker
 
Sr.Pekeno's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 314
Reputation: 5
Default Re: [Ajuda] Portão

Viniborn Acho que não tem a public do AbrirPortaoHitman, acho que ele está somente em.
new AbrirPortaoHitman;
AbrirPortaoHitman = CreateDynamicObject(987, 1287.20, -1656.74, 12.49, 0.00, 0.00, 90.03);
Sr.Pekeno is offline   Reply With Quote
Old 26/07/2011, 01:58 PM   #6
RockFire
Gangsta
 
RockFire's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 926
Reputation: 39
Default Re: [Ajuda] Portão

Quote:
Originally Posted by Sr.Pekeno View Post
new AbrirPortaoHitman;
AbrirPortaoHitman = CreateDynamicObject(987, 1287.20, -1656.74, 12.49, 0.00, 0.00, 90.03);
....
__________________
RockFire is offline   Reply With Quote
Old 26/07/2011, 02:01 PM   #7
Sr.Pekeno
Huge Clucker
 
Sr.Pekeno's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 314
Reputation: 5
Default Re: [Ajuda] Portão

Viniborn Aproveitando o tópico você saberia como arrumar aquele BUG das empresas tipo Banco e tals não estar mostrando a Label?? e saberia como retirar os veiculos das casas??
Sr.Pekeno is offline   Reply With Quote
Old 26/07/2011, 02:05 PM   #8
ViniBorn
High-roller
 
ViniBorn's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Brasília
Posts: 4,421
Reputation: 520
Default Re: [Ajuda] Portão

O que vai fazer o portão fechar é aquele Settimer.

Substitua

pawn Code:
SetTimer("AbrirPortaoHitman", 5000, false);

por

pawn Code:
SetTimer("PortaoHitman", 5000, false);
__________________
ViniBorn is offline   Reply With Quote
Old 26/07/2011, 02:10 PM   #9
Sr.Pekeno
Huge Clucker
 
Sr.Pekeno's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 314
Reputation: 5
Default Re: [Ajuda] Portão

Viniborn Como agradecer todas suas ajudas?? Arrumou '-'
Sr.Pekeno is offline   Reply With Quote
Old 26/07/2011, 02:10 PM   #10
ViniBorn
High-roller
 
ViniBorn's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Brasília
Posts: 4,421
Reputation: 520
Default Re: [Ajuda] Portão

Posta o código que cria o 3D das empresas no OnGameModeInit .

HouseCarSpawns é o que armazena as coordenadas dos veículos das casas.

Pesquisando por HouseCarSpawns[ no GM, você deve achar a função que vai criar os carros.
__________________

Last edited by ViniBorn; 26/07/2011 at 04:41 PM.
ViniBorn is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Portao LV Ajuda alancarbon Português/Portuguese 7 24/07/2011 02:07 AM
[AJUDA] Pessoal ajuda aqui com meu portao Pedro_Lucena Português/Portuguese 5 14/06/2011 03:38 PM
[AJUDA] portao henrique_wwi Português/Portuguese 14 16/04/2011 06:15 PM
[Ajuda]Portão tshadow Português/Portuguese 10 07/04/2010 08:04 AM
AJUDA COM PORTAO Joness Português/Portuguese 11 09/02/2010 08:44 PM


All times are GMT. The time now is 07:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.