SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10/10/2011, 03:04 AM   #1
wallacematheus
Big Clucker
 
wallacematheus's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 164
Reputation: 0
Default [ajuda] Efeito Explosao

tipo queria saber como faço pra fazer um efeito explosao numa coordenada?
wallacematheus is offline   Reply With Quote
Old 10/10/2011, 03:08 AM   #2
Hardware
Gangsta
 
Hardware's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 578
Reputation: 41
Default Re: [ajuda] Efeito Explosao

pawn Code:
CreateExplosion(coordenada X,Y,Z,tipo,radius);

Mais informações:
http://wiki.sa-mp.com/wiki/CreateExplosion
Hardware is offline   Reply With Quote
Old 10/10/2011, 03:16 AM   #3
MatriXBorn
Big Clucker
 
MatriXBorn's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: São Paulo - Jamaica
Posts: 108
Reputation: 4
Post Re: [ajuda] Efeito Explosao

pawn Code:
if(strcmp(cmdtext, "/bomba", true) == 0)
    {
        new Float:Pos[3];
        GetPlayerPos(playerid, Pos[0], Pos[1], Pos[2]);
        SendClientMessage(playerid, 0xFFFF00FF, "A bomba irá explodir em 5 segundos ! Afaste-se daqui imediatamente.");
        format(string, sizeof(string), "[Atenção]Uma Bomba foi plantada no servidor e pode estar perto de vc (cuidado)", playerid);
        SendClientMessageToAll(0x4682B4AA, string);
        CreateExplosion(Pos[0]+1, Pos[1], Pos[2]-0.8, 0);
        SetTimerEx("Explodir", 5000, false, "ddfff", playerid, Bomba[playerid], Pos[0]+1, Pos[1], Pos[2]);
        Bomba[playerid] = -2;
        GameTextForPlayer(playerid, "Aguarde", 10000, 6);
        return 1;
    }
ve ai
__________________
www.darkot.com
MatriXBorn is offline   Reply With Quote
Old 10/10/2011, 03:40 AM   #4
ViniBorn
High-roller
 
ViniBorn's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Brasília
Posts: 4,946
Reputation: 624
Default Re: [ajuda] Efeito Explosao

Quote:
Originally Posted by MatriXBorn View Post
pawn Code:
if(strcmp(cmdtext, "/bomba", true) == 0)
    {
        new Float:Pos[3];
        GetPlayerPos(playerid, Pos[0], Pos[1], Pos[2]);
        SendClientMessage(playerid, 0xFFFF00FF, "A bomba irá explodir em 5 segundos ! Afaste-se daqui imediatamente.");
        format(string, sizeof(string), "[Atenção]Uma Bomba foi plantada no servidor e pode estar perto de vc (cuidado)", playerid);
        SendClientMessageToAll(0x4682B4AA, string);
        CreateExplosion(Pos[0]+1, Pos[1], Pos[2]-0.8, 0);
        SetTimerEx("Explodir", 5000, false, "ddfff", playerid, Bomba[playerid], Pos[0]+1, Pos[1], Pos[2]);
        Bomba[playerid] = -2;
        GameTextForPlayer(playerid, "Aguarde", 10000, 6);
        return 1;
    }
ve ai
A não ser que o GM dele seja o mesmo que o seu, é provável que dê dois erros.

pawn Code:
SetTimerEx("Explodir", 5000, false, "ddfff", playerid, Bomba[playerid], Pos[0]+1, Pos[1], Pos[2]);
pawn Code:
Bomba[playerid] = -2;
__________________
ViniBorn is offline   Reply With Quote
Old 10/10/2011, 03:59 AM   #5
DreeH
Huge Clucker
 
DreeH's Avatar
 
Join Date: May 2011
Posts: 328
Reputation: 24
Default Re: [ajuda] Efeito Explosao

Tá aí.

pawn Code:
// Topo do GameMode
new
    Float: P[3],
    bool: ColocouBomba[MAX_PLAYERS char]
;
   
// OnPlayerCommandText

if(strcmp(cmdtext, "/explodir", true) == 0)
{
    if(ColocouBomba[playerid] == false)
    {
        GetPlayerPos(playerid, P[0], P[1], P[2]);
        SendClientMessage(playerid, -1, "O local onde você está ira explodir em 10 segundos!");
        SetTimer("Explodir", 10000, false);
        return ColocouBomba[playerid] = true;
    }
    else { SendClientMessage(playerid, -1, "Você já plantou uma bomba!"); }
    return 1;
}

// Final do GameMode

forward Explodir();
public Explodir()
{
    CreateExplosion(P[0], P[1], P[2], 4, 5.0);
    return ColocouBomba[playerid] = false;
}

Use e abuse, rep+ please.
__________________
,
DreeH is offline   Reply With Quote
Old 10/10/2011, 04:03 AM   #6
Vai_Besta
Gangsta
 
Vai_Besta's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: localhost
Posts: 566
Reputation: 22
Default Re: [ajuda] Efeito Explosao

Quote:
Originally Posted by DreeH View Post
Tá aí.

pawn Code:
// Topo do GameMode
new
    Float: P[3],
    bool: ColocouBomba[MAX_PLAYERS char]
;
   
// OnPlayerCommandText

if(strcmp(cmdtext, "/explodir", true) == 0)
{
    if(ColocouBomba[playerid] == false)
    {
        GetPlayerPos(playerid, P[0], P[1], P[2]);
        SendClientMessage(playerid, -1, "O local onde você está ira explodir em 10 segundos!");
        SetTimer("Explodir", 10000, false);
        return ColocouBomba[playerid] = true;
    }
    else { SendClientMessage(playerid, -1, "Você já plantou uma bomba!"); }
    return 1;
}

// Final do GameMode

forward Explodir();
public Explodir()
{
    CreateExplosion(P[0], P[1], P[2], 4, 5.0);
    return ColocouBomba[playerid] = false;
}

Use e abuse, rep+ please.
Com esse seu codigo se 2 players colocarem bomba ao mesmo tempo nao ira bugar?
Axo que faltou um [MAX_PLAYERS]
__________________

By Shelby
Vai_Besta is offline   Reply With Quote
Old 10/10/2011, 04:07 AM   #7
DreeH
Huge Clucker
 
DreeH's Avatar
 
Join Date: May 2011
Posts: 328
Reputation: 24
Default Re: [ajuda] Efeito Explosao

Eu coloquei MAX_PLAYERS '-'
Reveja o CODE.
__________________
,
DreeH is offline   Reply With Quote
Old 10/10/2011, 04:12 AM   #8
Vai_Besta
Gangsta
 
Vai_Besta's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: localhost
Posts: 566
Reputation: 22
Default Re: [ajuda] Efeito Explosao

Quote:
Originally Posted by DreeH View Post
Eu coloquei MAX_PLAYERS '-'
Reveja o CODE.
Mas na posicao não entao se vc faz o comando dps eu faço o comando ela so explodira onde eu estiver
__________________

By Shelby
Vai_Besta is offline   Reply With Quote
Old 10/10/2011, 04:14 AM   #9
DreeH
Huge Clucker
 
DreeH's Avatar
 
Join Date: May 2011
Posts: 328
Reputation: 24
Default Re: [ajuda] Efeito Explosao

Pode crê. Vou arrumar.

#edit

Pronto, use.

pawn Code:
// Topo do GameMode
new
    Float: P[3],
    bool: ColocouBomba
;
   
// OnPlayerCommandText

if(strcmp(cmdtext, "/explodir", true) == 0)
{
    if(ColocouBomba == false)
    {
        GetPlayerPos(playerid, P[0], P[1], P[2]);
        SendClientMessage(playerid, -1, "O local onde você está ira explodir em 10 segundos!");
        SetTimer("Explodir", 10000, false);
        return ColocouBomba = true;
    }
    else { SendClientMessage(playerid, -1, "Algum jogador já explodiu um local, aguarde 10 segundos."); }
    return 1;
}

// Final do GameMode

forward Explodir();
public Explodir()
{
    CreateExplosion(P[0], P[1], P[2], 4, 5.0);
    return ColocouBomba = false;
}



\/
__________________
,
DreeH is offline   Reply With Quote
Old 06/01/2012, 03:37 AM   #10
FernandoJr._
Little Clucker
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 6
Reputation: 0
Default Re: [ajuda] Efeito Explosao

E como Faria Se eu quisece por para explodir um Objects ? *-*
FernandoJr._ is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Efeito sonoro quando missel se aproxima Mattos Português/Portuguese 9 30/09/2011 11:34 PM
[ajuda] sem efeito Cristhian Português/Portuguese 52 25/09/2011 03:00 PM
[AJUDA] Após Explosão Objetos Somem Carl_Thuse Português/Portuguese 3 28/03/2011 02:36 PM
[erro] comando sem efeito! syslogg Português/Portuguese 3 07/01/2011 03:24 PM
[duv] ajuda explosao Fred_Marley Português/Portuguese 26 14/07/2010 04:52 PM


All times are GMT. The time now is 06:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.