SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish > Lanzamientos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16/02/2012, 07:04 PM   #71
TheChaoz
High-roller
 
TheChaoz's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Argentina
Posts: 4,668
Reputation: 214
Default Respuesta: Scripting Machine pawn IDE 2.0 (Beta)

Nueva version disponible (solucionados algunos bugs respecto al menu de opciones, el cual podia crashear el programa y soporte para caracteres especiales)

Quote:
Originally Posted by Edugta. View Post
No deberías de usar "arrecho" ya que dudo que chaoz sepa lo que signifique :P
Nada que San Google no pueda encontrar...
__________________

Last edited by TheChaoz; 17/02/2012 at 04:42 AM.
TheChaoz is offline   Reply With Quote
Old 16/02/2012, 07:20 PM   #72
[Nikk]
High-roller
 
[Nikk]'s Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Argentina.
Posts: 1,522
Reputation: 52
Default Respuesta: Scripting Machine pawn IDE 2.0 (Beta)

Che chaoz, aveces me sale un cartel de error y yo pongo continuar (el programa abre bien) blabla, pero viste esa ventanita que dice cuando abris "scripting machine" y aparece cargando todas las boludeces xD, se queda siempre ahi, tengo que abrir el administrador de tareas -->terminar proseso para cerrarlo xd
__________________
[Nikk] is offline   Reply With Quote
Old 16/02/2012, 07:23 PM   #73
TheChaoz
High-roller
 
TheChaoz's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Argentina
Posts: 4,668
Reputation: 214
Default Respuesta: Scripting Machine pawn IDE 2.0 (Beta)

En que parte se queda "trabado"? (tene en cuenta que el programa no carga rapido, y mas si tienes varios includes que leer (varios>100))
__________________
TheChaoz is offline   Reply With Quote
Old 16/02/2012, 07:28 PM   #74
[Nikk]
High-roller
 
[Nikk]'s Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Argentina.
Posts: 1,522
Reputation: 52
Default Respuesta: Scripting Machine pawn IDE 2.0 (Beta)

el programa no, viste el cartel que sale antes de abrir que dice scripting machine ? cuando sale y estan cargando las cosas ahi sale un cartel de error y pongo omitir, el programa abre perfecto, pero ese cartel que dice scripting machine blablabla, se queda ahi trabado y no se va nunca aunque cierre el programa x-d
__________________
[Nikk] is offline   Reply With Quote
Old 16/02/2012, 08:08 PM   #75
TheChaoz
High-roller
 
TheChaoz's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Argentina
Posts: 4,668
Reputation: 214
Default Respuesta: Scripting Machine pawn IDE 2.0 (Beta)

que dice el cartel de carga (splash screen) cuando se traba. y que si me podes pasar los detalles del error te lo agradeceria.
PD: Estas utilizando la ultima version?
__________________
TheChaoz is offline   Reply With Quote
Old 16/02/2012, 08:19 PM   #76
[Nikk]
High-roller
 
[Nikk]'s Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Argentina.
Posts: 1,522
Reputation: 52
Default Respuesta: Scripting Machine pawn IDE 2.0 (Beta)

Ahi ta, ahora me anda bien con la ultima version xd
__________________
[Nikk] is offline   Reply With Quote
Old 16/02/2012, 08:22 PM   #77
TheChaoz
High-roller
 
TheChaoz's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Argentina
Posts: 4,668
Reputation: 214
Default Respuesta: Scripting Machine pawn IDE 2.0 (Beta)

Era un problema te tenia la lista de includes, el cual arregle con la version nueva. Si tenias alguna carpeta como YSI crasheaba. (ademas ahora quita los tags a algunas funciones)
__________________
TheChaoz is offline   Reply With Quote
Old 16/02/2012, 10:24 PM   #78
REGM
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2011
Location: Centro América, Costa Rica
Posts: 16
Reputation: 0
Default Respuesta: Scripting Machine pawn IDE 2.0 (Beta)

Excelente aporte
REGM is offline   Reply With Quote
Old 16/02/2012, 10:26 PM   #79
The_M
Huge Clucker
 
The_M's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Coquimbo, Chile
Posts: 309
Reputation: 3
Default Re: Scripting Machine pawn IDE 2.0 (Beta)

Perfecto.
__________________
meh.
The_M is offline   Reply With Quote
Old 17/02/2012, 12:23 AM   #80
TheChaoz
High-roller
 
TheChaoz's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Argentina
Posts: 4,668
Reputation: 214
Default Respuesta: Scripting Machine pawn IDE 2.0 (Beta)

Nueva actualizacion disponible
Arregla un bug con los colores integrados (embedded) en el creador/previsualisador de dialogos.
__________________
TheChaoz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Coke machine FireCat Help Archive 4 28/08/2010 04:57 PM
Is this machine able to run sa:mp and ... actiwe Server Support 9 11/08/2010 07:50 PM
running samp server from vitrual machine affects host machine? Smokey619 Server Support 1 05/05/2010 08:53 PM


All times are GMT. The time now is 05:33 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.