SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20/08/2011, 03:56 PM   #1
Drako1407
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 30
Reputation: 0
Exclamation [Problema]Que problema tiene este sistema de adm

Miren es raro porque el sistema anda bien , el tema es que si lo uso no me deja usar los comandos del gm , osea si cargo el fs , no deja poner los Comandos de mi gm ...

Les dejo el sistema aca: http://pastebin.com/E9H9hNV4

y tampoco guarda dinero , vida , chaleco y armas ... me ayudan porfa?


Para no crear otro tema , tmb quisiera saber como crear un comando en ese mismo sistema de adm que sea nose /rpt ( recortadas para todos ) y le de recortadas a todos los que esten conectados ...

Desde ya muchas gracias por su atencion
Drako1407 is offline   Reply With Quote
Old 20/08/2011, 06:29 PM   #2
dis77urbio
Huge Clucker
 
dis77urbio's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 277
Reputation: 8
Default Re: [Problema]Que problema tiene este sistema de adm

Usa el ladmin, esta mas completo y ya trae un comando /giveallweapon que es para darle el arma que quieras a todos aunque el ladmin no guarda nada por defecto pero si quieres te puedo pasar uno que tengo que ya guarda los stats..
dis77urbio is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2011, 04:43 AM   #3
Drako1407
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 30
Reputation: 0
Default Re: [Problema]Que problema tiene este sistema de adm

el ladmin no me sirve ya lo prove :/
Drako1407 is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2011, 04:46 AM   #4
dis77urbio
Huge Clucker
 
dis77urbio's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 277
Reputation: 8
Default Re: [Problema]Que problema tiene este sistema de adm

Quote:
Originally Posted by Drako1407 View Post
el ladmin no me sirve ya lo prove :/
Que es lo que no te sirve del ladmin? estos comandos de este sistema son iguales a los del ladmin
solo que en español-
dis77urbio is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2011, 04:51 AM   #5
Drako1407
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 30
Reputation: 0
Default Re: [Problema]Que problema tiene este sistema de adm

el registro de la adm esta mal scripteado en todas sus versiones , ademas no voy a cambiar un sistema adm que me costo 3 horas modificar y colocar mejoras solo porque no deja poner los comandos del gm , UNA solución tiene que haber :/ , nos hacemos llamar scripters pero cuando algo no funciona lo cambiamos? no buscamos soluciones? discúlpenme pero yo no soy así , hay solución para todos , que no la sepa es otro tema.. compartirnos foro con los mas grandes scripters , y solo porque prefiero este antes que el ladmin tengo que tirar mi trabajo a la basura? no gracias , prefiero gastarme hasta tener la solucion
Drako1407 is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2011, 05:18 AM   #6
dis77urbio
Huge Clucker
 
dis77urbio's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 277
Reputation: 8
Default Re: [Problema]Que problema tiene este sistema de adm

Pero como saber que es en lo que interfiere este sistema de admin en tu gm

adivinando?

Para que guarden los stats prueba con esto:

pawn Code:
public OnPlayerSpawn(playerid)
{
    if(JInfo[playerid][Logueado] == 1)  Jugador(playerid);
    new playername[MAX_PLAYER_NAME];
    GetPlayerName(playerid, playername, sizeof(playername));
    SetPlayerScore(playerid, dUserSetINT(playername).("Asesinatos"));

//Todo lo demas abajo
return 1;
}

public OnPlayerDeath(playerid, killerid, reason)
{
 if(JInfo[playerid][Logueado] == 1) Jugador(playerid);
    JInfo[killerid][Asesinatos] ++;
    JInfo[playerid][Muertes] ++;
        SendDeathMessage(killerid,playerid,reason);
        Jugador(playerid);
    return 1;
}

Lo dejo pendiente mañana te lo acabo y dejo bien.

Last edited by dis77urbio; 21/08/2011 at 05:57 AM.
dis77urbio is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2011, 04:40 PM   #7
Drako1407
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 30
Reputation: 0
Default Re: [Problema]Que problema tiene este sistema de adm

te agradezco la ayuda men , ya lo solucione .. me ayudo aguien del foro estado unidense ^^ parece que faltaban algunos return 1; debo averme distraido con los usuarios que me piden el registro jejeje!^^
Drako1407 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Problema con este comando! TiNcH010 Español/Spanish 0 21/07/2011 03:30 AM
Problema con este script que hise jeanpierrevera Español/Spanish 6 18/04/2011 04:31 PM
Problema con este Comando LordAgus Español/Spanish 5 14/03/2011 04:32 PM
tengo un problema con el GM de este foro, el de Los Angeles RP. Javi_Cogollero Español/Spanish 6 04/01/2010 03:11 PM
[PROBLEMA] UN AMIGO MIO TIENE UN PROBLEMA AL ENTRAR AL SAMP ... venezuela sa-mp Español/Spanish 5 27/12/2009 09:01 PM


All times are GMT. The time now is 06:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.