SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02/12/2011, 11:39 AM   #1
Over_King
Little Clucker
 
Over_King's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 38
Reputation: 0
Default [AJUDA] Comando /pulartutorial

Olá amigos do forum, estudo pawno a pouco tempo, estou tentando colocar o comando /pulartutorial no gm que estou editando, já achei outros topicos sobre o assunto mais não consegui adaptar o codigo no gm,

o tutorial e aqueles que são em letras mesmo no xat, e vai mudando o Cenário de tempo em tempo!

creio eu que so precise do final do tutorial para vcs saberem como criar ta ai:

Code:
	else if(TutTime[i] == 85)
			    {
			        TogglePlayerControllable(i, 1);
					ClearChatbox(i, 100);
     				TutTime[i] = 0; PlayerInfo[i][pTut] = 1;
					gNews[i] = 0; gFam[i] = 0;
					TogglePlayerControllable(i, 1);
					SetPlayerVirtualWorld(i,0);
					MedicBill[i] = 0;
					SetPlayerSpawn(i);
					SetCameraBehindPlayer(i);
					PlayerInfo[i][pConta] = 1000;
					PlayerInfo[i][pCreditos] += 20;
		            PlayerPlayMusic(i);
					RegistrationStep[i] = 4;
					ResetPlayerMoneyEx(i);
					GivePlayerMoneyEx(i, 250000);
					//GameTextForPlayer(i, "~w~Chame Um Admin Para Te Ajudar ~n~~b~ /relatorio ", 3000, 3);
					SendClientMessage(i, COLOR_GREEN, "Mensagem de boas vindas");
					SendClientMessage(i, COLOR_AZULBB, "Mensagem de boas vindas");
				}
			}
Over_King is offline   Reply With Quote
Old 02/12/2011, 12:14 PM   #2
GabrielDias_Invision
Big Clucker
 
GabrielDias_Invision's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 107
Reputation: 3
Default Re: [AJUDA] Comando /pulartutorial

pawn Code:
if(strcmp(cmd, "/pulartutorial", true) == 0)
{
    TogglePlayerControllable(playerid, 1);
    ClearChatbox(playerid, 100);
    TutTime[playerid] = 0; PlayerInfo[playerid][pTut] = 1;
    gNews[playerid] = 0; gFam[playerid] = 0;
    TogglePlayerControllable(playerid, 1);
    SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);
    MedicBill[playerid] = 0;
    SetPlayerSpawn(playerid);
    SetCameraBehindPlayer(playerid);
    PlayerInfo[playerid][pConta] = 1000;
    PlayerInfo[playerid][pCreditos] += 20;
    PlayerPlayMusic(playerid);
    RegistrationStep[playerid] = 4;
    ResetPlayerMoneyEx(playerid);
    GivePlayerMoneyEx(playerid, 250000);
    SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN, "Mensagem de boas vindas");
    SendClientMessage(playerid, COLOR_AZULBB, "Mensagem de boas vindas");
    return 1;
}
GabrielDias_Invision is offline   Reply With Quote
Old 02/12/2011, 12:24 PM   #3
Over_King
Little Clucker
 
Over_King's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 38
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA] Comando /pulartutorial

Muito Obrigado GabrielDias_Invision

Funcionou direitinho! Thanks.


So mais uma coisa, quando eu digito o comando fora do tutorial ele da respawn de novo, tem como restringir o comando para ser usado so dentro do tutorial

Last edited by Over_King; 02/12/2011 at 12:38 PM. Reason: ..
Over_King is offline   Reply With Quote
Old 02/12/2011, 02:28 PM   #4
rjjj
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: [AJUDA] Comando /pulartutorial

Quote:
Originally Posted by Over_King View Post
So mais uma coisa, quando eu digito o comando fora do tutorial ele da respawn de novo, tem como restringir o comando para ser usado so dentro do tutorial

Isto deve resolver o seu problema .


Basta colocar a seguinte linha no início do conteúdo compreendido pelas chaves do comando :


pawn Code:
if(!TutTime[playerid])  return SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "Você não está assistindo a um Tutorial !");



Espero ter ajudado .
  Reply With Quote
Old 02/12/2011, 02:36 PM   #5
Over_King
Little Clucker
 
Over_King's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 38
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA] Comando /pulartutorial

rjjj,

Não funcionou !
Over_King is offline   Reply With Quote
Old 02/12/2011, 03:05 PM   #6
rjjj
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: [AJUDA] Comando /pulartutorial

Quote:
Originally Posted by Over_King View Post
rjjj,

Não funcionou !

Estranho, deveria ter funcionado .


Bem, sendo assim vá até o código do seu Tutorial e troque esta linha :


pawn Code:
else if(TutTime[i] == 85)


Por:

pawn Code:
else if(TutTime[i] >= 85)


E, depois disso, passe a usar este comando para o pular o tutorial :


pawn Code:
//Coloque no seu OnPlayerCommandText:

if(!strcmp(cmdtext, "/pulartutorial", true))
    {
        if(PlayerInfo[playerid][pTut] == 1) return SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "Você não está assistindo a um Tutorial !");
        TutTime[playerid] = 85;
        return true;
    }



Espero ter ajudado .
  Reply With Quote
Old 02/12/2011, 03:23 PM   #7
Over_King
Little Clucker
 
Over_King's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 38
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA] Comando /pulartutorial

agora esta ao contrario, dentro do tutorial ele não pula e da a SendClientMessage Você não está assistindo a um Tutorial, e fora do tutorial ele volta pro spawn
Over_King is offline   Reply With Quote
Old 02/12/2011, 03:26 PM   #8
rjjj
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: [AJUDA] Comando /pulartutorial

Quote:
Originally Posted by Over_King View Post
agora esta ao contrario, dentro do tutorial ele não pula e da a SendClientMessage Você não está assistindo a um Tutorial, e fora do tutorial ele volta pro spawn

Desculpe, usei um operador inadequado em relação à lógica do seu código .



Editei o meu último post, por favor reveja-o e siga novamente os passos indicados nele que seu problema deverá ser resolvido .



Espero ter ajudado .
  Reply With Quote
Old 02/12/2011, 04:02 PM   #9
Over_King
Little Clucker
 
Over_King's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 38
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA] Comando /pulartutorial

rjjj,

obrigado, agora funcionou blz, vlw mesmo.
Over_King is offline   Reply With Quote
Old 02/12/2011, 10:14 PM   #10
Xpectro
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 146
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA] Comando /pulartutorial

esse rjjj é foda ;O kkk sempre ajudando e conseguindo o que o cara quer.
Xpectro is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Comando dentro de comando? arakuta Português/Portuguese 9 22/07/2011 08:48 AM
[AJUDA] faser comando /gmx e quando digitar comando errado, surgir messgem ( comando inexistest) SERRA93 Português/Portuguese 5 14/07/2011 09:44 PM
[AJUDA] Tirar o comando de PROCESSADOR para comando normal ! ! ! lucas_mdr1235 Português/Portuguese 5 05/05/2011 06:57 PM
[[[Ajuda]]] Como colocar a opção **/pulartutorial** Ichigo_Kurosaki Português/Portuguese 16 27/12/2010 04:33 PM
[Ajuda] Comando de /equipar (mesmo comando, um texto para cada org) danqueiroz Português/Portuguese 9 21/04/2010 11:34 PM


All times are GMT. The time now is 05:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.