SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Portugus/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01/12/2011, 12:53 PM   #1
Kelvin_Cesar
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 136
Reputation: 1
Default [DUVIDA] Servers Russo

Ento galera, entrei em um servidor russo ou sei l o que e as letras apareceram tudo estranhas, tipo o "a" com uma bolinha em cima, letras com muitos acentos, ento eu gostaria de saber se assim mesmo, ou existe um "pack de letras"para instalar... Obrigado

PHP Code:
alguns exemplos:
   
    
Imagina o tempo para escrever assim
Kelvin_Cesar is offline   Reply With Quote
Old 01/12/2011, 12:56 PM   #2
|_MeGaTroN_|
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 192
Reputation: 4
Default Re: [DUVIDA] Servers Russo

Quote:
Originally Posted by Kelvin_Cesar View Post
Ento galera, entrei em um servidor russo ou sei l o que e as letras apareceram tudo estranhas, tipo o "a" com uma bolinha em cima, letras com muitos acentos, ento eu gostaria de saber se assim mesmo, ou existe um "pack de letras"para instalar... Obrigado
O.O e assim mesmo pelo oque eu sei rapaz.. (( боже мой )) "Использование Google Translate"
|_MeGaTroN_| is offline   Reply With Quote
Old 01/12/2011, 12:59 PM   #3
Kelvin_Cesar
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 136
Reputation: 1
Default Re: [DUVIDA] Servers Russo

Entao cara, pelo que eu sei a escrita deles neste estilo:

Хостинги серверов
Проблема с прорисовкой некоторых объект&
(sao topicos do forum)
Kelvin_Cesar is offline   Reply With Quote
Old 01/12/2011, 01:01 PM   #4
Josma_cmd
High-roller
 
Josma_cmd's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Dukes - Liberty City
Posts: 1,415
Reputation: 111
Default Re: [DUVIDA] Servers Russo

O teclado russo adaptado. Teclados britnicos se voc perceber no tem o pois l no se usa , a mesma coisa teclado russo, as letras do teclado deles so essas ai.
__________________
Josma_cmd is offline   Reply With Quote
Old 01/12/2011, 01:01 PM   #5
GabrielDias_Invision
Big Clucker
 
GabrielDias_Invision's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 107
Reputation: 3
Default Re: [DUVIDA] Servers Russo

os teclados deles devem ter 1001 teclas kkkkkkkkkkkk
GabrielDias_Invision is offline   Reply With Quote
Old 01/12/2011, 01:03 PM   #6
Josma_cmd
High-roller
 
Josma_cmd's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Dukes - Liberty City
Posts: 1,415
Reputation: 111
Default Re: [DUVIDA] Servers Russo

__________________
Josma_cmd is offline   Reply With Quote
Old 01/12/2011, 01:03 PM   #7
Kelvin_Cesar
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 136
Reputation: 1
Default Re: [DUVIDA] Servers Russo

Nossa cara... Blz entao.. Vlw +rep
Kelvin_Cesar is offline   Reply With Quote
Old 01/12/2011, 02:45 PM   #8
Aquilis
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 122
Reputation: 1
Default Re: [DUVIDA] Servers Russo

tenta instalar o pacote de idiomas do windows para ver se vc consegue ler
Aquilis is offline   Reply With Quote
Old 01/12/2011, 09:36 PM   #9
SuperChock
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 141
Reputation: 8
Default Re: [DUVIDA] Servers Russo

Obviamente cada pas que usa teclado diferente tem suas teclas adaptadas. Como pra ns digitarmos um caractere deles precisamos fazer uma combinao com ALT, eles precisam fazer o mesmo. Assim no Japons e qualquer outro.
SuperChock is offline   Reply With Quote
Old 01/12/2011, 10:43 PM   #10
xDragon
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 5
Reputation: 0
Default Re: [DUVIDA] Servers Russo

Quote:
Originally Posted by Aquilis View Post
tenta instalar o pacote de idiomas do windows para ver se vc consegue ler
#Fail.

Ele ta jogando GTA no esta no windows amigo, desculpe-me mas o seu post foi meio inutil.

@Topic

Amigo acho que meio estranho voc no saber que o teclado dos russos/japoneses/chineses/etc.. so difrentes...
Ate l vc no pode fazer nada pois se o server russo para jogadores russos, como os servers PT's/BR's so para PT's e BR's Ficou a dica.
xDragon is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Dvida/Ajuda] Dvida besta e significativa para mim :) Kuddy Portugus/Portuguese 21 25/08/2011 08:37 PM
[DUVIDA]Qual a diferena ZCMD, DCMD, e cmd Normal[DUVIDA] Dj_Paradox Portugus/Portuguese 3 21/02/2011 11:05 PM
[ajuda]settimer resolvido by russo [BR]JD Portugus/Portuguese 5 25/06/2010 02:01 AM
servers don't show up...0 players, playing on 0 servers kevin71394 Client Support 14 17/07/2009 12:31 PM


All times are GMT. The time now is 12:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.