SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Français/French

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03/08/2011, 09:20 AM   #1
Joe Ribas
Big Clucker
 
Joe Ribas's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Belgium
Posts: 130
Reputation: 0
Angry Deux questions !?

Bonjour , je veux savoir comment on fait pour ajouter des véhicules en vente libre et des véhicules pour les factions dans le game mode d'universal Rôle PLay parce que je ne vois absolument aucun véhicule .
Merci d'avance
et je veux savoir comment faire pour changer de streamer , merci
__________________
y'a des meufs qui ne savent pas faire leur lit , mais au lit elles savent tout faire
Joe Ribas is offline   Reply With Quote
Old 03/08/2011, 11:14 AM   #2
human-product
Big Clucker
 
human-product's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Menton, France
Posts: 63
Reputation: 0
Default Re : Deux questions !?

Salut !
Ayant travaillé un bon moment sur le gamemod Universal Role Play, tu peut ajouter des véhicules dans le fichier vehinfo.cfg qui se trouve dans le dossier script files dans l'ordre suivant:

ID|ID du Model|Pos X|Pos Y|Pos Z|Pos Angle|Couleur 1|Couleur 2|Prix|Status de vente (1 en vente, 0 n'est pas a vendre)|Alarme (1 activer, 0 désactiver)|Tuning 1|Tuning 2|Tuning 3|Tuning 4|Tuning 5|Tuning 6|Tuning 7|Tuning 8|Tuning 9|Tuning 10|Tuning 11|Tuning 12|Tuning 13|Tuning 14|Tuning 15|Tuning 16|Tuning 17|Peinture tuning|Essence Max|Propriétaire (sur Aucun = aucun propriétaire)|Nom du model (ex: ID = 400, alors le nom = Landstalker)


Voilà, tu rajoute les lignes comme sa, parce que avec l'include du gamemode sa marche pas la comme "/vehsave"...

Je vais chercher un fichiers que j'avais avec plein de véhicules que j'avais ajouter, dès que je le retrouve je te le donne

@+

PS: Sa ta une question n'hésite pas...
__________________
----------------------------------------------------------------
Stars Role Play: www.starsroleplay.com (Nom de domaine en création/Domain name in creation)
--------------------------------------------------------------
Sorry for my English, I use google translation ...
human-product is offline   Reply With Quote
Old 03/08/2011, 11:14 AM   #3
Tetsuka
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 108
Reputation: 0
Default Re : Deux questions !?

Salut,
Pour ta deuxième question, télécharge l'include et installe la comme n'importe quelle include. Tu peux ensuite supprimer l'ancien et surtout remplacer les lignes de mapping par celles qui correspondent à ton streamer (CreateDynamicObject/CreateStreamedObject, tout dépend de ton streamer)
Tetsuka is offline   Reply With Quote
Old 03/08/2011, 08:35 PM   #4
Joe Ribas
Big Clucker
 
Joe Ribas's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Belgium
Posts: 130
Reputation: 0
Default

salut merci human et tetsuka ,
au fait c'est un peux dure d'ajouter des véhicules en vente libre il faut vraiment les faire un par un

et pour les voitures de faction c'est pareil ?
__________________
y'a des meufs qui ne savent pas faire leur lit , mais au lit elles savent tout faire

Last edited by Joe Ribas; 05/08/2011 at 06:35 PM.
Joe Ribas is offline   Reply With Quote
Old 04/08/2011, 09:11 AM   #5
human-product
Big Clucker
 
human-product's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Menton, France
Posts: 63
Reputation: 0
Default Re : Deux questions !?

Oui faut les faire un par un, moi j'ai pris les véhicules qu'il te donne de base quand tu télécharge le serveur SA-MP officiel et j'ai reconvertit les fichiers, j'en ai environ 800... C'est pour sa, dès que je retrouve le fichier je te l'envoi. Pour ce qui est des véhicule des factions, sa se trouve dans ton gamemode. Il faut modifier les id des véhicules cherche dans le gamemode c'est truc là:

Code:
public IsAGangCar(carid)
Code:
public IsAGangCar2(carid)
Code:
public IsAGangCar3(carid)
Code:
public IsAGangCar4(carid)
Code:
public IsAGangCar5(carid)
Code:
public IsAGangCar6(carid)
Par l'ID du véhicule c'est chiant, il suffit que tu rajoute un véhicule et sa peut tout te faussé... Donc moi j'ai mis en fonction du modèle du véhicule, ainsi tu réserve tout les véhicule de ce modèle pour les gang...

Code:
	new model = GetVehicleModel(carid);
	if(model == 462 || (par exemple...)
à la place de
Code:
	if(carid == 24 || (par exemple...)

Quote:
Edite:
Comme promis voilà le fichiers des véhicule, au total: 828 véhicules ^^ Amuse toi bien !

Liens vers le fichier
__________________
----------------------------------------------------------------
Stars Role Play: www.starsroleplay.com (Nom de domaine en création/Domain name in creation)
--------------------------------------------------------------
Sorry for my English, I use google translation ...

Last edited by human-product; 04/08/2011 at 03:49 PM. Reason: Ajout du fichier comme promis
human-product is offline   Reply With Quote
Old 05/08/2011, 12:18 AM   #6
Joe Ribas
Big Clucker
 
Joe Ribas's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Belgium
Posts: 130
Reputation: 0
Default Re : Deux questions !?

salut le lien ne marche pas
__________________
y'a des meufs qui ne savent pas faire leur lit , mais au lit elles savent tout faire
Joe Ribas is offline   Reply With Quote
Old 05/08/2011, 06:31 AM   #7
human-product
Big Clucker
 
human-product's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Menton, France
Posts: 63
Reputation: 0
Default Re : Deux questions !?

Sa marche très bien pour moi je vais quand même le mettre en pièce jointe.
Attached Files
File Type: zip vehinfo.zip (25.1 KB, 14 views)
__________________
----------------------------------------------------------------
Stars Role Play: www.starsroleplay.com (Nom de domaine en création/Domain name in creation)
--------------------------------------------------------------
Sorry for my English, I use google translation ...
human-product is offline   Reply With Quote
Old 05/08/2011, 06:14 PM   #8
Joe Ribas
Big Clucker
 
Joe Ribas's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Belgium
Posts: 130
Reputation: 0
Default Re : Deux questions !?

Salut merci beaucoup , mais le seul problème c'est que toutes les voitures que tu m'a donner sont à Los Sontos
__________________
y'a des meufs qui ne savent pas faire leur lit , mais au lit elles savent tout faire
Joe Ribas is offline   Reply With Quote
Old 05/08/2011, 06:15 PM   #9
human-product
Big Clucker
 
human-product's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Menton, France
Posts: 63
Reputation: 0
Default Re : Deux questions !?

Ah oui désolé... Attends je t'en donne un pour San Fierro, c'est bien sa ?
__________________
----------------------------------------------------------------
Stars Role Play: www.starsroleplay.com (Nom de domaine en création/Domain name in creation)
--------------------------------------------------------------
Sorry for my English, I use google translation ...
human-product is offline   Reply With Quote
Old 05/08/2011, 06:22 PM   #10
Joe Ribas
Big Clucker
 
Joe Ribas's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Belgium
Posts: 130
Reputation: 0
Default Re : Deux questions !?

Oui pour San Fierro s'il te plait et merci beaucoup sa fait vraiment plaisir
__________________
y'a des meufs qui ne savent pas faire leur lit , mais au lit elles savent tout faire
Joe Ribas is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
2 questions fissekarl Help Archive 10 29/05/2011 01:43 PM
2 Questions Bull_BoY Help Archive 5 28/11/2010 04:41 PM
A few questions? DeltaAirlines12 Help Archive 2 09/12/2009 04:02 AM


All times are GMT. The time now is 12:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.