SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11/08/2011, 05:14 AM   #1
Devastador
Big Clucker
 
Devastador's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 96
Reputation: 1
Default [DUVIDA] Probleminha com Dini

Boas, estou com um certo problema ao pegar um valor, que seria o nome do jogador. No script abaixo vocês verão que no valor 'ESTACAODONO', está definido o nome de um jogador. Eu preciso basicamente pegar o nome desse jogador, para setar o valor 'MYESTACAO' do arquivo dele, a 0. Só isso que preciso fazer e tô apanhando disso. Segue o script:

pawn Code:
if(estacao == 1)
        {
            if(CPS_IsPlayerInCheckpoint(playerid,CheckEstacao[0]))
            {
                if(pInfo[playerid][DINHEIRO] >= 600000)
                {
                    if(pInfo[playerid][MYESTACAO] == 0)
                    {
                        if(strfind(dini_Get("/ControleEstacoes/Estacao1.ini","ESTACAODONO"),pName(playerid),true) == 0)
                        {
                            SendClientMessage(playerid,COLOR_VERMELHO,"Essa estação já lhe pertence.");
                        }

                        else
                        {
                            AntigoProprietario[128] = dini_Get("/ControleEstacoes/Estacao1.ini","ESTACAODONO");
                           
                            dini_IntSet(AntigoProprietario,"MYESTACAO",0);
                           
                            pInfo[playerid][DINHEIRO] -= 600000; dini_Set("/ControleEstacoes/Estacao1.ini","ESTACAODONO",pName(playerid)); pInfo[playerid][MYESTACAO] = 1; pSave(playerid);

                            format(string,sizeof(string),"A Estação 1 foi adquirida pelo jogador %s(id:%d), no valor de $600000.",pName(playerid),playerid);
                            SendClientMessageToAll(COLOR_VERDE,string);
                        }
                    }
                    else SendClientMessage(playerid,COLOR_VERMELHO,"Você já possui uma estação, venda-a primeiro.");
                }
                else SendClientMessage(playerid,COLOR_VERMELHO,"Você não possui $600000 para adquirir essa estação.");
            }
            else SendClientMessage(playerid,COLOR_VERMELHO,"Você não está no checkpoint da estação 1.");
        }

A parte do 'AntigoProprietario' foi, logicamente, uma tentativa inválida, ajudem aí
__________________
Code:
DESENVOLVIMENTOS
Devastador is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2011, 05:21 AM   #2
diretor7
Gangsta
 
diretor7's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 562
Reputation: 5
Default Re: [DUVIDA] Probleminha com Dini

Não entendi o que queres, pode explicar melhor?
diretor7 is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2011, 05:24 AM   #3
Devastador
Big Clucker
 
Devastador's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 96
Reputation: 1
Default Re: [DUVIDA] Probleminha com Dini

No campo 'ESTACAODONO', do arquivo 'Estacao1.ini', fica o nome do atual proprietário da estação. Preciso pegar esse valor, ou seja, preciso pegar o nome do 'antigo' proprietário e setar na conta desse antigo proprietário, o valor '0' no campo 'MYESTACAO', entendeu ?

Esse 120 seconds é uma piada.
__________________
Code:
DESENVOLVIMENTOS
Devastador is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2011, 11:06 PM   #4
Devastador
Big Clucker
 
Devastador's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 96
Reputation: 1
Default Re: [DUVIDA] Probleminha com Dini

Então, já que tô fazendo double post msm, algum animal poderia ajudar aqui ou tá difícil ? --'
__________________
Code:
DESENVOLVIMENTOS
Devastador is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2011, 11:15 PM   #5
Allan Kardec
Huge Clucker
 
Allan Kardec's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Toronto, Canada
Posts: 205
Reputation: 8
Default Re: [DUVIDA] Probleminha com Dini

Animal?
Não ajudo mais .

Além de estarmos aqui para ajudar um filha da **** deste fica insultando todos que ajudam por querer, F0D4-S3.
Allan Kardec is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2011, 11:18 PM   #6
Devastador
Big Clucker
 
Devastador's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 96
Reputation: 1
Default Re: [DUVIDA] Probleminha com Dini

Falou o PAI DOS ANIMAIS !
__________________
Code:
DESENVOLVIMENTOS
Devastador is offline   Reply With Quote
Old 12/08/2011, 12:14 AM   #7
crush_
Big Clucker
 
crush_'s Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: On the sky
Posts: 98
Reputation: 10
Default Re: [DUVIDA] Probleminha com Dini

Dini_Get e Dini_IntSet.

E ninguém aqui é de sua família para estar chamando de irmãos.
crush_ is offline   Reply With Quote
Old 12/08/2011, 12:56 AM   #8
Sergio_MOW
Big Clucker
 
Sergio_MOW's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 189
Reputation: 2
Default Respuesta: [DUVIDA] Probleminha com Dini

Acho ridiculo chamar quem ajuda noobs como o devastador de animal, tenso...
__________________
"Everybody Lies"
Dr House.


Sergio_MOW is offline   Reply With Quote
Old 12/08/2011, 12:56 AM   #9
Devastador
Big Clucker
 
Devastador's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 96
Reputation: 1
Default Re: [DUVIDA] Probleminha com Dini

Quem aqui falou em 'irmãos' ? Eu em. Enquanto ao 'dini_Get', e 'dini_IntSet' isso obviamente eu sei, mas leia minha pergunta para tentar me ajudar. Se quiser ajudar claro --'

Concordo com o cara ali acima =\
__________________
Code:
DESENVOLVIMENTOS
Devastador is offline   Reply With Quote
Old 12/08/2011, 01:08 AM   #10
Skoll
Huge Clucker
 
Skoll's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 231
Reputation: 6
Default Re: [DUVIDA] Probleminha com Dini

Nao ajudo nesse tópico e nem em outro que vc criar, lista-negra:
pawn Code:
dini_create(''devastador'')

dini_get(''devastador'')

setplayerhealth(playerid, 0);

ban(playerid);
Skoll is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[ajuda]pequeno probleminha wallacematheus Português/Portuguese 3 07/06/2011 03:57 PM
[AJUDA] To com um probleminha Lucas_ Português/Portuguese 6 04/05/2011 09:48 PM
[Ajuda] Duvida simples Dini Fabricio_Rios Português/Portuguese 5 08/01/2011 11:41 PM
[Ajuda] Duvida simples com DINI Fabricio_Rios Português/Portuguese 7 26/12/2010 08:57 PM
[Duvida]Adcionar Valores a um dini. roginho_97 Português/Portuguese 2 24/10/2010 04:52 PM


All times are GMT. The time now is 07:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.