SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Archive

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/08/2011, 01:32 PM   #1
mrbeam
Big Clucker
 
mrbeam's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 61
Reputation: 0
Default Spielwelt kann nicht mehr erkannt werden.

Hi
Ich hab ein /CHILL Cmd gemacht wo man in ein Interior reingeportet wird. Mit /BOUNCE geht es wieder raus(der Spieler wird gespawnt). Nach dem Spawnen kann ich leider die Spielwelt also Gebäude und den Boden nicht mehr sehen. Kann es sein das ich bein Spawnen einfügen muss das der Spieler das Interior verlassen muss?
Wenn ihr das Script braucht um mir zu helfen dann schicke ich es euch.

MfG mrbeam
mrbeam is offline  
Old 21/08/2011, 01:52 PM   #2
Babul
High-roller
 
Babul's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: in a cement block
Posts: 1,925
Reputation: 251
Default Re: Spielwelt kann nicht mehr erkannt werden.

wahrscheinlich haste vergessen, den interior auf 0 zu setzen (im /bounce)
Code:
SetPlayerInterior(playerid,0);
falls das nicht klappt, hilft dein /chill command. aber versuchs erstmal mit dem resetten des interiors. ich glaub, es spielt keine rolle, ob das vor respawn oder spaeter passiert...
__________________
FireWorks

new sscanf2 custom specifiers available for Download, read the Release Topic
Babul is offline  
Old 21/08/2011, 02:12 PM   #3
mrbeam
Big Clucker
 
mrbeam's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 61
Reputation: 0
Default AW: Spielwelt kann nicht mehr erkannt werden.

Es funktioniert.
Ich hatte schon so eine Ahnung das der Code fehlt aber weil ich noch nie ein Interior benutzt hab war ich mir nicht sicher.
Vielen Dank für die Antwort.
mrbeam is offline  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Pawn Compiler library funktioniert nicht mehr Nikolas-Mrak Archive 2 09/08/2011 11:38 AM
Samp geht bei mir nicht mehr -.- Alex1992 Archive 14 26/10/2010 12:51 AM
Daten werden nicht geladen! n0rax Archive 2 28/05/2010 12:47 PM
HILFE ES GEHT NICHT MEHR Cj101ah Archive 7 16/05/2010 03:19 PM
Kann nicht auf den Server zugreifen obwohl volle Verbindung Marius94 Archive 2 14/03/2010 03:04 PM


All times are GMT. The time now is 02:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.