SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Français/French

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04/08/2011, 06:35 PM   #11
Hayley
Little Clucker
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 39
Reputation: 0
Default Re : Run time error 6 : "Invalid instruction"

J'ai ouvert mon GM sur gedit , puis j'ai traduits les textes étant entre les " " , ensuite , une fois finie , j'ai copié le GM sur pawno et j'ai compilé.
C'est à dire l'option recherche pawno ? CTRL + F ?
Hayley is offline   Reply With Quote
Old 04/08/2011, 06:37 PM   #12
human-product
Big Clucker
 
human-product's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Menton, France
Posts: 63
Reputation: 0
Default Re : Run time error 6 : "Invalid instruction"

CTRL + F = Recherche
CTRL + H = Sa recherche le texte voulu et le remplace par l'autre texte voulu...

Franchement si sa ne viens pas de tout ce que je t'ai exposé, je ne sais pas d'où sa peut venir... Désolé.
__________________
----------------------------------------------------------------
Stars Role Play: www.starsroleplay.com (Nom de domaine en création/Domain name in creation)
--------------------------------------------------------------
Sorry for my English, I use google translation ...
human-product is offline   Reply With Quote
Old 04/08/2011, 06:39 PM   #13
Hayley
Little Clucker
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 39
Reputation: 0
Default Re : Run time error 6 : "Invalid instruction"

Et bien , j'ai remplacé manuellement .. Je vais essayer avec CTRL +H
Merci quand même
Hayley is offline   Reply With Quote
Old 04/08/2011, 06:41 PM   #14
human-product
Big Clucker
 
human-product's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Menton, France
Posts: 63
Reputation: 0
Default Re : Run time error 6 : "Invalid instruction"

Ah, mais tu es sous linux ? Si tu lance ton serveur sous linux vérifie que tes plugins soit en *.so et non en *.dll
__________________
----------------------------------------------------------------
Stars Role Play: www.starsroleplay.com (Nom de domaine en création/Domain name in creation)
--------------------------------------------------------------
Sorry for my English, I use google translation ...
human-product is offline   Reply With Quote
Old 04/08/2011, 06:49 PM   #15
Hayley
Little Clucker
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 39
Reputation: 0
Default Re : Run time error 6 : "Invalid instruction"

Ah ouais , j'ai un plugins qui n'est pas en *.so , mais lorsque je lance , c'est marqué qu'ils ont bien était chargé ..
Hayley is offline   Reply With Quote
Old 04/08/2011, 06:50 PM   #16
human-product
Big Clucker
 
human-product's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Menton, France
Posts: 63
Reputation: 0
Default Re : Run time error 6 : "Invalid instruction"

Tu n'as pas d'erreur au chargement des plugins?
__________________
----------------------------------------------------------------
Stars Role Play: www.starsroleplay.com (Nom de domaine en création/Domain name in creation)
--------------------------------------------------------------
Sorry for my English, I use google translation ...
human-product is offline   Reply With Quote
Old 04/08/2011, 06:52 PM   #17
Hayley
Little Clucker
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 39
Reputation: 0
Default Re : Run time error 6 : "Invalid instruction"

Toujours pareil.
Les .so ne marchent pas , seuls les .dll marchent et sont chargés.
Hayley is offline   Reply With Quote
Old 04/08/2011, 06:54 PM   #18
human-product
Big Clucker
 
human-product's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Menton, France
Posts: 63
Reputation: 0
Default Re : Run time error 6 : "Invalid instruction"

Ok,
Essaye de changer la ligne "plugins sscanf whirlpool streamer" en "plugins sscanf.so whirlpool.so streamer.so" dans ton server.cfg...
__________________
----------------------------------------------------------------
Stars Role Play: www.starsroleplay.com (Nom de domaine en création/Domain name in creation)
--------------------------------------------------------------
Sorry for my English, I use google translation ...
human-product is offline   Reply With Quote
Old 04/08/2011, 06:56 PM   #19
Hayley
Little Clucker
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 39
Reputation: 0
Default Re : Run time error 6 : "Invalid instruction"

Toujours pareil j'ai traduits 1o.ooo lignes pour rien , il faudrait que je me fasses une raison.
Hayley is offline   Reply With Quote
Old 04/08/2011, 07:01 PM   #20
cristab
High-roller
 
cristab's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: france / french 68
Posts: 1,932
Reputation: 25
Default Re : Run time error 6 : "Invalid instruction"

en meme temps sous linux tu ne peu pas compiler
__________________
en cas de soucis ma boite a mp est ouverte je repondrais volontier par contre j'ai un metier 3 enfants donc une famille qui passe avant qui sont plus jeune est moin con -_-


En cours de developpement
cristab is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Run time error 20: "Invalid index parameter (bad entry Point" privacy94 Scripting Help 9 21/02/2012 04:56 PM
Script[gamemodes/CR-RP.amx]: Run time error 20: "Invalid index parameter (bad entry point)" [SWE]Alexzz Help Archive 4 20/07/2011 12:26 AM
[AJUDA] Run time error 17: "Invalid/unsupported P-code file format" Falcon. Português/Portuguese 17 28/01/2011 10:01 PM
Run time error 17: "Invalid/unsupported P-code file format" Pooh7 Help Archive 0 13/12/2010 09:45 PM
Script[gamemodes/SSv1.amx]: Run time error 20: "Invalid index parameter (bad entry point)" HydraX Server Support 0 16/08/2010 10:47 PM


All times are GMT. The time now is 02:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.